ID работы: 6747677

Идеи и Драбблы.(Сборник)

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

WoW/Наруто - Демонолог.

Настройки текста
— Еще пива! — маленький человечек, намного ниже среднего роста, завалился на стол, ибо чтоб его было видно — встал на лавку. — Геррих, может тебе хватит? — Сидевший рядом с ним кровавый эльф поднял собутыльника и усадил на лавку. Гном же что-то забухтел, матюкнулся, и снова забрался, только уже на стол. — Ты блин, отрыжка старого дрогбара, я долго буду ждать своего пива?! Может мне для ускорения тебе зад поджечь? — несмотря на то, что сам гном по имени Геррих был пьян как три эльфа или один таурен — в его руках заплясало пламя. Но не успел он его применить по назначению, как его повалил собутыльник, а прибежавшие с соседнего стола гоблин с человеком скрутили его и многократно извиняясь вынесли с таверны. — Отпустите меня вы желчные выкидыши бездны! — Кокон на плече человека дергался из стороны в сторону, на что тот лишь поморщился. Что-то прошептал и раздавил в руке фиолетовый кристалл. На земле вспыхнула гексаграмма и появившийся челоподобный демон взревел: — Готов служить и уничтожааааать!!! — на что человек просто молча передал ему в руки сверток с гномом. — Опять?! — Смотря на крайне удивленного демона, засмеялся даже эльф. На что фамилиар лишь рыкнул, повесил за спину двуручный меч и с некой обреченностью взял сверток. — Да бери нормально. Он уже обругал нас, и теперь спит. — Демон повеселел, но ношу стал нести еще осторожнее, вдруг проснется. — Мда, с одной стороны я Герриха понимаю. Альянс и Орда в кои-то веки заключили мир, и сразу же все пошло наперекосяк. А мне так понравилось у нас в оплоте. Столько демонологов, столько разных мнений. Можно многое узнать, и тут снова надо воевать. Как представлю, что на поле боя вдруг встречу его, или тебя Болин, плохо становится. — Гоблин говорил емко и развернуто, но вдруг под конец монолога смутился и конец фактически прошептал. Двое же разумных сделали вид что не заметили смущения зеленокожего. — Согласен. И все же, если такое произойдет — давайте не будем рубить с горяча и обвинять друг-друга. Все таки не одну пинту эля вместе выпили. — Эльф хлопнул Болина по плечу, и подмигнул гоблину. — Предлагаю занести нашего мелкого до дома, и пойти в одно прекрасное местечко. Там такие девушки, вам понравится. — Сволочи, опять в идете туда, а меня не берете. Хнык-хнык. — сверток завозился и демон с криком выпустил его и сделал обратный призыв. Кстати он единственный кто так мог. — Оу, я найду его, призову, и буду постепенно пускать его на алхимию, лечить и снова пускать на ингредиенты. — Геррих выпутался и потянувшись осмотрел своих товарищей. — Как обычно, меня напаиваете, а сами идете развлекаться. — Прости Гер, но гномок там нет, остальные для тебя будут…эээ…великоваты. — Тьфу на вас, считайте я обиделся. Троица хмыкнула, такое поведение гнома было не в первой, так что они привыкли. — Ладно, спасибо что проводили, и это…простите. — Геррих обернулся в дверях, и посмотрел на…друзей. Те лишь заржали, и пульнув в него с артефакта-шутки мыльными пузырями, отправились дальше. Гном улыбнулся, и дверь закрылась.

***

— Блин! Надо ему напомнить завтра, он хотел с главой Банковского клана поговорить. — Болин хлопнул себя по лбу. — Нашим? — Гоблин почесал за ухом — Возможно смогу свести сразу с вышкой. Благо есть варианты... — Да не, с нашими, альянсовскими. Он что-то там повздорил, и хотел подать на них в суд королевский, но вроде решили полюбовно и завтра… — Взрывная волна опрокинула их, и слегка протащила по брусчатке. — Что за?!.. На месте дома гнома, теперь было лишь воронка заполненная огнем. Человек было бросился в огонь, но двое нелюдей его удержали. — Геррих! Геррих! Да отпустите меня! Может что осталось! Верну его! Гер…- Эльф ударил собрата-демонолога по шее, и уложив на землю, обратился к зеленому. — Что скажешь Жур? — Ничего не чувствую, все забивает огненная природная энергия, но души нет, это точно. Надеюсь он даже ничего не почувствовал. — Ты уверен? — Да, сам потом убедишься. Так что скорее всего чистая механика, сефориевый заряд или что-то мощнее, не знаю. Я напишу брату, он хороший инженер, поможет…расскажет… — Гоблин снял панамку, и скомкал её в руках. — Так вроде у них принято. Эльф кивнул и также снял головной убор смотря на все еще полыхающий кратер. — Отомстим? — Конечно. Их души нам послужат. — Эт хорошо.

***

      Умереть у себя дома за компьютером? Нет ничего проще. Попасть в собственного героя в любимой игре? Да легко! Единственное что меня тогда обрадовало — я не был прикован к коляске. Но гном. Гном мать его, что мне тогда стоило создать человека? Хотя…хорошо что не девушку создавал, я бы этого не пережил. Хотя гномом было удобно ходить в городе. Все красоты открывались передо мной. Хе-хе, главное было не сильно пялится, а то пару раз доставалось. Это на экране няшка дренейка с двумя мечами за спиной смотрится мило и воинственно-эротично, в реальности же это страшно когда эти два клинка вбиваются в стенку над твоей головой. Так что, всю ночь мне снилась моя жизнь на Азероте, попадание, принятие, учеба на демонолога и дальнейшая отправка за приключениями и запись в Гильдии Авантюристов. Надо ли говорить что игровой мир и настоящий отличались как саперная лопатка от детского совочка? Вроде то и то лопаты, но… Первый бой с противником, и понимание что нас сюда послали из-за мелочи. Потом встреча в нейтральных землях с серьезными опасностями, а спину тебе прикрывает один из Ордынских приспешников, иначе бы полегли оба. Я уж молчу о том, что лежа в луже своей крови и надеясь что Теория Реинкарнации меня не подведет, получил в голову сумку с лекарствами и бинтами, и увидел гоблина, призывающего Огненный Ливень на головы толпы жуков что перли на нас. (Поверьте дихлофос там не сработал бы). Посидели потом, поговорили, хороший гоблин. Я ему подсказал как уменьшить затраты на пару проклятий, а он мне как создавать камушки с большей вместимостью Расстались если не друзьями, то хорошими знакомыми. Надо ли говорить, что когда мы потом встретились в Даларане, в Оплоте Чернокнижников, мы гудели в таверне пару дней точно, может больше, не помню. Да, многое было и произошло. Я рад что попал сюда, хотя странно что мне это все приснилось. О, чувствую что просыпаюсь.

***

Блиааааа, как-же мне хреново, жуть просто, я что опять случайно залез к Разбойникам и там перекусил? У них испарений от ядов столько на еде оседает, что даже меня, мастера-демонолога пробрало, я потом три дня блевал с бортика Даларана. Еле-еле открываю глаза, о Великий, я рад что твое солнце освещает наш путь, но можно сейчас оно скроется? Как будто услышав мои мысли солнышко спряталось за тучку, и глазам сразу стало легче. Тут живот забурчал, и я почувствовал что еще чуть-чуть… Блять! Путаясь в простыне и одеяле, отбрасывая подушку в сторону, я ломанулся в ванную, странно, она вроде дальше по коридору была…а пофиг! Буээээ…

***

— Объект проснулся чуть раньше обычного, просветив бьякуганом, по возмущению чакры в определенных областях понял, что Объект борется с симптомами больше похожими на похмелье, но с учетом того что его вчера отравили… — Продолжай. — Подал голос, до этого молчавший Данзо. — В общем он быстро переместился в санузел и…э-э-э — АНБУ в маске Обезьяны замолчал ненадолго раздумывая — его рвало. — Свободен. — Хирузен лишь махнул трубкой. Обезьяна кивнул и исчез. — Мда уж, старый друг. Проморгали мы с тобой опасность. -Хирузен выпустил пару колец дыма. — Я ведь тебя предупреждал, чтобы ты не переборщил с раскрытием информации простому населению. Демон! Демон! Уууу! Спасайтесь! — Выбив трубку и набивая её по новой, Хокаге продолжил — И что теперь? Один из гражданских так возненавидел Джинчурики, что продал все что можно, включая собственную дочь, чтобы отомстить за жену. И нанял отравителя. Ведь Наруто несмотря на возраст порой мог и ответить, когда особенно достали. А рисковать гражданский не хотел. Чтобы наверняка. Отравитель нукенин, из Дождя. Минус твоя двойка АНБУ, минус двое свидетелей — один старый шиноби и его жена, что хорошо вошли в жизнь джинчурики как добрые соседи «дедушка и бабушка». Нам стоит лишь благодарить живучесть Наруто и наших медиков, что так хорошо натаскала Тсунаде, которую кстати, ты не хотел возвращать в деревню. Что будем делать, старый друг?. Данзо лишь сидел неподвижно, и никак не высказывая своих эмоций. Лишь рука, что стискивала трость и грозившая её перемолоть в труху, показывала как тот взбешен. — Я понимаю, Хирузен. И понимаю что проиграл. Корень поработает над информацией внутри деревни, и отдельно займется тем каналом. Дождевик не мог просто так появится в деревне. И Хирузен, я не буду лезть в воспитание джинчурики, но одно — он должен понимать что живет ради Конохи. — Не беспокойся, он будет отличным шиноби с Волей Огня в сердце и будет стоять на защите Конохи. — Посмотрим. — Данзо растворился в воздухе, а Хокаге лишь вздохнул. — Вызовите сюда «Вечного Генина» Марубоши Косуке. Будет у Наруто теперь дедушкой…

***

После того как отблевался (как будто действительно у разбойников побывал), умылся и заглянул в зеркало… Это были самые долгие минуты которые когда-либо я ощущал. Закрыл глаза, помассировал виски. Снова посмотрел в зеркало. Класс. Я теперь жопуужаленный блондин с реактором в животе. Голову вдруг прострелило болью, и я вспомнил что когда ложился спать был еще гномом, и я точно почувствовал запах запала… Блин, я так глупо умер, надеюсь что ребят не зацепило взрывом. Эх. Ну зато Теория Реинкарнации имеет место быть. Вот только фиг остальное просчитаешь. Я то смотрел Нарика только первый сезон. Да и забыл многое. Знал бы где упаду — соломки подстелил бы… Ладно, судя по возрасту около десяти лет — до Академии еще далеко. Надо бы помедитировать, может память прошлого владельца осталась. Забегая вперед, память то я получил…и не только.

***

— Мда. Я теперь понимаю почему ты такой злой, вечно в воде. Хорошо что она хоть тепленькая. Только у меня вопрос, у тебя лапки от такого не пухнут? Ну там кожа не слази…слазе…эм, не слезает? — Я стоял перед огромной клеткой и смотрел как за прутьями бесится здоровый рыжий лис. Ну, по злобности где-то на одну двадцатьпятую Саргераса, а не, скорее Архимонда — выходит. А по мощи… Хм, ману я вроде чувствую, препятствий нет. Бич Боли возник в руке крайне легко, как будто я снова в Академии на месте силы. А ну да, это же подсознание. Ударил по лису пока тот пытался жевать прутья. Взвизгнув как пнутая собачка — лис скрылся в темноте клетки. — Полегчало?! Пришел в себя? — из темноты послышался рык и на освещенную часть медленно вышел девятихвостый. — Смееееертная букашшшка… — И тебе не хворать. И нет бы поблагодарить, я тебя от дальнейшего безумия спас, а ты…фу как не культурно! Ну слова не соврал, когда я его случайно разбудил, он от боли, если я правильно помню, вызванной разделением души, чуть не сошел с ума, потому и грыз клетку, несмотря на её удары э-э-э током. А мой Бич действует немного по другому. — Ты не мой тюремщик… — Лис заинтересованно меня разглядывал и обнюхивал, ну да, я тут как дикая смесь обоих себя. Одежда от меня чернокнижника-гнома (хорошо что хоть по росту), а вот тело — мое старенькое, и на двух ножках. Хе-хе. — Ты не получишь мою силу! Исчезни! — Внезапно заорал лис и меня неплохо так протащило по полу. Поднялся фыркая и выкашливая воду, смотря на удивленного лиса, создал Бич во второй руке. — Выкинуть хозяина значит захотел… Будем учить…

***

— Наруто! — Ко мне шел дедушка Косуке в руках неся два бенто. — Что ж ты так спешил, что дома все позабывал? Держи. — Передав один мне, а второй удивленной Саске-чан, дедуля улыбнулся, показал большой палец и…исчез…да что это такое! Даже вечный генин испаряется пафосно и круто! Я тоже так хочу! — Эм, спасибо. — Саске зарумянилась и отвернувшись поскорее убежала. Ну блин, не было проблем, мне больше Ино нравится. Блондиночка, мням. — Мда, и это мой контрактор. — Лис фыркнул, и снова пропал. Наверно не стоило искать с ним нормального диалога, кто-то оборзел. Ладно, надо поспешить, а то в Академию опоздаю.

***

— Наруто! Пойми! Тайдзюцу важная наука для шиноби! Ты должен уметь сражаться — Мизуки-сенсей уже которое занятие подряд пытается воззвать к моему разуму. Ну в принципе я его понимаю. Даже у Нара было несколько технических побед. Как их считали я не знаю, но они были. Мама Шики была рада, и переставала к нам приходить. Так вот, а у меня их не было. Я тупо сдавался, всегда, при любых обстоятельствах. Ну не мое это. Я бы вообще физкультуру забросил, благо чакра позволяет выглядеть нормально даже не сильно напрягаясь, но мне не дают. — Я умею сражатся техниками. Мне этого достаточно, если враг до меня добрался несмотря на все техники, значит в ближнем бою мне тем более с ним делать нечего. Цыкнув на такую отповедь, Мизуки вдруг ударил меня по плечам и воткнул в них иголки, руки повисли плетьми. От неожиданности и подлости такого приема, я даже растерялся и не отреагировал когда меня просто кинули в Круг. — Узумаки Наруто! Тайшин Шишио! Бой! — Мизуки был доволен, сразу видно. Посмотрев на учителя, и глянув на противника, я просто дождался пока тот попробует атаковать. Удар ногой под небольшим углом, и сноп чакры из-под земли сносит мальчишку с ног, и рядом уже оказываюсь я с вертикальным шпагатом, только от правой ноги вверху гудит чакролезвие. С небольшим свистом нога пошла вниз. Когда пыль рассеялась, все увидели полосу разделяющую Круг на две части и на одной стороне лежал Мизуки в обнимку с Шишио. Учитель поднялся, отряхнул мальчика, тот правда дрожал как осиновый лист и ничего не замечал, отряхнул уже себя. — Победитель Узумаки Наруто. Надеюсь от меня теперь отстанут. И выдерните кто-нибудь эти иголки уже!

***

— Техника Серпа — ногой? — Хирузен отпустил АНБУ и задумался. — И сколько мне теперь премию выписывать для Марубоши?

***

— Мда, каналы окрепли, можно попробовать сделать призыв, благо Джирайя отправился за «материалом». И тут в лесу никого. Отлично, поехали. Из-за отсутствия камней душ, я не мог сократить призыв и сделать его почти моментальным, так что пришлось отойти от нашей стоянки, долго вычерчивать гексаграмму, заполнять её своей кровью и расставлять тлеющие головешки. Читаем заклинание, фактически момент истины. Где-то чуть меньше половины резерва исчезло, а посреди рисунка стал возникать портал. — О-о-ох. Кто призвал меня? — Мягким чарующим голосом поинтересовалась суккуба. огляделась, и не смотря на рисунок, прыгнула на меня. — Хозяин вы живы!!! — Тихо-тихо! Сандея успокойся! Контракт вот он, чувствуется, с чего ты взяла что я мертв? — Я так обрадовалась Зову! Ибо Контракта нет, а другие нас призвать не могут, мы по сути стали париями, вот мы и боялись, расскажу остальным — они будут рады. — затараторила суккуба попутно пытаясь устроиться в объятьях. — Да, кроме Круаха. Он всегда недовольный. — Да кроме него. Кстати хозяин вы чуть-чуть изменились. Я подзавис. Хотя, они немного мир по другому воспринимают. — Ну да, не сильно, подрос чуть-чуть. — Пока болтали, дошли до нашего лагеря. — Кстати Сандея, как у тебя со специализацией, не растеряла навыки за такой срок? — Хоз-зяин, вы про мою боевую — демоница щёлкнула кнутом — или же про другую — и призывно облизала губки. — Дурочка, конечно про другую. — Проговорил я толкая её в палатку.

***

— Курама, почему ты на меня обиделся? Ты уже полгода со мной не разговариваешь, ладно я привык что ты можешь молчать неделями. Но не столько же! Даже когда мы с Отцом убрали решетку — ты был вроде рад, но и в тоже время чем-то опечален. Колись! — Да, прости Геррих, просто…нашло что-то — Лис собрался в комочек, и отвернулся от меня. — Эм, может могу помочь? — Да чем-ты тут поможешь? — он махнул хвостами в стиле «кыш отсюда». Ладно, не дурак, я же помню примерно когда началось твое отшельничество. И сделать выводы могу. В руке возник Малый Камень Душ, пришлось убивать разбойников Дархом что мне притащила Сандея, но и это хорошо. — Звали Хоз-зяин?! — Суккуба как обычно была весела и игрива. — Все готово? — Конечно Хозяин! Это вам стоит приготовиться! — Начинай! Демоница начала шептать заклинание, а я почувствовал как с меня потянуло очень много силы. — Ха! — Почти весь резерв маны, почти вся чакра и пятьдесят шесть Камней. Зато в клубах дыма перед нами возникает здоровая белоснежная девятихвостая лисица. — Сана, я даже не представляю как и где ты её нашла, но спасибо, пока отправляйся к себе. — Я буду скучать хозяин! — Суккуба пропала, хотя это заметил только я. Что Курама, что новенькая смотрели друг на друга и молчали. — Эм, как мне говорила Сандея, лису зовут Иошши. Этого невоспитанного нахала зовут Курама. В общем, расскажите друг другу о себе. А потом…кхе-кхе, главное не размножайтесь, мне тут дет.сад внутри меня не нужен. Успел выйти из подсознания вовремя. Чуть под здоровый рыжий хвост не угодил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.