ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Хорошо, мы переезжаем.

Настройки текста
— Мартина, нам нужно все обсудить! — уже который раз кричала мне мама. — Ох, думаю вы с Рэмом все обсудили! — не задумываясь отвечаю я.       Я слышу, что мама идёт за мной, но перед её носом я закрываю двери своей комнаты. Пытаясь войти, она стучится в двери, но вместо того, чтобы открыть двери, я достаю из кармана наушники и включаю на всю громкость музыку, полностью погружаясь в свои мысли.       Моя жизнь быть может не идеальна, но мне она нравится — много хороших друзей, разных приключений, достаток в деньгах, популярность в школе, талант к рисованию и пластичное тело, благодаря которому я хорошо танцую. Конечно, как и все подростки, я сталкивалась с проблемами, но никогда из-за них не переживала, всегда старалась решить проблемы спокойно.       Но больше всего мне повезло с мамой. Она у меня понимающая и очень добрая. Мама всегда для меня была лучшей подругой и советчиком, но к сожалению на этот раз, не поговорив со мной, мама и её новый муж — Рэм решили переехать в другой город. Я понимаю, быть может тот другой город может быть прекрасным и интересным, но когда ты живёшь в одном городе семнадцать лет сложно переехать, ведь здесь у тебя всё: друзья, студия, в которой можешь проводить свое свободное время, развиваясь, любимые места, уютные кафе, и, конечно же, школа. И только подумай, ты переезжаешь и всё это теряешь…       Из раздумий меня вывел чей-то силуэт. Повернув голову, я увидела Рэма. — Извини что вошёл, я стучал около трёх минут, но ты не открывала дверь и я подумал, что ты с собой что-то сделала, чтобы только не уезжать, — сказал Рэм, смеясь. В ответ я лишь улыбнулась.       Рэм является мужем моей мамы уже целый год. Поначалу я не хотела принимать его в нашу семью, потому что думала, что мама помирятся с папой и все будет как раньше, но позже поняла, что этого никогда не случится. Со временем я привыкла к новому члену нашей семьи и теперь он является одним из тех людей, с которым я могу всегда поговорить и точно знаю, что он поймёт меня. В какой-то даже степени Рэм заменяет мне отца.  — Ты злишься? — спросил Рэм.  — Да, я злюсь, — честно ответила я.  — Почему ты не хочешь переехать? Ты сможешь начать всё с начала.  — Начинают все с начала те, кого не устраивает что-то в жизни, а меня в моей жизни все устраивает, — смотря в окно, отвечаю Рэму. Рэм садиться рядом со мной на подоконник и я оборачиваюсь в его сторону. Он, смотря мне в глаза, говорит:  — Ты боишься новых вещей, — я смотрю на него непонимающе, — новая жизнь, которая у тебя может быть, пугает тебя, но что если твой страх может закрыть твой новый мир, где твоя жизнь может быть ещё лучше? — продолжал говорить он, поднимая одну бровь и смотря на меня внимательно, — много новых друзей, новых мест для вдохновения.       Что если Рэм прав? Что если в другом городе моя жизнь будет ещё лучше? Но если уехав, я потеряю всех своих друзей? — эти мысли крутились в моей голове.  — Пообещай, что подумаешь, — подмигнув, сказал Рэм.  — Хорошо, — с улыбкой произнесла я.       Весь день я просидела в раздумье. Ведь и вправду, возможно я просто боюсь чего-то нового. Быть может мне стоит рискнуть?       Вечером я спустилась к ужину. Когда вошла в зал для трапезы, на меня уставились две пары глаз. И мама и Рэм смотрели на меня с ожиданием моего ответа. — Хорошо, — начала я, — мы переедем, но с одним условием — мы будем приезжать сюда один раз в два месяца, — с улыбкой произнесла я. — Хорошо, — радостно вскрикнул Рэм, понимая что его разговор со мной повлиял на окончательное решение, от неожиданности мама вздрогнула. — Я вас очень сильно люблю, — с улыбкой произнесла мама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.