ID работы: 6747683

Новенькие...

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Martina Утро. Я просыпаюсь от вкуснейшего запаха блинчиков с малиновым вареньем и яблочным соком, который принёс мне Хорхе прямо в постель. Сегодня самый прекрасный день, ведь сегодня я лечу в Мадрид с Саму, он будет учиться, а я заниматься музыкой. Покушав я поднялась с постели, приняла душ и направилась вниз, где меня уже ждали Саму, Джесс и Хорхе. Он забрал у меня чемодан и понёс в машину. До аэропорта мы ехали недолго и всю дорогу молчали. Аэропорт был пустой, что меня очень сильно удивило, но тут выбежало очень много народу, среди которых были Лодо, Диего, Факу, Альба, Мечи, Рудж, а ещё к ним присоединился Хор, Джесс и Саму. Я просто стояла смотрела на то, как они танцуют, а потом каждый подбежал и обнял меня, а я не могла ничего сказать, просто стояла и плакала. Ко мне подошёл Хорхе, он обнял меня и я вдыхала его запах, который я буду помнить всю жизнь. Прозвучала посадка на наш с Саму самолёт, поэтому мы попрощались и пошли на посадку. Спустя двенадцать часов Мы наконец-то в Мадриде, я счастлива, Саму тоже. У меня здесь была квартира, до неё мы доехали за час, а войдя мы тут же отправились в душ и спать, так как очень устали от перелёта. Но перед тем как ложиться я отписалась Мечи. На следующее утро, я сразу же отправилась к своему менеджеру взяв с собой кудряшку. Прошёл месяц POV Jorge Уже месяц прошёл после её отъезда, а я скучаю, ужасно скучаю, я даже не знаю, что с ней происходит. Пытаюсь узнать что-нибудь у Мечи, но она говорит, что ничего не знает, а ещё есть очень хорошая новость. Мечи и Рудж решили пожениться, а ещё Мерс беременна от него, я стану дядей, а Мартина тётей, она будет прекрасной тётей, но ей об этом ещё не сказали. POV Martina Я за этот месяц серьёзно продвинулась в музыке и уже выпускаю альбом, буквально через год я еду в собственный гастрольный тур, в котором посещу и Аргентину, ещё у меня появился парень, он тоже поёт Ксаби, он очень милый, нет мы с ним не любим друг друга, просто нам с ним спокойно, да и с Саму он хорошо ладит, он говорит, что хотел бы познакомиться с моей подругой Лодо, я показывала ему её фотографию, а ещё она сказала, что рассталась с Диего и сейчас одна. Ксаби едет со мной в тур вместе с кудряшкой. Я очень надеюсь, что всё пройдёт круто, я готовлюсь к этому туру очень серьёзно, очень волнуюсь, а кареглазый меня успокаивает, а вот кажется и Ксаби пришёл. -Привет — я его обняла и поцеловала в щёчку. -Привет, Тини — он тоже обнял меня. -Нам, что уже на репетицию пора? - спросила я у него огорчённо -Да. - также расстроенно ответил он. -Подожди минуточку. -Жду. Я быстро собралась и мы уехали на репетицию. Всю дорогу мы с ним болтали, я рассказала ему о том, что влюблена в своего бывшего учителя, что брат влюблён в его младшую сестру, а сёстры встречаются с его братьями, а вот у нас никак ничего не сложится. Он мне сказал, что он поможет мне, если я помогу ему, но я даже не представляла что ему нужно. POV Samuel Как же я скучаю по Джессике, мне очень нужно с ней поговорить. Я хочу признаться ей что она мне ужасно нравится, мне скучно без неё, мне не хватает её объятий. Но через год я с ней встречусь и подарю ей самый главный подарок, ведь у неё был день рождение, а я узнал у Тины, что концерт будет именно в её день рождения. Я уже придумал ей подарок — это будет букет цветов, а ещё браслет и в завершении плюшевого мишку большого, чтобы она засыпала с ним и вспоминала обо мне. Пока я обо всём этом думал ко мне в комнату забежала Тина и сказала, что мы едем на репетицию, а я вам ещё забыл сказать, я же написал песню для Джессики. Мы подъезжаем к зданию, где у Ти проходит репетиция и тут я вижу человека, которого вообще видеть не хотел и боялся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.