ID работы: 6747626

Типичный фанфик про попаданца не читай проходи мимо

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Вы никогда не задумывались о том, как же было бы круто попасть в мир, который ещё не знает всех тех мемасиков или смешнявок, которые знаете вы? Сначала вы не поймёте, что к чему, но затем, после использования некоторых ну нереально смешных мемов, вы станете популярнее самых популярных популярностей. Но затем вы потеряете интерес к происходящему. Вам просто надоест это всё. Я скучал. Мне было грустно и одиноко. Лида пыталась меня утешить, но как ей объяснить, что я просто хочу полного одиночества. Я произнёс заклинание и на время ушел в себя. Мои превращения в девушку уже не удивляли окружающих. Дриады спокойно относились к этому выкрутасу, списав всё на то, что я из другого мира. Я не мог думать. Вот уже два года, как я живу в этом проклятом мире. Я более менее узнал его географию, я познакомился со всеми местными жителями. Сражения под куполом крона больше не приносили никакого удовольствия. Однажды я чуть не убил своего противника. Никто так и не понял, что у меня было за оружие, ибо я пожадничал и не захотел делится секретом. Даже закрыв глаза, я всё равно видел каждого, кто был возле меня. Мои чувства постоянно поддавались нагрузке, и мой разум начал постепенно сдавать позиции. *Лида, ты можешь отойти в укромное место?* Вечерело. Немного подумав, бывшая однокурсница отошла на большое расстояние, поинтересовавшись причиной. Я попросил собрать цветы, что росли на местных деревьях. У меня не было той ловкости, что была у девушки, поэтому я не мог сделать это сам. Самые красивые цветы росли выше остальных. Но мы с Лидой уже наловчились обезьянничать. Когда мы взобрались на высоту примерно в метров пять, я взял контроль над руками и расцепил их. Секунда непонимания, после чего Лида врезалась головой о корень. Череп хрустнул и часть мозгов вылетела наружу. Её тело замерцало и исчезло, на его месте возникло моё. Я тихо лежал на трупе своей однокурсницы, немного не веря в происходящее. Боли нет, но кровь — это плохо. Мне было страшно. Страшно от того, что я только что убил человека и нисколько не сожалел об этом. Мне должно было быть стыдно, я должен был смеяться или плакать, но я лишь облегчённо вслушивался в тишину вокруг себя. Я убил разумное существо, и мне стало хорошо. Вот интересно, а если я убью других дриад, мне станет лучше? Медленно поднявшись с лужи грязи, ошмётков и костей, я скинул с себя остатки плоти и медленно поплёлся в сторону небольшой речки. Всё тело подчинялось полностью мне, я мог делать всё что пожелаю, больше не думая о последствиях. Мои мысли больше никто не контролировал, и я мог думать о любой хрени, которая только мне взбредёт в голову. Река была мне по колено. Я вошел в неё, идя против течения. Мне пришлось глубоко окунуться в холодную чистую воду, чтобы смыть с себя остатки моего убийства. Моё тело быстро окоченело, но это было приятно. Я чувствовал не заглушенно весь спектр эмоций. Мне нужно было вернуться к себе. Это сейчас было очень важно. Пока я шел обратно в деревню, моя одежда более-менее высохла. Правда горло начало першить, и приходилось иногда прокашливаться, но это было терпимо. Мой домик находился выше всех остальных. Подъём к нему был самым долгим подъёмом в моей жизни. Я переходил по витиеватым тонким улочкам, сделанным из старого дерева, держась за перила обеими руками. Мне не хотелось тратить силы на всякую ерунду. Пока я восходил на верх, мне в голову лезли разные мысли. Например, я вспомнил, как организовал поход в лавовую долину, чтобы добыть там азотной кислоты. Мы нашли её не в чистом виде... Я уже не помню, как мне удалось её получить. Добавив к глицерину, который остался после варки мыла, азотнокислый натрий и опилки, я получил динамит. Дриадам я сказал, что это поможет сохранить его на как можно более долгий срок. Они мне верили и почти не задавали лишних вопросов, я же был героем. Открыв дверь, я вошел в свою комнату. На моей кровати мирно спала Тея. Она думала, что я пошел за цветами и ждала меня. Я подарю ей цветы. Взмахнув мечём, я разрубил её тело пополам. Хрящ единорога был крепким, лёгким, смертоносным. Я ненавидел сентиментальность, но в честь сегодняшнего освобождения, я нарёк его Лидой. Последний луч солнца скрылся за горизонтом, но меня это не сильно волновало. Я не хотел есть, ибо гнев был моим топливом. Я спускался сверху вниз, тихо взбирался в каждый дом и убивал там всех. Дозорных и часовых я проходил спокойно, объясняя свой спуск необходимостью зайти к ведунье. А за тем они засыпали навечно. Один за другим, труп за трупом. Я уже не мог больше остановиться. Лида резала и кромсала с поразительной лёгкостью. Мне это сначала нравилось, но постепенно быстро надоело. Хотя, если бы я остановился, то они бы убили меня в ответ. Поэтому я продолжил. Время тянулось нарочно медленно. Это была самая длинная ночь, которую я когда либо переживал. Я ненавидел их всех. Они были виноваты в том, что у меня ничего не получалось. Они все были виноваты в том, что оказались настолько тупыми. Я не знал, в чём конкретно я их винил, но перед каждым следующим убийством вопросов у меня не возникало. А'Туин не был готов к тому, что я перережу ему глотку прямо во время сна. Он не заслуживал этого, он был слишком добр ко мне и всегда помогал. Наивный идиот. Ведунья также спала тихо и мирно, укрывшись толстым слоем меха. Я не был сентиментален, но я долго смотрел на то, как она молила меня о помощи с перерезанным горлом. Кровь стекала по моему мечу, капая на алые цветы. Их свет постепенно затухал. Фотоны не могли пройти через кровь, застревая там. Вы знаете, эти дриады с трепетом относятся к огню. Их костёр никогда не тухнет. Выйдя из вигвама, я срезал ближайшую высохшую лиану и отнёс её к динамиту. Один конец я засунул поглубже в ящик, другой же я бросил прямо в огонь уличного костра. Я убивал 70 дриад примерно три часа. Мои ноги перекашивало от усталости, но сейчас я бежал так, как не бежал никогда. Остановился я только тогда, когда обнаружил труп Лиды. Дыхание перехватило. Сильно закашлявшись, я упал на колени возле её голубых глаз, размазанных неподалёку от верхней челюсти. Моя усталость взяла верх над чувством контроля. Пот жирными бусинами падал прямо оголённые кости. — Лида, давай всё вернём. Давай забудем это как страшный сон. Она не отвечала. Мой мозг отказывался в это верить. — Лида, прошу тебя, ответь! Я с силой рубанул по её трупу, подняв в верх брызги гниющей плоти. — Лида! Почему ты не отвечаешь!? Мои глаза наполнились слезами. Взрыв, раздавшийся позади, был подобен грому среди ясного неба. Ударная волна подняла вверх окровавленные листья. — Я хочу домой. Лида, давай вернёмся домой. Она до сих пор не отвечала. Да ёб твою мать, ответь мне! Она ничего не говорила. Я слишком долго прожил с ней и теперь мне было холодно и одиноко. Я не знал, что мне делать дальше. Когда я свыкся с этим миром, я хотел сделать его лучше. Мимо пролетел плащ ведуньи. Я поймал его и зацепил у себя на шее. Кашель всё ещё не проходил, но сейчас стало немного легче. Первые лучи солнца постепенно пробивались сквозь смог и утренний туман, превращая летящие повсюду листья в золотую фольгу. Я чувствовал себя по-иному. У местных не было календарей, но сейчас был отличный момент, чтобы начать новый год. Начать его под падающее золото и развивающий плащ сильный ветер. Начать его в полном одиночестве, на фоне пробегающих мимо горящих единорогов, стреляющих во все стороны лазером из рогов. В одиночку начать золотой век .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.