ID работы: 6747683

Новенькие...

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На выходе из зала Хор встретил свою бывшую девушку. -Привет, Стеф. - холодно произнёс шатен -Привет, Хорхе — так же холодно проговорила она — ой мне пора бежать там мой любимый стоит пока — быстро пробормотала шатенка и побежала к своему парню. «Вот чёрт у неё уже парень появился, а с нашего расставания всего месяц прошёл» подумал он про себя. Парни заметили, что с ним твориться, что-то не то. Эй, братишка, что с тобой — проговорил Рудж -Да, всё ок — натянув улыбку ответил он — погнали лучше домой — с той же натянутой улыбкой продолжил он. -Ну погнали. Хор летел домой на очень высокой скорости, поэтому на одном из поворотов он чуть не сшиб девушку, шатен резко остановился и подлетел к девушке. -Простите пожалуйста, с вами всё хорошо, я вас не задел — забеспокоился Хорхе -Не, волнуйтесь, со мной всё в порядке, вы можете ехать по своим делам — улыбнулась девушка. -Ещё раз простите. - увидев её улыбку и улыбнувшись в ответ сказал он и продолжил путь к дому, но уже не так быстро, ведь из его головы не выходила его улыбка. POV Martina. Я немного оторвалась от девчонок, чтобы подумать о своём, но как только я выхожу на дорогу, меня чуть не сбивает с ног какой-то парень на офигенном мотоцикле. Он тут же слез и начал извиняться, боже он был такой милый, когда волновался, поэтому я не сдержала улыбки, а когда улыбнулся он, я просто сошла с ума, но через минуту из моих мыслей меня выводят девчонки, которые только, что подбежали. -Ты чего тут стоишь как вкопанная — проговорили они -Просто задумалась — ответила им я -А, что тут произошло — посмотрела на меня систр — мы слышали свист тормозов. -Ничего, просто кто-то чуть не врезался в машину, которая резко остановилась — соврала я им. -Понятно, ну тогда пойдём домой — сказала Альба и мы решили расходиться. Всё время, что мы шли до дома, я была в своих мыслях и не слушала девчонок. -Тина, кого мы позовём? - дёрнула меня за руку Мечи -Куда? - вдруг вернулась в реальность я -Ты вообще нас слушала? - спросила Альбита. -Простите, девчонки, я задумалась немного — состроив глазки сказала я -Так ладно, ну так кого мы позовём на вечеринку? - спросили в один голос сёстры и улыбнулись. -Всех одноклассников. - не раздумывая сказала я. -Ну ок. К тому моменту мы подходили к дома и зайдя в него, я снова погрузилась в мысли об этом высоком шатене с зелёными глазами и белоснежной улыбкой. POV Jorge Я подъехал к дому первым и вошёл. Тут же поднялся в свою комнату и думал об этой шатенке, чёрт возьми кареглазой шатенке с белоснежной улыбкой, о такой маленькой и хрупкой, что хочется вечность защищать её. Блин почему такие мысли всегда лезут в голову. Через пару минут в комнату ворвались парни и сказали, что видели как я говорил с какой-то девушкой и, что чуть не сбил её. Да она сказала мне, что с ней всё в порядке, но я всё равно волнуюсь за неё. -Так парни, я сейчас хочу спать и не хочу об этом говорить. - быстро сказал я и накрылся одеялом, указав на дверь. -Ну ок, а ты помнишь, что до школы осталось пять дней, может устроим вечеринку? -Среди учителей, тем более познакомимся со всеми остальными? -Да, отличная идея. Когда парни ушли, я продолжил думать о той незнакомке, которая заняла все мои мысли, я не мог сосредоточиться ни на чём кроме её образа и прекрасных глубоких глаз. POV Mercedes Всё то время, что мы шли до дома Тинита была очень странной, а ведь мы с Альбой видели того парня, который её чуть не сбил, мы уверены, что она думала о нём, они ведь так мило поболтали. Думаю моя сестрёнка влюбилась, причём с первого взгляда, хотя на неё это не похоже. Мы с Альбой решили ничего не расспрашивать у неё, захочет сама расскажет. Время приближалось к десяти вечера и мы решили лечь спать. Спустя три дня. Время вечеринки. POV Martina Сегодня вечеринка, а у меня совершенно нет настроения, как же хорошо, что за приглашения отвечаю я, надо сказать девчонкам об отмене. Я поднялась с кровати и отправилась в душ, чтобы расслабиться и подумать. Я взяла полотенце и нежно голубое бельё. Зайдя в ванную я включила воду и по моему телу потекли тёплые струйки воды, а мои мысли никак не покидал тот парень, с превосходной улыбкой. После принятия всех процедур я спустилась к девчонкам, которые уже сидели и завтракали. -Доброе утро, сестрички — с улыбкой сказала я -Доброе утро дорогая — улыбнувшись мне в ответ сказали девчонки. -Давайте, пожалуйста отменим вечеринку — попросила их я -Но почему? - удивлённо посмотрев на меня спросили они -Я себя не очень хорошо чувствую. -Ну хорошо, тогда будем готовиться к школе -А может хотя бы Лодо к нам позовём на ночёвку? - умоляла нас Мечи -Хорошо, Лодо позовём — улыбнулись мы с систр. -Супер! -Я снова отправилась в свою комнату и взяла ноутбук. Немного полазив в интернете, я решила позвать девчонок в кафе. Они не смогли мне отказать и мы отправились в кафе. POV Jorge Сегодня мне снилась она, я носил её на руках и целовал, но я даже не знаю её имени. Проснулся я только к обеду. Сегодня был самый скучный день в моей жизни, а через день уже в школу. Вот и настало время идти в школу. POV Автор. Девушки проснулись сегодня в прекрасном настроении ведь они увидят новеньких учителей, про которых им говорила Лодо. Парни тоже встали в прекраснейшем настроении, они ждали этого дня, чтобы пойти в школу, где они когда-то учились и были главной элитой. Но придя в школу они увидели трёх девушек, которые командовали всеми. -Неужели это нынешняя элита этой школы? - спросил Хор у парней -Видимо да — ответили они. Но тут они увидели ещё трёх парней идущих к ним. POV Jorge В одной из девушек я узнал ту незнакомку с карими глазами, я снова сошёл с ума. Я наблюдаю за такой картиной. Один из парней начинает обнимать мою незнакомку, а та начинает отталкивать его своими хрупкими ручками и не может справиться. Решив вмешаться я сорвался с места и оттащил его от неё. -Ты не видишь девушка не хочет тебя обнимать — бросив на него злой взгляд, сказал я. -Этого хочу я, а она моя вещь — начал дерзить он. -Если для тебя девушка это вещь, то я эту вещь у тебя отнимаю и если ты приблизишься к ней ближе чем на два шага я сам лично придушу тебя -Слышь дядя может ты свалишь отсюда? -Только после тебя. Тут подлетели парни и спросили у девушек не нужна ли им помощь, но после того как я повернулся, встретился с глазами той самой незнакомки и утонул в них, а она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.