ID работы: 6747683

Новенькие...

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Samuel У меня перед глазами стоял Пепе, тот самый парень, который изнасиловал мою сестрёнку, тогда я схватил Тину за руку, а она не поняла, что происходит, но взглянув в ту сторону, куда смотрел я и тоже испугалась. -Ну привет, малышка — подошёл он к ней и провёл рукой по щеке. -Отвали от меня, я итак уже уехала подальше от тебя, а ты опять припёрся — проговорила она. -Ну вот т*** тебя и уеду обратно — ухмыльнулся он. Всё это услышал Ксаби и подошёл к нам. -Зая, у тебя проблемы? - спросил он. -Всё прекрасно, любимый, пойдём уже, а то какой-то придурок ко мне пристаёт. -Пойдём. Он её обнял за талию и они вошли в здание. После они засмеялись. -Спасибо, что спас — улыбнулась Тина. -Всегда пожалуйста - улыбнулся Ксаби ей. После репетиции мы с Тиной договорились, что я позвоню Лодо и попрошу, чтобы она привезла Джесс к тебе на концерт, но Хорхе не брала, пока. Ксаб тоже не выступал на этом концерте. Лодо сказала, что приедет через неделю. Спустя неделю. POV Martina Сам позвонил Лодо и позвал её на концерт вместе с Джесс, я боялась, что приедет Хор, но нет он отпустил Джесс, а сам остался там, Лодо сказала, что к нему какая-то девчонка лезет, а он ей отказывает. Я была ужасно рада, что Лодо приезжает, но оказалось, что Хор всё таки дал о себе знать, он передал мне записку через брюнетку. Содержание записки. Милая Тина, я ужасно по тебе скучаю, если Лодо передала тебе эту записку, значит она поняла, что мои чувства взаимны. Да, да я с первого взгляда начал влюбляться в тебя, я защищал тебя от Пепе, надеюсь у тебя всё прекрасно, но я обещаю тебе, что через год мы с тобой встретимся. Я точно знаю, что буду с тобой и когда ты станешь моей девушкой, я никогда не допущу, чтобы тебя кто нибудь обидел.

Твой Мистер Хорхе Бланко!

После прочтения этой записки к моим глазам начали подступать слёзы, но всё же я написала ему ответ, который передам с Лодо, которая уедет через неделю. Когда я закончила с ответом, то предложила пойти в кафе-мороженое. Все быстро собрались и отправились в кафе, но на улице было очень хорошо, поэтому планы резко изменились и мы отправились в парк аттракционов, который очень хотели посетить дети. Всю прогулку Саму не выпускал из своей руку Джесс. -Боже, как же это мило — прошептала я Лодо на ушко -О, да — проговорила она — кажется они и вправду влюблены. -Кажется, у меня Саму столько подарков ей на день рождения приготовил, а оно у неё только через год, как раз на моём концерте в Аргентине в Буэнос — Айресе, он хочет ей спеть песню собственного сочинения. -Боже мой, тогда я тоже обязана тебе, кое-что рассказать. -Что??? -Бланко, он это, ну... -Ну, Лодо не томи говори быстрее. -Ну он это, тоже песни сочиняет и поёт. -О боже мой, как? -Вот так, а ещё он слушает все твои песни, которые ты выпускаешь. -Офигеть. -Ага. -Там же все песни про него. -Да ладно? -Да, там всё о нём. -Ну ты даёшь. Мы вернулись домой после четырёхчасовой прогулки и я отправилась в душ. Выйдя из него, я заметила, что все уже спят, поэтому я тоже отправилась в постельку, перед этим написав Ксаби, чтобы он отвёз нас в аэропорт, через шесть дней. Он не мог мне отказать. Проснулась я утром от вкусных запахов, обожаю когда Лодо готовит, я быстро поднялась с кроватки и помчалась на кухню, где уже сидели Саму и Джесс. Они как всегда сидели и обнимались, а мы переглянулись с Лодо и засмеялись. Я слышу стук в дверь и иду открывать, на пороге стоит пьяный в стельку Диего и говорит, что-то непонятно, я пропускаю его в дом и его видит Лодо. Она была не очень рада его видеть, но тут снова стук в дверь, я уже не зная кто это может быть открываю дверь. Заходи Канде и мы начинаем с ней обниматься. Мы с ней познакомились, когда я только приехала, но потом она улетела в США с парнем, а сейчас видимо вернулась, я впускаю её в квартиру. -Привет, Канди, а где Раф? - интересуюсь я. -Он изменил мне с какой-то шваброй — злобно проговорила она. -Ясно, ну проходи, я познакомлю тебя со своим другом Диего, подругой Лодо и подружкой моего брата Джесс. -Что произошло с Диего, что он такой... Все поняли, что она имеет ввиду, поэтому Диего ответил сам. -Просто я скучал по Мартине, кстати я не пьяный — он расправился, улыбнулся и подошёл ко мне. -Диего ты, что дурак? - усмехнулась я. -Нет, я же сказал, что соскучился. Проходит неделя. Как же быстро летит время, Лодо и Джесс уже уезжают, через десять минут за нами приедет Ксаб. А вот кажется и он, я услышала скрип тормозов. Я вышла первая и обняла его, а он обнял меня, а потом его взгляд упал на Лодо, которая была в джинсовых коротеньких шортиках и майке. Я пощёлкала пальцами перед его глазами, он очнулся и как раз подошла Ло. -Познакомьтесь — проговорила я — это Лодовика, моя очень хорошая подруга, а это Ксаби мой лучший друг. -Очень приятно — сказал брюнет -И мне тоже - проговорила брюнетка. Мы сели в машину и отправились в аэропорт, там началась истерика у детей как только им нужно было идти на посадку Саму прилип к Джесс и не отпускал. В конце концов он всё таки отпустил её и они о чём-то договорились, но я не знала о чём. Лодо ушли на посадку, а брюнет отвёз нас домой и тоже уехал домой. Через двенадцать часов мне приходит смс: Я дома, Хорхе записку передала. И тут я запаниковала, начала думать какая у него будет реакция. POV Jorge Ко мне стучит измученная Лодо, отдаёт Джесс и записку. Я так понял, что это записка от Мартины, интересно что она ответила. Содержание записки. Здравствуйте мистер Хорхе Бланко, я тоже по вам ужасно соскучилась, но я надеюсь, что мы встретимся через год. Хочу встретиться с вами, обязательно приду к вам в школу, когда приеду. Я думаю, что не стоит быть вашей девушкой, ведь я ваша ученица это неправильно, но если вам это не помешает дайте знать вот мой номер 89********, звоните в любое время, а ночью желательно сообщения. Так сколько у нас время. О у нас шесть вечера отлично. Х: Привет, я скучаю. Т:Кто это? Х:Миссис Штоссель, как вы могли забыть, кому дали свой номер? Т:Мистер Бланко? Х:Да вы угадали. Т:Умоляю, может на ты? Х:С удовольствием. Т:Позвони мне, я соскучилась по твоему голосу ужасно. Х:Секунду. И вот я уже набираю номер, чтобы позвонить ей, она берёт трубку. Х: Как же я долго не слышал этого волшебного голоса. Т: Я тоже ужасно рада тебя слышать. Саму хочет с тобой поговорить. Х: Хорошо, дай ему трубку. С: Тина выйди. Привет Хорхе. Х: Привет, Саму. С: Ты любишь мою сестру? Х: Очень. С: А я люблю твою, поэтому я помогу тебе, а ты поможешь мне. Х: Как же ты мне поможешь? С: Через шесть месяцев у неё концерт в Аргентине, сделай так, чтобы ты и Джесс были там, ведь у Тины и Джесс день рождения в один день. Х: Вот это новости, тогда всё будет на высшем уровне и думаю с подарком мне поможет Джесс и возможно Мечи. С: А теперь помоги мне. Х: Чем? С: Мне нужно, чтобы вы оказались как можно ближе к сцене. Х: Зачем? С: Я приготовил ей песню и я позову её на сцену, чтобы поздравить, она должна быть рядом. Х: Ого, что всё настолько серьёзно? С: Да. Х: Хорошо, а теперь дай мне Тину. Т: Алло, Хорхе, о чём говорили? Х: Всё тебе скажи. Т: Ну хорошо, тогда я вам тоже ничего не скажу, Адьёс. Х: Постой, я скучаю по тебе очень сильно, поговори со мной ещё. Т: Что происходит? Говорят к тебе липнут девчонки, а ты всех отшиваешь. Х: Да ведь мне нужна только одна, а она сейчас не рядом. Т: У тебя, что есть девушка? Х: Да, но она об этом не знает. Т: Ну ладно мне пора, звони когда хочешь, но не слишком часто. Х: Хорошо. Мы посмеялись и она положила трубку. Как же я скучаю по её улыбке, телу, объятиям. Что со мной произойдёт за эти шесть месяцев не знаю сам. Надеюсь я проживу без неё хотя бы неделю.Это будет неимоверно тяжело. Я точно знаю, что её нужно будет удивить. Насколько можно больше удивить, но как? Нужно сделать всё возможное для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.