ID работы: 6747626

Типичный фанфик про попаданца не читай проходи мимо

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Мы открыли глаза. Ведунья склонилась над нами. Она ничего не понимала, и мы с Лидой тоже ничего не понимали. Дриада нашими глазами увидела наш мир, технологии и самое страшное, мою комнату в общежитии. Из-за того, что я всё вспомнил, в моей голове проснулась моя однокурсница. Всем было ясно только то, что этот фанф стоит дочитать до конца. Спойлер: конец длинный. Я слышал голос Лиды внутри себя и мог говоря про себя отвечать ей. Правда она ничего не говорила, она смеялась. Смеялось и моё тело. Это был истерический смех, совершенно логичный в таком случае. Громкий, звонкий, пугающий. Фактически она слетела с катушек. А раз она слетела с катушек, то и я тоже за компанию. Женский мозг по своему среднестатистическому строению не отличается от мужского. Чего нельзя сказать о логике. Женская логика была для меня чем-то страшным и пугающим. Порой девушки делали настолько странные и нелогичные вещи, что они сами потом удивлялись. Моя левая рука случайно дёрнулась в сторону, а затем метнулась назад, врезавшись в лицо. Я точно помнил, что ничего такого не хотел, и мой мозг немного заглючил. Мы вскочили и выбежали из палатки, случайно сбив с ног Тею, прятавшуюся за дверью. Да это же просто восемь из восьми по PANSS! [Чтобы понять шутку зайдите в описание] Лида видела то же, что и я. Каждый паттерн информации, получаемый мозгом из наших органов чувств, попадал и мне, и ей одновременно. Это было похоже на шизофрению и одновременно не являлось ею. Как я потом понял (история это умалчивает), наши мозги накладывались друг на друга в четвёртом измерении, но никак не пересекались в третьем. Сигнал от рецепторов в какой-то момент разделялся, попадая сразу в оба мозга. Мозги обмусоливали этот сигнал и могли дать противоречивый ответ из-за разного жизненного опыта. Я не знаю, как ещё это объяснить. Вам конечно легко это читать, ведь вы сидите в своей уютной комнатке в 2025-м году в полном одиночестве, без друзей, пока я тут страдаю, пытаясь взять управление своего тела под свой контроль. Было раннее утро, большая часть дриад спала, поэтому никто не обратил на меня особого внимания. " Какого хрена тут творится! Что я вообще здесь делаю?" Лида была вне меня от ярости. " Я сам не понимаю, свали из моего тела пожалуйста." Я пытался успокоиться и прийти в себя. Больше всего я боялся того, что она начнёт вести себя неадекватно и убьёт меня. " Зачем ты пытался меня убить!?" " Я не хотел тебя убивать, клянусь." " Вы сговорились с Виталей! Я всё видела! Видела, как ты мигал ему своим похабным глазом!" Я хотел было сделать фейспалм, но вместо этого дал себе по губам. " Виталя любил тебя. Поройся в моей памяти и вспомни это." " Я не могу рыться в твоей памяти. Мне кажется, ты просто поехавший." У меня было такое ощущение, что я съел половину банки с фекалиями и сейчас активно убеждал себя, что это была нутелла. В мои планы многое чего не входило. Но в топе рейтинга вещей, которые точно не должны входить в мои планы, было получение мозгового паразита, который будет меня доставать на протяжении всей моей жизни. Я спорил с Лидой и внутри меня шла ожесточенная борьба. Но со стороны казалось, будто бы я непонятный пьяный, пытающийся найти точку опоры. Тея хотела помочь мне, но ведунья положила на неё свою руку, дав понять, что не стоит мне мешать прийти в себя. На самом деле ведунье нужна была помощь гораздо больше чем мне. Просто с возрастом у неё выработалась охрененная выдержка и самоконтроль. Мне же надоело спорить с Лидой и я просто присел на один из небольших валунов. Бывшая однокурсница продолжала нести всякую хрень и я просто устал с ней спорить. Вместо этого мне удалось вспомнить то, что помнила о себе ведунья, когда она начала творить своё шаманство, чтобы помочь мне. Если честно, то меня всегда мучил один вопрос: как дриады без своих вторых половинок занимаются онанизмом. То, что я узнал, было настолько шокирующим, что мне бы никогда не удалось это описать. Просто поверьте, вы не хотите этого знать. Как и любая другая девушка, Лида потеряла контроль от злости, поэтому мне удалось нормально подняться, молча дойти до небольшого лунного колодца и окунуть туда голову. Ледяная вода быстро перевела меня в чувства. Мне надо было собраться с мыслями. Я представил себе огромную воображаемую стену и немного заглушил однокурсницу. Нужно срочно отвлечься и подумать о чём-то другом. Я не собирался покидать дриад, мне хотелось применить свои знания из игр на практике. У меня в голове тут же возникли давние воспоминания, в которых я по восемь-десять часов в сутки играл в компьютерные игры. Это ни в коем случае не оправдание моего задротства! Интересно, мне удастся обмануть ход истории и быстро прокрутить самые тяжёлые её моменты, чтобы как можно скорее попасть в золотой век? Или дриад, которые будут тормозить прогресс, окажется куда больше и они вывернут мои старания наизнанку. Когда я был молодым, мне казались глупыми войны и конфликты среди людей, эти смертные казни невинных, карание несогласных или же уничтожение продуктов для поддержания экономики, пока другие люди голодают. Но потом я постепенно подрос и смог понять, что эти все вещи были не просто неизбежны. На первый взгляд они казались безумными, но чем больше я узнавал базового материала, тем ближе самостоятельно приходил к этим решениям. Тея подошла ко мне и села на край колодца рядом со мной. Я попытался объяснить ей всё то, что со мной происходит. Лида, ура товарищи, наконец прекратила истерику и молча наблюдала за дриадой, пытаясь по интонации понять о чём идёт речь. Я уже настолько привык говорить с дриадами, что почти интуитивно произносил нужные слова в нужной последовательности, почти не проговаривая их про себя. Я почувствовал её ревность. В общем, мне нифига не удалось даже базово объяснить дриаде, что тут произошло, поэтому я просто обнял её и прижался. Она ответила взаимностью. Я успокаивался и одновременно чувствовал на неё гнев. Это был просто пипец. Лида не лесбиянка, она не вытерпит подобных отношений. Я же привык быть полным хозяином в своей голове. Дриада сказала, что шаманка просила передать кое-какую фразу. Если я произнесу её правильно, то моё тело превратится в тело Лиды. Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.