ID работы: 6747683

Новенькие...

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Ну вот и подходят и начинаются последние дни лета» с такими мыслями проснулись три очаровательных сестры, которые должны через неделю отправится в выпускной класс и провести в своей любимой школе последний год. На улице светило яркое солнышко, но не одна из девушек не собиралась подниматься. На улицах Буэнос-Айреса началась жизнь, машины изредка проезжали мимо дома девушек, лучики солнца бегали по их бархатной коже, но это не мешало им отлёживаться в своих тёплых кроватях, после бурной ночи, которую они провели в клубе. Первой из девушек встала Альба и помчалась готовить завтрак для своих любимых сестрёнок, а за ней подтянулись Мерс и Тини. -Боже, как вкусно пахнет — подходя к кухне пробормотали девушки. -Я готовлю блинчики — повернулась к девушкам брюнетка -Тебе помочь — потягиваясь и зевая произнесли они -Нет, уже почти всё готово — улыбнулась Штоссель — так, что давайте в душ и за стол. -Хорошо. - в один голос ответили блондинка и шатенка. Каждая поднялась в свою комнату, взяла полотенце и отправились в душ. Войдя в душ по хрупким телам девушек полились струи холодной воды. Выйдя и ванной девушки помчались вниз, чтобы позавтракать. -Давайте позвоним Лодо и отправимся гулять — предложила Мартина -Прекрасная идея — согласились с сестрой брюнетка и блондинка. -Отлично, тогда я пошла звонить — докушав блины, пробормотала Тинита. Тина быстро поднялась в комнату и набрала номер подруги. -Привет, дорогая — с улыбкой произнесла шатенка — ты сегодня свободна. -Да, а, что есть планы? - послышалось по ту сторону телефона. -Конечно, иначе бы не звонила — звонко засмеялась Ти. -Рассказывай, что за планы? - проговорила брюнетка. -Предлагаю пойти погулять, а потом можно и к нам, всего неделя до школы осталась, нужно оторваться как следует -Отличная идея, а у меня для вас как раз новость, где встретимся? -Давай через час на нашем месте — сказала Тина и положила трубку. Закончив разговор с Лодо, она помчалась к сёстрам вниз и сказала, чтобы они собирались, ведь через час они встречаются с Ло. Девушки помчались одеваться. Спустя час. Девушки, одевшись пулей вылетают из дома. Тина как обычно одела короткие джинсовые шорты, клетчатую рубашку и белый кеды Nike. Альба одела кожаные штаны, белую футболку с принтом и чёрные кроссы. Ну, а Мечи одела нежно голубое платье и белые балетки. Спустя десять минут они уже были на месте и стояли ждали Лодо. Пока они её ждали, начали обсуждать, кого позвать на тусу, которая состоится за два дня до начала учёбы. -О, а вот и Ло — повернувшись к девчонкам сказала Альба. -Привет — засмеялись девушки и начали по очереди обнимать подругу. -Привет, девчат, я тоже ужасно по вам соскучилась. - обняв всех в ответ сказала брюнетка. -Ты говорила, что у тебя для нас какая - то новость. - вспомнила их разговор Тина. -Ах да, точно, чуть не забыла — проговорила брюнетка — у нас в школу приходят новые учителя, говорят симпатичные — с улыбкой проговорила Ло. -А тебе то что, у тебя Диего — усмехнувшись сказала Мерс. -Ой, да они мне и не нужны — проговорила она вспомнив про Диего — я только своего Ди люблю — продолжила она. А как прошло утро наших будущих учителей? Сейчас узнаем) Факу проснулся от солнечных лучей, которые светили ему в глаза, ведь он не догадался зашторить окно, поэтому встал и отправился готовить завтрак двум своим братьям Хорхе и Руджеро. «Боже как же не хочется вставать» промычал Хор лежа в своей кровати и потягиваясь, но собрав все силы в кулак он всё же поднялся с кровати и отправился в душ. После того как он закончил все водные процедуры, шатен решил спуститься вниз к брату и помочь ему с завтраком. Последним из них все проснулся Руджеро, он быстро поднялся с кровати и отправился в душ, а после пулей полетел на кухню откуда доносились вкусные запахи. -Что сегодня на завтрак? - поинтересовался русоволосый -Салат — быстро проговорил Факу — садись и ешь — после небольшой паузы добавил он. Быстро позавтракав парни решили сходить в спортзал, ведь они там уже не были около трёх недель, а форму поддерживать нужно. Когда парни собрались, то начались споры на чём они поедут, в итоге каждый сел за свой байк и они погнали в зал. До места назначения они ехали около двадцати минут. Зайдя в зал, взгляд Хора тут же упал на штангу, ему как раз руки подкачать нужно было, а вот Факу и Рудж решили пресс подкачать. Спустя два часа. -Как же я заколебался — проговорил Рудж -Мы тоже — согласились братья — погнали в кафе перекусим — предложили Хор и Факу -Отличная идея - согласился Рудж. На выходе из зала Хор увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.