ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11. Дальше от проблем.

Настройки текста
—Ясмин? —взволнованно спросил Дейдара, увидев перед собой девушку. А точнее под собой. Тяжело дыша от быстрого бега, Дейдара вглядывался в лицо Ясмин. Та же широко раскрыла глаза, стараясь восстановить перевернувшуюся из-за резкого падения картинку мира. —А-ага. Я.—тихо ответила девушка. Вся эта ситуация пугала и смущала одновременно. Им следует бежать из деревни, пока шиноби не увидели Дейдару в плаще Акацуки. Но его лицо было так близко к лицу Ясмин, что девушка на мгновение выпала из реальности, стремительно краснея от смущения. Дейдара тоже понял, что сейчас находится в неловком положении, поэтому, чертыхаясь и отворачивая раскрасневшееся лицо от Ясмин, он вскочил на ноги и протянул ей руку. —Быстрее, нам нужно уходить!—сказал Дейдара, оглядываясь по сторонам. —Да, скорее! У меня есть время на разговор. Я сказала Цунаде, что отправляюсь в родную деревню.—придя наконец в себя и поднимаясь на ноги, сказала Ясмин.—Дойдем до соседнего селения, там можно будет спокойно все обговорить на счёт нас...—девушка понизила голос, чтобы её мог слышать только Дейдара. —Нельзя! Пейн обо всем узнал! Если мы ещё хоть на секунду задержимся, то он придёт и убьет нас обоих! —крикнул парень, беря Ясмин за руку. —Пейн–это же... Но как так?! Что значит убьет? —Вот так! Эта крыса Зецу следила за нами, и теперь Лидер отправляет меня подальше, а от тебя решил просто избавиться!—срываясь на крик, Дейдара тащил девушку к краю утеса, где их уже поджидала глиняная птица.—Прыгай! —Слежка?... Избавиться от меня?...—мысли Ясмин перемешались в кучу. Следуя за парнем, она крепко держала его руку, стараясь не отставать. Прыжок оказался удачным, и уже через несколько секунд птица взмыла в воздух, оставляя позади себя утес и деревню. Летели они в тишине. Но это не мешало им наслаждаться присутствием друг друга. И никакие слова любви не были им нужны, чтобы признаться друг другу в своих чувствах. Ясмин так и не отпустила руку Дейдары. От ветра тело пробивала мелкая дрожь, поэтому девушка сильнее прижималась к парню. —Сейчас я применю технику подавления чакры, чтобы Пейн не смог обнаружить нас. —тихо сказал Дейдара, складывая ручные печати. Ясмин кивнула и продолжила наблюдать за вечерним небом. Весной темнело позднее, поэтому на улице было ещё светло. Акико высунул голову из рюкзака за спиной девушки и тоже смотрел на проносящиеся снизу деревья. Как долго они летят? Куда они летят? Неважно, главное подальше ото всех проблем. Солнце давно уже ушло на покой, погружая мир в темноту. На безоблачном небе одна за другой появлялись яркие звезды. —Здесь недалеко есть заброшенная деревня. Со всех сторон её окружает лес, так что мы сможем переночевать там, не боясь быть замеченными клонами Зецу.—Дейдара посмотрел на Ясмин. —Точно? Мне как-то не по себе от слова "заброшенная".—девушка наклонилась к голове птицы, пытаясь рассмотреть лес под ними и удостоверяясь в том, что деревни, о которой говорит Дейдара, не будет видно из-за деревьев. —Не бойся, я же с тобой.—мягко улыбнулся парень. Щеки Ясмин покрылись румянцем, и девушка поспешила спрятать лицо, уткнувшись носом в ключицы Дейдары. Парень прижал девушку к себе, вдыхая аромат её волос. Примерно через сорок минут птица начала снижаться. Тихо приземлившись на небольшую поляну, Дейдара огляделся и прислушался. Кроме звуков насекомых, ничего не было слышно. Пара аккуратно, стараясь не шуметь, двигалась дальше в лес. Вскоре из-за деревьев показались старые перекошенные ворота деревни. Одноэтажные и двухэтажные постройки встречали гостей чёрными окнами без стекол и выбитыми дверьми. Все вокруг поросло сорняками, а заборы превратились в трухлявые сгнившие доски. Обойдя небольшую территорию, Ясмин указала на более менее пригодный для ночёвки дом. Первым внутрь вошёл Дейдара. Отмахиваясь от паутины и пыли, за ним вошла Ясмин. Первый этаж оказался кухней. Стол с четырьмя стульями, полки с посудой, старый ржавый холодильник–вот и вся мебель. На второй этаж вела скрипучая деревянная лестница. Поднявшись наверх, Дейдара зашёл в первую комнату слева от лестницы. Ванная, туалет и раковина с разбитым зеркалом. Пройдя ещё пару метров по коридору, они дошли до следующей двери. Вторая комната оказалась искомой Ясмин и Дейдарой спальней. Широкая кровать, напротив–камин, письменный стол у окна и огромный шкаф возле двери. Все бы ничего, только огромный слой пыли, покрывавшей все в доме, и запах сырости заставили девушку брезгливо поморщиться. Но ничего не поделаешь, спать на полу–не самая хорошая идея. Крысы давно уже обосновались с этих домах, поэтому лучше не рисковать. —Я разведу камин. А ты пока найди в шкафу другое постельное бельё и одеяла. Ночью будет холодно.—сказал Дейдара, выходя из комнаты, чтобы собрать на улице сухих веток. —Хорошо.—бросила ему вслед Ясмин, снимая со спины рюкзак и выпуская Акико на пол. Котёнок потянулся, разминая порядком затекшие лапы, и жалобно мяукнул, намекая на ужин. —Хоть рюкзак успела собрать. Ясмин направилась к шкафу. Открыв дверцы, девушка увидела, что он сверху донизу был забит различными одеялами, простынями и т.д. Найдя более менее чистые и сухие, девушка поспешила устелить кровать, скидывая старое бельё в угол комнаты. Найдя в коридоре небольшую метёлку, Ясмин немного подмела пол в спальне и вытерла пыль. Вскоре вернулся Дейдара с охапкой веток в руках. Поджигая пучок сухих палочек, он бросил их в камин. Пламя потихоньку разгоралось, освещая помещение тёплым оранжевым светом. —У меня с собой немного риса и хлеба с водой. Поужинаем?—предложила девушка. —Да, с удовольствием!—ответил блондин, скидывая с себя плащ. Сначала могло показаться, что Дейдара хилый и тощий парень. Но под плащом скрывалось довольно накаченное, хорошо сложенное тело. Поспешив отвести взгляд, Ясмин достала из рюкзака контейнер с рисом, батон нарезанного хлеба и полную бутылку воды. Скромно, но хотя бы не приходится ложиться спать на голодный желудок. Отсыпав немного Акико, девушка ласково потрепала его по голове. Дейдара быстро справился со своей порцией и теперь тихо наблюдал за Ясмин. —Я спать.—закончив с едой и зевнув, устало сказала девушка и легла под одеяло. —Угу. Я ещё немного послежу за огнём. Спокойной ночи.—ответил Дейдара. —Спокойной...—протянула Ясмин. Но сон упорно не шёл. То подушка плохо лежит, то одеяло сползает. Проворочавшись так минут десять, девушка вдруг почувствовала, как кровать за ее спиной прогнулась под тяжестью чего-то. Или кого-то. Почувствовав у себя на талии руку и тёплое дыхание на шее, Ясмин закрыла глаза и улыбнулась. На душе стало спокойней, мысли пришли в порядок, и девушка заснула. Ночь опустилась на деревню, где сейчас мирно спали Дейдара и Ясмин.

***

—Я найду и прикончу их обоих.—все тем же ледяным тоном проговорил Лидер. Конан, стоявшая за дверью кабинета, закрыла глаза и сжала кулаки до хруста костей. Раньше она бы лишь вздохнула и позволила бы Пейну убивать невинных людей. Но теперь девушка была настроена решительно. Никто не посмеет разрушить счастье её друга. Даже если это разрушение несёт её собственная любовь всей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.