ID работы: 6747799

Привет 19 век

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог(прям как к опере)

Настройки текста

***

Вечер, звёзды на небе ярко сияют привлекая своё внимание у людей и животных. Луна, которая ещё днём была еле заметна на небе светится так же сильно, как солнце в полдень. Я медленно отодвинула штору и выглянула в окно. Весь день мне не здоровилось , именно поэтому только сейчас выглянула в окно. -Эхх .Как же хочется есть. Хотя уже поздновато. Наверное поем завтра утром. Автор: ЧТО БЛ*?! КАКОГО МОЯ ГЛАВ.ГЕРОИНЯ КАКАЯ-ТО НЕ ПОНЯТНАЯ СУЧКА?! ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРЯЩАЯ ВСЛУХ?! ЭТО ВАМ НЕ ДЬЯВОЛЬСКИЕ ВОЗЮБЛЕННЫЕ!!! Не понятно кто: Ладно, ладно… (думаю это вдохновение) -Тааак!!!! Где тут моя едаааааа?????Мой необъятный животик хочет жрать! Открыв холодильник быстро достала оставленные братом жаренные крылышки, положила побольше себе в тарелку и отправила в микроволновку на подогрев. -Всё таки повезло ,что у меня ускоренные метаболизм ,а то была бы сейчас круглой, как шарик. -Пип,пип,пип!!!-произнесла микроволновая печь. -Едаааааааа! Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят! Цитаты великих людей… Мне было так лень брать вилку, поэтому взяв курицу в лапку я начала жадно впиваться в еду зубками. Точно я так и не поняла ,но думаю тут сказалось всё: и то, что я не помыла руки, и то, что я ела именно руками, и то, что курица была приготовлена две недели назад…Но проснувшись на следующие утро я услышала ничто иное как: -Себастьян, что ЭТО делает у меня в кровати?! -Господин, прошу простить меня за это происшествие.- с этими словами кто-то быстро схватил меня поперёк живота и унёс из тёплого помещения. -Ярослав, дай ещё немного поспать… Не мучай свою сестрёнкууу…- вертясь на чьих-то руках протянула я. Однако случайно потрогав рукой что-то слишком сильно напоминающие фрак и нащупав под ним жёсткий пресс я резко вскочила, тем самым дав в лоб не малоизвестному Себастьяну . Хотя думая над этим позже я так и не поняла, как этот демон не смог предсказать мои движения, но не об этом сейчас. -Мать моя маракуя! Кто посмел вытащить властелина этого мира из его кроватки?! Дам вам хороший совет, прежде чем что-то говорить посмотрите на то, кто перед вами находися. -Леди не пристало так выражаться. - Ой насмешил! Где ты в ЭТОМ леди увидел?! -Раз уж Вы проснулись не могли бы Вы слезть с моих рук и пройти со мной в кабинет, где надеюсь сможете объяснить мне Ваше ВОЛШЕБНОЕ появление в кровати юного господина. И именно в тот момент я поняла, что передо мной МАТЬ ЕГО Себастьян Михаэлис!!! Я думаю вы ещё не до конца поняли всю суть моего ора. Я, как старый человек ещё в 2009 году посмотрела первый сезон «Тёмного дворецкого». И для себя я увидела самого, так сказать СЕКСИ МУЖИКА своего детства. -Себа! Ты штоль?! -Что простите? Как Вы меня назвали? Себа? -Себа, Себастьян, Себушка, Себастьянчик! Думаю тебе особенно приятен последний вариант… - Какие странные у Вас понятия приличия. Откуда Вам известно моё имя? Насколько я знаю, мне не довелось встречаться с Вами ранее. - Ах… Какой долгий рассказ тебя ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.