ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15. Спасибо.

Настройки текста
Ясмин бежала без остановки уже около километра, когда увидела Дейдару. Он лежал на спине, из головы и живота сочилась кровь, а правая рука была неестественно вывернута в сторону. Девушка кинулась к нему, поверхностно осматривая раны и попутно вытирая слёзы. Парень был без сознания. Из видимых серьёзных повреждений – глубокая рваная рана на животе и вывих. А также подозрение на сотрясение мозга. Ясмин мысленно поблагодарила Цунаде за обучение ирьениндзюцу. Девушка аккуратно сняла с Дейдары плащ и разорвала футболку, открывая место для лечения. Аккуратно приложив руки к ране, Ясмин сосредоточила чакру на ладонях. Те засветились зелёным светом, который медленно останавливал кровь и чуть сближал края раны, заодно восстанавливая сломанные ребра. Аптечки, как таковой, с собой не было. Но были чистые полотенца, которые Ясмин нашла ещё в заброшенной деревне. Не самые лучшие бинты, но попробовать стоит. Когда рана выглядела более менее нормально, и ребра окончательно срослись, девушка стала забинтовывать торс и живот парня полотенцами, которые она сперва разорвала на длинные полосы. —Ясмин, ты здесь?—из-за кучи земли послышались смутно знакомые голоса. Ясмин напряглась и приготовилась к бою. Сакура и Ино, выйдя на открытое пространство и увидев девушку и раненого Дейдару, быстро подбежали к ним. Сакура прижала к себе Ясмин, пытаясь сдержать слезы, а Ино принялась перевязывать рану бинтами из аптечки шиноби. —Что вы здесь делаете? И зачем помогаете?—спросила ошарашенная Ясмин. Она не ожидала, что куноичи смогут ослушаться приказа командира. —Ты что совсем? Мы–друзья, а друзья помогают друг другу!—сказала Сакура, наконец выпуская девушку из объятий.—Вижу, твоему экхем...парню не очень повезло. Как он выжил после этой техники?...—розоволосая села на колени и прилодила руки к разбитой голове Дейдары. Ино к тому времени уже закончила с перевязкой и вывихом и тоже лечила мелкие порезы и ссадины на теле парня. —Я–предательница. Цунаде убьет меня при первой же возможности. Я солгала ей, сбежала. Но, хоть вы поймите! Я люблю его и хочу быть рядом! Но я не думала, что все так получится. Пейн узнал обо мне и решил избавиться, а Дей, он...—Ясмин вздохнула и разрыдалась, утыкаясь лицом в ладони. —Ну тише, тише... Мы никому не расскажем о том, что сейчас происходит.—Ино подвинулась ближе к Ясмин, кладя руку ей на голову.—Цунаде наверняка не будет организовывать погоню за своим же шиноби. А таких как он–тысячи. Да и к тому же в Конохе есть дела поважнее. —Я надеюсь на это...—всхлипывая, сказала Ясмин. —Не бойся,—начала Сакура.—только будьте предельно осторожны.—куноичи мягко улыбнулась, убирая руки от головы Дейдары.—Он скоро должен очнуться. И, кстати, у нас для тебя сюрприз! —Какой ещё сюрприз?—Ясмин вытирала рукавом последние слёзы. Ино сняла с себя рюкзак, из которого тут же выпрыгнул серый котёнок с желтыми глазами. —Акико! Где вы его нашли?—воскликнула Ясмин, прижимая котёнка к себе. Акико довольно замурчал, узнав хозяйку. —Он залез на дерево и не мог спуститься. Было трудно проходить с ним несколько километров, чтобы Какаши и остальные не заметили его.—улыбнувшись, сказала Ино. Со стороны парня начал доноситься шорох. Дейдара привстал на согнутых локтях, озираясь по сторонам. —Дей!—Ясмин кинулась ему на шею, крепко обнимая. Видимо парень так сильно ударился головой, но ему казалось, что от Ясмин исходит яркий свет, от которого ему даже пришлось зажмуриться. —Ух, не так сильно, задушишь!—улыбнулся парень, обнимая девушку в ответ.—Кто это?—Дейдара нахмурился, глядя на куноичи из Конохи. —Это Сакура и Ино. Они помогут нам. Они вылечили твои раны.—не разрывая объятий, сказала Ясмин. —Ты веришь им? Веришь, что они не сдадут нас шиноби при первой же возможности?—блондин медленно поднялся с земли, держась за Ясмин. Рана на животе тупо болела, а голова немного кружилась. —Я понимаю твои доводы. Но поверь, Ясмин стала для нас подругой, товарищем. И мы желаем ей только счастья. Мы знакомы не так уж много, но для нас Ясмин—лучик света в этом сером мире. И мы не хотим, чтобы он погас.—сказала Сакура, смотря парню в глаза. —Ладно, идём. Нельзя терять времени. Какаши с отрядом могут вернуться в любой момент.—Ино положила вторую руку Дейдары себе на плечи, который недоверчиво принял помощь девушки, и они медленно направились к лесу.

***

—Все-таки успел.—сказал Пейн сам себе, с тяжёлой отдышкой двигаясь по направлению к убежищу. Использование Шести Путей забирает много чакры и физической силы, а техника перемещения далась ему с трудом. Ярость Дейдары едва не поглотила его. За спиной послышался хруст ветки, и Пейн отпрыгнул в сторону. В траву, на месте которой секунду назад стоял лидер Акацуки, со свистом прилетел кунай, врезаясь в землю по самую рукоять. —Тсч...Опять вы.—медленно поворачиваясь, сказал Пейн. Как не вовремя. Его силы были на исходе, вряд ли ему удастся победить целый отряд. Но, кто знает, на что способен лидер Акацуки? —Да, и снова мы.—с издевкой в голосе сказал Какаши. Его отряд уже занял нужные позиции и ждал команды. Пейн понимал, что сейчас он не в состоянии сражаться. Бой с Дейдарой сильно вымотал его. Хатаке оставалось лишь добить лидера Акацуки. Уже собираясь дать условный сигнал для нападения, Какаши отступил назад. Пока они буравили друг друга взглядами, Пейн успел накопить чакру, чтобы призвать хамелеона. Ящер образовался между противниками в считанные секунды. —Вперед!—крикнул Какаши. Отряд спрыгнул с деревьев и окружил Пейна. Хамелеон заслонил собой хозяина и начал сливаться с окружающей средой. Команда Хатаке тщетно пыталась остановить его атаками, ящер отбивал их все своим длинным хвостом. В конце концов полностью исчезнув, Пейн остался жив, а отряду пришлось возвращаться назад с поражением. Догнать невидимку было невозможно. —Сакура и Ино уже должны быть в деревне. Отправляемся туда.—спокойно сказал Какаши, и отряд последовал за ним назад в лес.

***

Дейдара чувствовал себя намного лучше, чем когда только очнулся. Рана на животе давала о себе знать тупой болью, а так состояние парня было вполне удовлетворительным. Они шли вчетвером. Куноичи из команды Хатаке вели их коротким путём к границе, где заканчивалась Страна Огня, и начиналась Страна Реки. Перейдя её, они смогут начать новую жизнь. Неожиданно Сакура остановилась. —Ино, нам нужно возвращаться.—сказала Сакура.—Ясмин, до границы ещё целый час пути, но, думаю, вы справилась и без нас.—девушка грустно улыбнулась. —Спасибо...—только и сказала Ясмин, обнимая сразу обеих подруг.—Я ещё вернусь, обещаю. Дейдара лишь театрально закатил глаза, смотря на эти девичьи розовые сопли, но тоже кивнул головой в знак благодарности. Все-таки они ему жизнь спасли. Когда куноичи исчезли в облаке дыма техники перемещения, Ясмин вздохнула и посмотрела на парня. Дейдара подошёл к ней и поцеловал, придерживая за подбородок. Девушка расслабилась в крепких руках парня, прижимаясь к его груди. —Ты не жалеешь, что ушла?—спросил он, отрываясь от губ Ясмин, когда воздуха перестало хватать. —Нисколько.—улыбнулась девушка, беря Дейдару за руку и увлекая за собой дальше по тропинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.