ID работы: 6747683

Новенькие...

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Martina Время уже одиннадцать часов, а я всё ещё лежу в постели. Ко мне в комнату забегает Джессика и зовёт завтракать, а я просто не понимаю, что происходит и кто приготовил завтрак, я просто забыла, что у меня дома находится Хорхе. Быстро встав с кровати и приняв душ, я спустилась на кухню, где Хорхе уже кормил детей, я тут же погрузилась в мысли о том, что если бы у нас с ним появились дети, маленькие детишки бегали бы по дому. -Ты чего там встала? - вывел меня из мыслей шатен -Да, просто задумалась — улыбнувшись ответила я ему. Он подошёл ко мне, я стояла в домашних шортах и майке, а он стоял в штанах с голым торсом, который доводил меня до безумия. Он просто взял меня за руку и повёл к столу. У меня появилось адское желание прижаться к нему и не отпускать, но я переборола его в себе, а ещё он прекрасно готовит. -Пойдём кино смотреть — сказал вдруг кудряшка -Какое — удивлённо спросила я -Про любовь — так уверенно сказал он, что я чуть чаем не захлебнулась. -Ну пойдём — ответила я, а он взял Джесс за руку и повёл на диван, а со мной то же самое повторил Хорхе, я улыбнулась и пошла с ним. Мы включили фильм «Наследники». Саму обнял Джесс и они начали смотреть фильм, а мы с Хорхе пол фильма любовались этим. Я не осознанно положила голову на его плечо, о он обнял меня. Через три дня Саму начал поправляться и всё больше времени проводил с Джесс. И вот в один прекрасный день, по моему это был четверг, к нам пришли Мерседес и Руджеро. -А вы почему вдвоём? - спросила я. -Мы теперь вместе — ответил Рудж. Я подбежала к Мечи и обняла её. Она всегда добивается того, чего хочет, не то что я. -А как там Факу с Альбой? - снова спросила я. -Они на свидании — посмеялась Мечи. - а у вас как? - шёпотом спросила она. -Никак, мы просто живём спокойно, он каждое утро готовит завтрак, а я отсыпаюсь, но мне всё сложнее перебарывать в себе желание поцеловать его. -Как я тебя понимаю. В школе это пипец как сложно, особенно когда около моего Руджика тусят эти *** -Хахаха, зная тебя ты уже выдрала одной из них волосы? - посмеялась я. -Нет, но иногда бывает такое желание. - у вас, что вообще новостей нет? - спросила блондинка. -Ну почему же есть — ответила я. -Ну так рассказывай скорее. -Я когда выпущусь планирую, быть певицей, не зря же я хожу в музыкальную студию — улыбнулась я -Стоп, что? Ты ходишь в музыкальную студию? -Да уже три года, а ещё я написала уже три песни и музыку тоже, а вчера закончила ещё одну. -Почему я узнаю это только сейчас, когда до выпускного остаётся три месяца? -Просто я боялась тебе это говорить, а ещё я возможно перееду в Испанию в Мадрид. -Ты издеваешься? -Нет, а ещё я возьму с собой Саму. -Ты с ним уже говорила? -Да, он даже уже всё объяснил Джессике. -Всё понятно, а Хорхе в курсе? -Нет, ему этого знать не нужно. -Это не честно Тина. -Почему, я хочу, чтобы он жил свободно, тем более осталось два месяца. -Ладно. Мы вернулись к парням. Спустя два месяца. День выпускного. POV Jorge Все веселятся, девчонки танцуют с парнями, а я стою и смотрю на любовь всей моей жизни, Мартину, к которой я так и не осмелился подойти за эти два месяца. Вот включается медляк, у меня появился шанс пригласить её, но к ней подходит Бароссо, да тот самый ублюдок, что чуть не убил её брата, она теперь с ним, она ему всё простила, и я проклинал себя за то, что не могу подойти к ней и рассказать всё. Саму поддерживает меня. Не давно, он рассказал мне о том, что он бьёт её, когда она не занимается с ним с*** и ему плевать, что дома находиться ребёнок, говорил, что хотел прекратить всё это, чтоб он перестал мучить его сестру, но не мог, а мне она его просила ничего не рассказывать, но он осмелился. Сейчас когда я всё это вспомнил, я просто подхожу к нему и начинаю бить по лицу, а потом беру его за воротник рубашки и говорю «Ещё раз я увижу тебя рядом с ней или её домом тебе не жить ты понял?» она стояла в слезах, я понимал, что всё то, что говорил Сам, было правдой и это ужасно. Я поднял её на руки и вынес из здания школы. -Завтра я улетаю в Мадрид. - успокоившись сказала шатенка. -Надолго? -Навсегда и забираю с собой Саму. -Мартина, я хочу поехать с тобой. -Нет Хорхе, ты остаёшься здесь. -Тогда завтра я отвезу тебя в аэропорт. -Хорошо. -Поехали я отвезу вас с Саму, домой и надеюсь ты не против если мы с Джесс останемся у тебя. -Конечно не против, заодно Саму завтра проводит. -Супер. Мы уже подъехали к дому, дети уснули поэтому я понёс их в дом. POV Martina Он подвёз нас к дому, отнёс детей, а я поднялась в свою комнату. Я даже не догадывалась, что произойдёт в аэропорту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.