ID работы: 6747626

Типичный фанфик про попаданца не читай проходи мимо

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

F.A.Q.

Настройки текста
Примечания:

***

Вопрос: Что тут вообще происходит? Ответ: Я поспорил с другом на желание, что смогу забацать фанф на 20+ страниц. Страдайте.

***

Вопрос: Почему такой странный стиль повествования? Ответ: Автором текста по легенде является парень, который не понимает, что происходит. В фанфике также используется довольно сложный материал, поэтому я оставил в конце каждой главы список источников, откуда я брал те или иные идеи при написании глав. Мне захотелось сделать что-то полезное, чтобы читатели поняли, что мир безграничен и неизведан. Учёные лишь пытаются разгадать его загадки, а система, при которой мы все живём, приносит больше пользы, чем вреда (го от обратного: если бы наличие государств было неэффективным способом развития разумных животных, то государств бы просто не существовало.) Этот камоджи ٩(◕‿◕。)۶ со мной согласен.

***

Вопрос: Почему такие короткие главы? Ответ: Это мой первый фанф, поэтому мне тупо сложно удерживать одну мысль достаточно долго. Не судите строга, я ещё учусь.

***

Вопрос: Вот ты считаешь, что типа такой умный и дохрена правильный, раз юзаешь научные статьи. Думаешь, что другие глупее тебя, а? А? Ответ: По одному вопросу мнений может быть больше тысяч. Каждый из вас может как угодно отвечать на вопрос... Ну например сколько будет 2+2. Но вот только если вы задумаете построить дом или же выдать зарплату, то 2+2 просто обязано быть равным четырём, иначе в ваших расчётах будет ошибка. Я к тому, что хоть и мнений может быть больше тысячи, но вселенной плевать на них и на вас. У неё есть свои законы, которые могут быть даже интуитивно непонятны. Вот такая вот она сложная стерва. Чтобы узнать законы вселенной, люди изобрели науку. Может быть научное мнение и кажется вам неправильным, но оно максимально приближено к реальности, значит гораздо достовернее любых других фантазий. К тому же она проверяема, в отличие от тех же фантазий. Кстати, я всегда выступал против того, чтобы важные решения принимали люди, которые не являются специалистами в рамках рассматриваемых вопросов. Не демократично, скажете вы, зато скучно и эффективно.

***

Вопрос: Что думаешь на счёт будущего? Ответ: Мечтаю, чтобы в каждом доме работяг жила минимум одна кошкодевочка. А, ну и таблетка вечной молодости каждому младенцу, чтобы им жизнь мёдом казалась.

***

Вопрос: Ты вообще кто такой? Ответ: Я автор диссертации "влияние половых пробок на сексуальную жизнь крыс", изобретатель порнораскраски, детской вагинальной смазки и уличного автомата для наебания. Автор таких бестселлеров как "Прожить жизнь нихрена не делая" и "Как не устать спать на паре". Правые считают меня левым, левые считают меня правым. Высокие считают меня низким, низкие считают меня высоким. Везунчики считают меня неудачником, неудачники считают меня неудачником. А в обычной жизни я просто мерзкий тип, живущий ради себя и доёбывающийся до остальных. Хотя, уже по моей аве видно, что я довольно таки цветная личность.

***

Вопрос: Почему в тексте так много ошибок? Ответ: Так было задумано.

***

Вопрос: У тебя есть жена? Ответ: Нет.

***

Вопрос: как с тобой можно связаться? Ответ: я 24/7 тут - https://vk.com/samuyklassnuyparen

***

Вопрос: почему ты считаешь, что нам не наплевать на твоё мнение? Ответ: Я повесил слишком много предупреждений в начале фанфа. Если вы прошли через всю эту хрень и даже прочитали то, что я написал, то вам точно минимум не наплевать.

***

Вопрос: Почему ты такой ЧСВ-шник? Ответ: Помню в первом классе, на технике чтения, я прочитал больше всех слов в минуту. Тогда я и научился смотреть на других людей, как на говно.

***

Вопрос: Будут ещё фанфики? Ответ: Нет, иди нафиг
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.