ID работы: 6747799

Привет 19 век

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о поместье.Часть 1.

Настройки текста
После услышанного от меня у Себастьяна аж глаз дёргался…Хотя думаю, что не столько от удивления , сколько от того, что я ела курицу двух недельной давности… -Леди, позвольте узнать ваше имя. -Полина я, но можешь звать меня Поля или Полиныч! -Предпочту называть Вас леди Полина. Позвольте проводить Вас в комнату приёма, где позже я сообщу Вам распоряжение господина. С этими словами Себастьян довёл меня до красиво оформленной комнаты и бросил, ОДНУ ОДИНЁШЕНЬКУ…Вот гад… Не буду терять время зря, надо хорошенько осмотреть помещение. Подняв голову вверх я увидела красиво расписанный потолок, на нём были изображены обнажённые девушки прикрытые искусно выполненной резьбой по дереву. Благодаря этому казалось ,что вот-вот погрузишься в это изображение. Стены в помещении были покрыты красивой зелёной материей, они отсвечивали свет свечей, именно поэтому создавалось впечатление ,что вся комната светится. Из мебели там были: пара кресел, покрытые красивой тканью, цвета ночного неба ;длинный диван в тон креслам, он имел красивейшие подлокотники ,которым позавидовал бы каждый «дивано-ман» ;по центру комнаты стоял стол, думаю он был выполнен из красного дерева, хотя я не знаю, в мебели и интерьере я разбираюсь не очень… Главное для меня сейчас- это запомнить обстановку в поместье, чтобы вернувшись в свой мир я смогла рассказать всё братику, а тот всё нарисует. Автор: вот блин! Я забыла, что она проснулась в поместье, а значит она должна быть одета в ночнушку или что-то вроде того… Хи-хи-хи… - Леди Полина, юный господин приказал переодеться Вам в подобающую для леди одежду и пройти на завтрак, где он обсудит Ваше проживание в поместье Фантомхайв. - А что не так в моей одежде? И знаете, только в этот момент я осознала, что на мне только очень короткие шортики и растянутая майка… - Позвольте я покажу Вашу комнату, где Вы сможете переодеться и привести себя в порядок. Отвёл меня Себастьян в просторное помещение, где была огромнейшая кровать, а что ещё для счастья нужно?! -Здесь ванная комната,- произнёс дворецкий приоткрыв дверь, которая пряталась за раздвинутыми гардинами, -Хотите ли Вы сделать водные процедуры? - Если тебе не сложно. А что мне напяяялиить??? - Извините, я не совсем понимаю Ваш вопрос. -Агхт… НАДЕТЬ МНЕ ЧТО??? - Юный господин распорядился дать Вам один из нарядов его невесты Элизабет. - Себа, ты что издеваешься что-ли?! Ты видел меня и видел Лиззи! Я ж тюлень, который жрал три года подряд чипсы и не двигался вообще! - Как скажите, миледи. Попробую подыскать что-то более подходящее Вам.- с этими словами ЭТО удалилось, а я просто прыгнула на кровать и начала делать «ангела» из ткани одеяла. Судя по всему в глазах недодворецкого я окончательно ненормальная, ибо как ещё объяснить то, что вернувшись он схватил меня и не говоря ни слова кинул в горяченную ванную? Именно ,что никак! -Буль-буль кавасики… Себастьян Михаэлис, где у тебя мозги, если ты осмелился намочить мою пижамку?! Всёёёё!!! НЕ СДОБРОВАТЬ ТЕБЕ! –с этими словами я вылезла из воды и попыталась толкнуть демона в ванную, что конечно же кончилось неудачей. -Леди, такое поведение чревато плохими последствиями, -с лыбой протянул дворецкий. - Ах ты ж гад ползучий! Ну ничего я до тебя ещё доберусь!!! ,- с интонацией женщины, которойуже явно лет сто прокряхтела я выпихивая Себу из ванной. Попросить его выйти было слишком просто, а так как мы люди, которые не ищут простых путей мы будем пихать демона, который чуть ли не самый сильный в аду, в спину и пытаться при этом что-то скзать. - Может я могу Вам чем-то помочь? - Нет спасибо!!!Просто выпииихивайся уже!- толкнув посильнее протянуло моё королевское высочество. Хочется надеяться, что это я такая сильная, а не Михаэлис такой верный, но так или иначе он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.