ID работы: 6747683

Новенькие...

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Martina Утро, я только проснулась, а у меня уже начал пищать телефон «чёрт, кому приспичило позвонить в такое время» подумала я и подняла трубку. Т: Алло Л: Привет, Тинита. Т: Лодо, привет. Л: Ты должна меня кое с кем познакомить получше. Т: С кем? Л: С парнем, который нас подвозил. Т: Аааа... Ксаби, да он и сам хочет с тобой познакомиться. Л: Отлично, а где мы с ним познакомимся? Т: Приходи ко мне на концерт. Л: Хорошо. Я договорила с Ло и отправилась в душ, а внизу уже сидела Саму и ждал завтрак. Я спустилась и начала ему готовить, решила приготовить блинчики с творогом и свежевыжатый яблочный сок. И снова мои мысли начал забивать Бланко, я так хочу создать с ним семью, но всё это вряд ли возможно. Я быстро накормила Саму и мы отправились на репетицию. Спустя шесть месяцев. Сегодня мы отправляемся в Аргентину. Наконец-то я встречусь с Мечи и Альбой, а ещё говорят, что у Мечи для меня новость интересненько даже. Мы уже едем в аэропорт, Саму сидит и репетирует ту самую песню. Прошло около часа и вот мы уже в аэропорту, где нас ждёт Ксаби. Мы решили, что в Буэнос - Айресе будем жить у меня, комнат много, думаю никто не будет против. Выйдя из машины кареглазый взял наши чемоданы и занёс в аэропорт, мы зашли следом и стали ждать нашей посадки. Через двадцать минут объявляют посадку на наш самолёт и мы проходим на посадку. Весь я слушала музыка и на середине полёта уснула. Спустя 12 часов. Мы наконец-то прилетели и направились ко мне домой, войдя домой я увидела Мечи, у которой был довольно округлённый живот. -Мечи ты беременна? - я подбежала к ней и обняла. -Да, уже восьмой месяц, скоро рожать — улыбнулась она и обняла в ответ. -Почему ты мне раньше не сказала? - поинтересовалась я. -Боялась тебя отвлечь — виновато сказала она. -Я очень за тебя рада, а где Альба? -Они с Факу уехали к Хорхе прямо перед тобой. -Зачем? -Он просил их помочь ему с чем-то. -Понятно, а у меня тут концерт через два дня. -У Джесс через два дня день рождения. -Я знаю. -Откуда? -Саму сказал, он ей песню написал. -У тебя тоже день рождения через два дня, я думаю ты запомнишь его на всю свою жизнь. - проговорила Мечи хитро улыбнувшись. -Так, что вы задумали? - говорила я, ведь я их слишком хорошо знаю. -Ничего, узнаешь через два дня. Мечи пошла к Руджу, который её оберегал, а я ломала голову насчёт того, что сказала блондинка. POV Jorge Ко мне приехали Альба и Факундо. Я позвал Джесс и мы начали обдумывать сюрприз для Тины, я хочу предложить ей встречаться, прямо на концерте, а потом даже если она не согласиться отвезти её куда-нибудь к морю, чтобы встретить там рассвет, а потом привезти её домой и уложить спать. Я рассказал ребятам про всё это и они одобрили идею, поэтому мы поехали искать подходящее место, у меня есть два дня, чтобы всё устроить, а я ужасно волнуюсь. Альба предложила мне купить ей большого плюшевого медведя, она любила большие плюшевые игрушки. Потом мы поехали на то место, куда я повезу Тину после концерта. Мы ехали туда около часа, а когда подъехали. -Офигеть — с открытым ртом проговорила брюнетка -Я старался — ответил я -Что, настолько всё серьёзно? - спросила меня Альба. -Да, всё слишком серьёзно, когда спустя шесть месяцев я услышал её голос, я понял, что и дня без неё больше не проживу. - проговорил я. -А если она откажет? -Я не отступлю, я поеду за ней на край света, но она будет моей. -А такой настрой мне нравится — встрял Факу. У Альбы запищал телефон. -Так ребята, Тина приехала вместе с Саму и каким то парнем, кто едет со мной? -Все, ответил я. -А вдруг это её парень, ты не боишься? -Нет, мне плевать, она будет со мной. -Ну хорошо поехали. Через двадцать минут мы были около их дома, Альба и Джесс выбежали самые первые, а мы вышли следом. Джесс и Саму сразу же начали обниматься, как и Тина с Альби, но когда Тина увидела меня, она отстранилась от брюнетки и подошла ко мне. -Здравствуйте мистер Хорхе — засмеялась она, как же я скучал по этому смеху. -Здравствуйте мисс Мартина — засмеялся в ответ я. -Я скучала — она подошла и обняла меня. -Я тоже скучал — я обнял её в ответ.. Мы стояли и обнимались, я вдыхал её запах и слушал биение сердца, которое чуть не выскакивало из её груди как и моё, но я понимал, что она устала после перелёта и подняв её на руки понёс на кровать. Она положила голову мне на плечо и начала засыпать, когда я занёс её в дом, я спросил где её комната, меня проводила Мечи и сказала, что мне сейчас лучше посидеть с Тиной. Я положил её на кровать и укутал одеялом, а она взяла мою руку и не отпускала. Я сидел и любовался ей, она такая маленькая и беззащитная. Она проспала около двух часов, а я всё это время сидел с ней рядом и смотрел на неё, когда она проснулась и увидела меня, она просто улыбнулась и спросила. -Сколько я спала. -Два часа — улыбнулся я -И ты всё это время сидел со мной? -Да, ты такая милая когда спишь. -Прекрати мне льстить Хор. Она поднялась и обхватила мою шею своими маленькими ручками, а я в свою очередь обнял её за талию. -Никогда не думала, что мне будет настолько спокойно рядом с тобой — проговорила она. -Почему? -Я всегда боялась осуждения со стороны, ведь ты мой учитель. -И всё это время я ужасно хотел тебя обнять. -Я тоже этого хотела, но боялась. Хотела подойти к тебе на перемене оттолкнуть всех и обнять, так, чтобы никто больше и не думал к тебе подходить. -Помнишь тот день, когда к тебе лез Пепе и ты мне сказала, что улетаешь в Мадрид? -Конечно помню — на её глаза начинали наворачиваться слёзы. -Не плачь — я аккуратно вытер слёзы, которые текли по её щекам. - в тот день, я ужасно хотел прижать тебя к себе и запретить уезжать, но потом понял, что это шанс для тебя, а ещё ты нашла себе парня. -Кого я себе нашла — удивлённо посмотрев на меня спросила она. -Парня. -Кто тебе сказал такую чушь? -А кто же этот парень, который приехал с тобой? -Это мой лучший друг с которым я приехала, он будет выступать со мной, а на концерте, он предложит Лодовике встречаться. -Стоп, а откуда он знает Лодо? -Они познакомились, когда он нас в аэропорт отвозил. -Любовь с первого взгляда? - засмеялся я -Прямо как у нас — улыбнулась она. -Да, это точно. -Пойдём пожалуйста погуляем с Джесс и Саму, я так соскучилась по Джесс, а ещё возьмём с собой Ксаби и позвоним Лодо. -Отличная идея. Я подал ей телефон и она набрала Лодо. -Привет, подруга — сказала шатенка. -Привет — послышался на том конце зарёванный голос. -Что случилось? -Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.