ID работы: 6747683

Новенькие...

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 "У нас большая проблема"

Настройки текста
POV Martina Как он посмотрел в мои глаза, с такой нежностью и тревожностью, а я что, я просто стояла и из моих глаз предательски текли слёзы, а текли они от того, что меня назвали вещью, парень с которым я была в отношениях и искренне любила назвал меня своей вещью. Я боялась смотреть в эти изумрудные глаза, которые ждали, что я отвечу на все его вопросы, про этого парня, почему я плачу, а я просто боялась поднять взгляд. Что он хотел от тебя? - поинтересовался зеленоглазый, первым нарушив эту тишину. Ничего — холодно, не поднимая глаз ответила я. Он поднял мою голову и просто вытер слёзы, которые не переставали течь из моих уже красных глаз. -Что вы здесь делаете — осмелилась поинтересоваться я. -Мы с братьями устроились сюда учителями. -Круто. По каким предметам? - не унималась я. -Я буду вести испанский — проговорил незнакомец с милой улыбкой -А я английский — встрял в разговор брюнет -А я географию — решил не молчать русоволосый парень от которого не отрывала глаз Мечи. -У нас как раз сейчас испанский, я же не ошибаюсь девочки? - этим вопросом Альба вывела нас с Мечи из ступора. -Да, да. - проговорили мы с Мерс и улыбнувшись побежали на урок. «Да кажется я влипла» пронеслось в моей головушке. Он будет вести у нас Испанский, а значит я буду встречаться с ним пять раз в неделю, чёрт, я не выдержу его взгляда пять дней подряд. Вот он входит в класс высокий, сексуальный, подкаченный. Боже он просто идеален. «О чём я думаю, это же учитель» задала я себе мысленный вопрос и поняла, что нужно избавляться от этих мыслей. Тут его взгляд упал на меня и он вызвал меня к доске, а я даже не слышала, что он спросил, но меня выручили девчонки. -Он домашку спрашивает — тихо сказала мне Мерс, чтобы слышала только я. Я вышла к доске и начала отвечать ему домашнее задание, всё это время он не сводил с меня взгляд, но с Испанским у меня всё прекрасно, ведь я же отличница как и Мерс с Альбой. Он поставил мне пять и я счастливая вернулась на своё место. Урок прошёл как-то быстро и весело, впервые в жизни у нас на испанском было настолько тихо и весело, он нас смешил, рассказывал разные шутки, но при всём этом мы успели разобрать тему. Он прекрасный учитель. После урока он попросил меня задержаться, но вот только зачем. Я робко подошла к его столу. -Что вы хотели? — спросила я и чуть не утонула в его глазах. -Я бы хотел тебя кое о чём попросить — ответил он мне, глядя прямо в глаза. -О чём же? - я смутилась и начала заливаться краской -Я хотел бы тебя попросить больше не плакать из-за всяких идиотов. -Хорошо, но вы так и не представились — сказала я. -Вообще-то представился, просто вы мисс Штоссель витали в своих мыслях — добрым и нежным голосом подметил он — я мистер Бланко. -Хорошо, мистер Бланко, я больше не буду плакать из-за всяких придурков — улыбнулась я и поспешила выйти из кабинета. POV Jorge Как же я ненавижу таких подонков. Я аккуратно вытер слезу стекавшую по её лицу, но мне хотелось прижать эту хрупкую девушку и никогда не отпускать. Я решил первым разрушить эту тишину повисшую в воздухе и спросить чего он хотел, но она не захотела отвечать на этот вопрос, а в следующий момент выяснилось, что я веду у них испанский, я был неимоверно счастлив. Войдя в класс я глазами нашёл её, она сидела какая-то задумчивая, но тут я решил её спросить, не забыв представиться. Её реакция была бесподобна, я еле сдерживался чтобы не засмеяться. Она испуганно посмотрела на свою сестру, а та подсказала ей, что я спрашиваю. Я это видел, но ничего говорить не стал. Она быстро ответила домашнее задание и я не стал её мучить, а после урока, когда она ко мне подошла, я убедился в том, что в начале урока она меня не слушала, ведь она не слышала как я представился. Я повторил свою фамилию, а имя называть не стал, а она быстро развернулась и выбежала из кабинета, я понимал, что когда вижу её, меня начинает глючить, но при этом мне проще вести с ней урок, видеть её заинтересованный взгляд. Я понимал, что мне нельзя в неё влюбляться, но что-то мне подсказывает, что это невозможно. Тут ко мне в кабинет заходит Рудж и начинает расспрашивать. -Ну как урок в этом классе прошёл? - неожиданно для меня спросил он. -Нормально, они спокойные не шумели, да вообще с ними круто — успокоил я его. -Фух — выдохнул он. -А что? - поинтересовался я -У меня сейчас урок у них, вот боюсь. -Не бойся всё будет ок, думаю Штоссели всё сделают так, что все будут молчать -Спасибо, братишка подбодрил. POV Mercedes Боже зачем я взглянула на этого русоволосого парня и эти его карие глаза, такие искренние и глубокие, да ещё и ведёт мой любимый предмет. А вот и он, тот самый русоволосый кареглазый парень, его тело, его волосы, его глаза всё это сводит меня с ума, но почему, я не понимала сама. Он бодро вошёл в класс и представился. -Мистер Бланко — с улыбкой сказал он. -А можно имя пожалуйста — выкрикнула моя любимая сестрёнка Тини. -Конечно, Руджеро Бланко — ответил он, всё с той же улыбкой. «Руджик» пронеслось у меня в голове. Таак. Стоп, стоп, стоп. Не надо, нельзя влюбляться в учителей. Я сосредоточилась и начала слушать урок. Под конец урока меня заинтересовал вопрос, неужели все три брата Бланко настолько круто ведут уроки, что мы даже не замечаем как они пролетают. Да уж тут нам повезло, они реально очень круто и понятно всё объясняют, мы все на одной волне и это круто. Зачем то он задержал меня после урока, но вот зачем. -Мерседес, а ты интересуешься географией? - неожиданно спросил он -Да, это мой любимый урок — робко ответила я — а что? -Ты бы не хотела подготовить доклад о самом красивом месте на Земле к следующему уроку -Конечно, с большим удовольствием. Я выбежала из кабинета и побежала на следующий урок, а это был английский и потом у нас оставался последний четвёртый урок на сегодня, после которого мы с сестрёнками отправимся домой. Ну, а сейчас я вовсю несусь в нужный кабинет, так как уже рез две минуты прозвенит звонок. POV Alba Да повезло нам с новыми учителями, девчонки уже запали на них. Мерс наверняка запала на мистера Руджеро, а Марти, он точно на мистера Бланко, не могу назвать его по имени так как не знаю. Ну, а я как вы уже могли догадаться запала на препода по английскому и к моему великому сожалению, знаю его прекрасно. Почему к сожалению? Спросите вы. Да потому что нельзя будет его попросить позаниматься со мной отдельно, так сказать воспользоваться своим незнанием, а сейчас, эх... -Альба Штоссель с вами всё в порядке — он стоял прямо около меня и держал мою руку -Да всё в порядке спасибо — мило улыбнулась я -Ну хорошо тогда продолжим урок. Боже, что сейчас было. Как же я сейчас испугалась, у меня теперь всё тело трясёт. Всю идиллию прерывает вошедший директор. Все поднялись и поприветствовали его, а потом сели. Он сказал, что это последний урок и после него мы отправимся домой. Чувствую, что дома будет как-то по другому, не так как обычно, сплетни и разговоры не о чём, сегодня будет тихо, потому что каждая из нас будет думать о своём Бланко, у каждой Штоссель появился свой Бланко. Прозвенел злосчастный звонок и мы собрали вещи, на входе из класса я в последний раз за сегодняшний день взглянула на него и по всему телу побежали мурашки. Вот мы вышли из школы и отправились домой, каждая думала о своём. До дома мы дошли слишком быстро, поэтому войдя в него мы в один голос сказали «У нас большие проблемы» и каждая поняла, что имелось ввиду под этой фразой. POV Ruggero У нас с братьями остался последний урок, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.