ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6. В поисках.

Настройки текста
Вернувшись с миссии по уничтожению Чёрного дракона, Дейдара сразу же направился в душ. Отчёт Лидеру подождет, сначала нужно привести себя в порядок и хорошенько отоспаться. Длительные задания выбивают из привычного организму режима, а блондин любил возиться с глиной до поздней ночи и потом спать до обеда, тем самым вызывая гнев у Пейна, который не терпел, когда всеобщие собрания нагло прогуливают. Стоя под теплыми струями воды, Дейдара блаженного закрыл глаза. Образ девушки, лежащей на траве, предстал перед ним во всей красе. Волосы разметались по траве, лицо спокойно, глаза закрыты. Травинки шевелятся от тихого дыхания. Ротик чуть приоткрыт. Платье нежно-голубого цвета лёгким шелком подчёркивает фигуру девушки. Дейдара улыбнулся, стараясь не упустить ни одной детали своего ангела–так он назвал её. Громкий стук в дверь ванной прервал его мечтания. –Ты там потонула что ли, блондиночка!? – Хидан уже 15 минут стоял в коридоре и ждал своей очереди. —Да иду я, иду! Даже помыться нормально не дают!—Дейдару просто взбесило такое наглое вторжение в его мысли.—Еще раз меня так назовешь–взорву и закопаю, что хрен тебя потом Какузу соберёт! —Ага, ага! Как же! Только потом тебя самого не соберут, Пейн тебя в порошок сотрет!—заржал пепельноволосый. Дейдара не собирался больше терпеть этого, поэтому вылетел из ванной, направляясь к своей комнате и игнорируя улюлюканья Хидана. —Хочу спать.—подумал парень и лег в постель, укрывшись одеялом с головой. Следующие недели Дейдара провёл на миссиях. Пейн совершенно не жалел подрывника, заваливая его продолжительными заданиями высокого ранга. Времени на поиски черноволосого ангела у Дейдары не было–любую свободную минутку он посвящал отдыху. Так прошёл месяц, а затем и второй. От недосыпа у парня появились мешки под глазами, он стал нервным и раздражительным. Наконец у Пейна закончились задания, и Дейдара мог спокойно отлежаться в убежище. Образ Ясмин не покидал его ни на секунду. После тяжелых боев, закрывая глаза, парень видел девушку, лежащую на траве. Своего ангела. Время шло, новых миссий не намечалось. Дейдара решил начать поиски. Он надеялся, что девушка окажется в Конохе, что ее не отправят обратно в глушь. Надежды оправдались, когда глиняные жучки засекли ее чакру в Деревне Скрытого Листа. Дейдаре понадобилось несколько дней, чтобы узнать о всех её перемещениях. Каждый вечер она тренировалась одна на лесной поляне. Отличный шанс встретиться и остаться незамеченным. —Ясмин значит...—прошептал Дейдара, когда во время одной из своих вылазок увидел её в магазине с подругами, наблюдая за ней с крыши здания напротив.

***

—Ну, привет, мой ангел. Я же говорил, что мы ещё встретимся... —Дейдара сделал шаг вперёд. —Акацуки не место в деревне!—прошипела Ясмин, отступая. Кто этот парень, зачем он пришёл сюда? Если его заметят другие шиноби, то просто убьют. И какой ещё ангел? —Я пришёл забрать должок.—парень широко улыбнулся. Ясмин невольно залюбовалась им. Он был довольно привлекательным, но нельзя забывать, что он преступник. —Какой ещё должок? Я тебе ничего не должна!—как можно уверенней проговорила Ясмин. —Ааа, нееет, должна. Уже забыла? Тогда, в лесу, вы бежали от Чёрного дракона, а я спас вас, убив всех этих уродов.—парень прикрыл глаза, наблюдая за реакцией девушки из под опущенных ресниц. Ясмин немного растерялась. Да она ему жизнью обязана! Что же делать? Он вроде не собирается нападать, но чего можно ожидать от преступника? —И как мне отдать тебе этот долг?—аккуратно спросила девушка. —Очень просто. Ты будешь гулять со мной каждый вечер. Встречаемся здесь,а дальше–пока секрет.—в голубых глазах блеснули задорные огоньки. —А что будет, если я не соглашусь? Услышав вопрос, парень вмиг посерьезнел. Глаза потемнели, губы сжались в тонкую полоску. —Если я чего-то хочу, то я этого добиваюсь. Не важно какими способами.—его тон стал грубым и резким.—Хоть кто-нибудь узнает о нашей встрече–Коноха превратиться в такие же руины как и Акаигава. Его слова заставили Ясмин вздрогнуть. Сражаться с ним бессмысленно, у нее просто не хватит сил. Звать на помощь–он убьет её быстрее, чем она откроет рот. Подвергать опасности целую деревню девушка не хотела. —Я согласна.—твердо сказала куноичи. В принципе, он не предлагал чего то невозможного или абсурдного. Прогулка по вечерам в компании симпатичного молодого человека совсем не пугала Ясмин. Но если на секунду представить, на что он способен, раз убил тогда столько людей, то становиться немного не по себе. —Жду тебя завтра здесь в это же время. Советую не опаздывать, я не люблю ждать. Пока!—махнув на прощание рукой, парень исчез среди деревьев. —О Ками, за что мне это?—девушка убрала кунаи и легла на траву.—Если кто-нибудь узнает о наших встречах, то мне придётся покинуть Коноху, ведь я стану предательницей! Надеюсь, это недолго продлится, и я быстро ему надоем. Ясмин поднялась на ноги и, стряхнув с себя пыль, отправилась домой. Она ещё не знала, насколько поспешные выводы сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.