ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Дешёвый роман.

Настройки текста
      С момента того дня прошло около четырёх недель. За это время я успела попрощаться с друзьями, переехать в новый город и обустроить свою комнату.       Мы купили двухэтажный дом с бассейном и гаражом. На первом этаже была прихожая, кухня, зал для трапезы, гостиная и две комнаты для гостей. На втором пять комнат, три ванные комнаты и терраса.       Для себя я выбрала самую светлую спальню с розово-пастельными стенами. Также там была кровать, белый большой шкаф для одежды, туалетный столик, два маленьких шкафчика и зеркало во весь рост.

***

      Сегодня был последний день лета и уже завтра я отправлюсь в школу. Если честно, то я очень переживаю, не каждый ведь день ты идёшь в новую школу…       Но сейчас я решила не думать о школе, а отправиться на шоппинг. Спускаясь с лестницы, в гостиной я встретила маму. — Привет, мам, — целуя её в щеку, произнесла я. — Привет, милая. Ты куда-то собралась? — Да. Я решила купить себе несколько новых вещей к школе. Ты со мной? — К сожалению, нет. Я должна обустроить гостиную, но обещаю, что на днях мы сходим куда-нибудь вместе, — произнесла мама. — Тогда я пошла, — помахав маме рукой, я вышла из дома.       На улице меня уже ждал Рэм, который отвез меня в торговый центр, находившийся довольно далеко. Там я была около четырёх часов. Позже я решила погулять в парке и, забросив купленные вещи в автомобиль Рэма, я отправилась в парк, который заметила когда мы только ехали в торговый центр.       Зайдя в парк, я отправилась на поиски лавочки, которая уже через пять минут была удачно найдена. Сев на лавочку, я достала альбом для рисования и карандаш из рюкзака. Затем мои глаза заметили мужчину с грустными глазами, а руки сами начали рисовать его глаза, пытаясь передать все эмоции рисунку.       Мне всегда нравилось рисовать печальные глаза, а затем самой дорисовывать улыбку. Мне кажется, что это типичный образ современного человека, ведь все мы пытаемся скрыть свою грусть под улыбкой, оставив все, что на душе, глубоко у себя внутри. — Это твой возлюбленный? — раздался голос за моей спиной.       Совсем не ожидав этого, я повернулась в сторону и увидела довольно красивого парня с черными волосами, серыми глазами, белоснежной улыбкой и мускулистым телом. В общем, типичная внешность для богатенького, избалованного мальчика.       Пытаясь скрыть свой испуг, я вопросительно подняла бровь. — Это обычная романтическая история, — начинает объяснять парень, показывая кавычки, — ну когда девушка влюбляется в мужчину в два раза старше неё и он не принимает её любовь всерьёз. Потом она ходит за ним по пятам и рисует его портреты, — все также улыбаясь, продолжал говорить парень, — не удивлюсь, если дома у тебя куча рисунков с его изображением. — Твоя история похожа на какой-то дешёвый роман, — закатывая глаза, ответила парню. — Хочешь я покажу свой роман в другом месте? — поднимая брови, говорил он. — Увы твои навыки меня не интересуют, — говорю я, считая, что этот разговор бессмыслен. — Подумай детка, ты многое теряешь. — Детками будешь называть своих шлюх. — Уверена, что ты не станешь одной из них?       И тут я не выдержала и, достав бутылку с водой, я плеснула ему в лицо половину содержимого. Сначала он был в замешательстве, но потом его глаза стали черными, а губы сжались в тонкую полоску. — Ты ненормальная? — начал орать на меня парень. Я развернулась, схватила свою сумку и гордо удалилась, не желая дальше выслушивать его бред.       Выходя из парка, я вспомнила, что забыла свой альбом с рисунками. Я молилась чтобы альбом остался там, но, к сожалению, ни парня, ни моего альбома уже там не было. — Черт, мой альбом теперь у этого выскочки…       Сказать, что я была расстроена, это не сказать ничего. Меня взбесил тот факт, что мои рисунки теперь в руках незнакомого мне парня. Но сердце надеялось, что этого парня я видела в последний раз. Но у судьбы были иные планы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.