ID работы: 6747683

Новенькие...

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "Сестрёнка"

Настройки текста
POV Rudggero У нас с братьями оставался последний урок, но я не понимал как я буду его вести. Я не мог выбросить из головы ту блондинку, она настолько прекрасна и обворожительна, что забыть её просто невозможно. Я сейчас осознаю то, что влюбился в свою ученица, но она же младше меня всего на шесть лет. Понимаю, что подобраться к ней не так уж просто, но попытаться стоит. Из размышлений меня выводят мои братья и сообщают мне две новости и как не удивительно обе хорошие. -Слушай, Рудж, у нас отменили последний урок — сказал счастливо улыбаясь зеленоглазый. -Класс — обрадовался я. - а вторая новость какая? -Сегодня прилетает Джессика — говорит Рудж -Но куда мы её денем? - спрашиваю я. -Родители улетают на год в командировку, в горячую точку, её с собой взять не могут, поэтому отправили её к нам. - объяснил всё Хорхе.\ -Джессика моя любимая младшая сестрёнка ей всего четыре года. -Да, проблема. - сказал я. -Я возьму её с собой, посидит со мной в кабинете, тем более у меня завтра первым 12 класс, в нём Штоссель учаться. -Отличная идея. -Ладно, она скоро прилетит, погнали встречать — проговорил Факу. -Да, погнали. Мы сели в машину и полетели в аэропорт, куда через пару минут приземлиться наша сестрёнка. Вот мы уже заходим в аэропорт, а к нам навстречу бежит радостная Джесс, она запрыгивает к Хору на руки, а мы с Факу берём её чемоданы. -Привет — поздоровалась она со всеми. -Привет, любимая, как долетела? - спросили мы хором и улыбнулись. -Хорошо, а я куда завтра? — спросила вдруг она. -Ты завтра будешь со мной учить детей — посмеявшись сказал зеленоглазый. -А я найду себе друзей? - спросила она. -Конечно. Мы приехали домой и пошли укладывать Джес спать, она кстати была очень сильно похожа на Хора. POV Martina Утро. В одном слове столько смысла, одновременно и мучение, потому что сегодня поставили два испанских подряд и я просто не выдержу его изумрудных глаз. Обязательно, что нибудь ляпну, а в каком то смысле и радость, ведь я увижу как девчонки будут смущаться перед мистером Руджеро и Факундо. Ладно пора собираться в школу. Сегодня я собралась на удивление быстро, да и девчонки тоже, поэтому в класс мы вошли почти самые первые, там уже сидел этот зеленоглазый шатен сводивший меня с ума и рядом с ним сидела маленькая девочка, полная копия его, я решила познакомиться с ней. -Здравствуйте мистер Бланко — улыбнувшись поздоровалась я -Здравствуйте мисс Мартина — улыбнувшись в ответ поздоровался он. -Хорхе, а почему она называет тебя мистер Бланко? - спросила маленькая шатенка и улыбнулась, а я была благодарна ей ведь теперь я знаю как его зовут. -Он мой учитель, а учитель нужно так называть — пояснила я -Ааа, понятно, а я Джессика — проговорила она мило улыбаясь -А я Мартина, можно просто Тина или Тини, хочешь я тебе на перемене покажу нашу школу? - спросила я умиляясь тому насколько сильно она похожа на Хорхе. -Хор можно я пойду с Тиной? - посмотрев на него как кот из шрека умоляла она. -Конечно можно, сестричка. -Мистер Бланко, а давайте она на урок сядет со мной? -Хорошо, Джес сядешь к Мартине? -Дааа — радостно закричала она, а он лишь улыбнулся. Боже его улыбка сводит меня с ума. Так нужно переключиться. Тут к нам подлетаю Альба и Мечи. -Привет, а кто это у нас тут? - спрашивают они. -Привет, а я сестра Хорхе, Факу и Руджа — резво ответила им Джесс -А зовут тебя как? -спросили они. -Джессика, можно просто Джесс. - мило улыбаясь говорила она. -А меня Мечи, а это Альба. Но тут прозвенел звонок и все затихли. -А почему так тихо — шёпотом спросила малышка -Урок начался - так же шёпотом ответила я. Весь урок она так внимательно слушала своего брата, искренне смеялась и изредка брала за руку. Это было так мило, что я почти не обращала внимания на зеленоглазого. В конце урока Джессика сказала мне на ушко, что её брат в меня влюбился, я поинтересовалась с чего она это взяла, а она сказала, что видит как он смотрел на меня весь урок. Я ей сказала по секрету, что тоже кажется влюбилась, а она мне в ответ заявила, что видит и знает, что мои сестрёнки влюблены в её братьев. Тут меня подозвал к себе Хорхе. -Мартина как ты так быстро нашла с ней общий язык, она никогда ни с кем так не разговаривала как с тобой. -Не знаю, просто так получилось — улыбнулась я. Второй урок пролетел ещё незаметнее чем первый и вот пришло время прощаться с Джессикой, но она не хотела нас отпускать, она просто обняла нас троих своими маленькими ручками и сказал, чтоб мы забрали её с собой и что с Хорхе скучно. Шатен засмеялся и сказал, что мы можем забрать её с собой ведь у нас сейчас урок у её брата. Мы взяли Дес за руку и пошли вместе с ней в кабинет. POV Mercedes Сейчас мы идём к мистеру Руджеро, сегодня будет крутой день ведь сегодня у нас уроки только с Бланко, а ещё мы сдружились с его сестрой, она такая хорошенькая. Тут вдруг у меня звонит телефон, я смотрю на дисплей: Мама. Так девчонки звонит мама, что-то точно случилось — говорю я девчонкам и отвечаю на звонок. -Милая, привет — добрым голосом говорит мама, значит всё хорошо. -Привет, мамуль, как у вас там с Самуэлем дела? - решила поинтересоваться я -Саму сегодня вечером отправляется к вам, так как я с папой уезжаем — сказала мне мама -Надолго? -Года на два три точно — проговорила она. -Хорошо, но мама с кем он будет, мы же учимся — девочки тут же оглянулись на меня и удивлённо посмотрели. -Девочки мы не можем взять его с собой, а вы у меня умненькие, что нибудь придумаете. -Хорошо, мамуля, когда он прилетает? -В одиннадцать вечера он уже будет в аэропорту. -Прекрасно, а у нас даже машины нет. -Неужели ты ещё не обзавелась парнем за такое время — усмехнулась мама. -Нет, ну ладно мы его встретим пока. - быстро попрощалась я отключилась. Я убрала телефон в сумку и немного выдохнула. -Ну, что мама сказала — начали расспрашивать девочки. -Сегодня в одиннадцать нам нужно встретить Саму с самолёта. -Как, а куда мы его денем? -Не знаю, будем с нами в школу брать, он вроде бы послушный. -Ну хорошо, одну проблему решили, а встречать мы его на чём поедем — спросила Альба -Я могу попросить своих братика — проговорила Джесс -Джессика, а ты думаешь они согласятся — поинтересовались мы -Конечно, они просто не смогут мне отказать. -Тогда пойдём к твоему братику. -Да, а мы сходим в кафе перед тем как ехать за Саму. Саму — наш младший и любимый братишка, ему пять лет и он очень милый, он смесь всех наших черт. Он кареглазый блондин с кудряшками, боже он такой милый, а глаза у него точь в точь как у Тинучи. Пока я его описывала Джес, мы уже подошли к кабинету мистера Хорхе в котором находились все трое Бланко и о чём-то мило беседовали, но тут влетела Джесс и с порога озадачила их вопросом. -А мы сегодня с девочками поедем в кафе — сказать, что они были в шоке, не сказать ничего. -Почему с девочками — спросил её Факу. -А нам нужно отвезти их в аэропорт в одиннадцать вечера, чтобы встретить их братика — ошарашила она их ещё больше. -То есть ты ставишь нас перед фактом — засмеялся Рудж. -Да, а то я обижусь и уйду к девочкам жить — тут уже засмеялись мы. -Сколько ему лет — решил поинтересоваться Хорхе -Пять — твёрдо ответила она. -Ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.