ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5. Вечеринка.

Настройки текста
      Мы подъехали к красивому дому, из которого доносились громкие басы. Двери нам открыл Эд, с улыбкой взглянув на нас. — Я рад, что вы пришли, проходите, — мы с Тони вошли в дом.       Типичная вечеринка, пьяные подростки, на полу банки от пива, парочки прижимаются около стен. Я взяла Тони за руку и отправилась к барной стойке. Выпив стаканчик виски, Тони куда-то ушла, а я осталась одна. — Потанцуем? — произнёс незнакомый парень за моей спиной. — Я не танцую, — ответила я, пытаясь показать свою незаинтересованность. — Думаю мне ты сделаешь исключение? — продолжал наглеть парень. — Она же сказала, что не танцует, — сказал только что пришедший Дэн. Парень хотел что-то сказать, но убийственный взгляд Дэна его переубедил и он просто ушёл. — Я бы сама справилась, — сказала я Дэну, когда он присаживался на стул рядом со мной. — Я просто тебя приревновал. Тебя чем-нибудь угостить? — Хочешь меня споить и изнасиловать? — шутя сказала я. — Неплохую идею подбросила, — подмигнул мне парень. В зале заиграла песня Ивана Валеева «Новелла», которая была одной из моих любимых. — Тебе нравится эта песня? — спросил Дэн, — ты просто заулыбалась, когда она заиграла. — Да, это одна из любимых моих песен. — Потанцуем? — Если ты думаешь, что я отказала тому парню чтобы потанцевать с тобой, ты глубоко ошибаешься. — Да ладно, подари мне один танец, недотрога, — недотрога? Так меня ещё никто не называл.       Он протянул мне свою руку, я все-таки решилась и в ответ протянула свою. Мы с Дэном отправились на танцпол и начали двигаться в такт музыке. Потом я повернулась к нему спиной и прижалась к нему как можно ближе, я выгибалась словно кошка, его руки блуждали по моей талии, а на шее я чувствовала горячее дыхание, кончик его носа еле касался моей шеи и это сводило меня с ума ещё больше. Со стороны это наверно выглядело как-то пошло, возможно неприлично, но главное, что нам было комфортно, ведь рядом с ним я чувствовала себя уютно.       Но весь кайф исчез когда переключили песню, я повернулась к нему, смущенно поблагодарив за танец. И тогда я направилась на поиски Тони.       Подруга беседовала с Эдом, по ним было видно что они заинтересовали друг друга, поэтому я приняла решение, что не буду мешать этим голубкам.       Я присела на один из диванчиков и стала наблюдать за другими подростками. Люди всегда такие счастливые когда пьяны? В одном из уголков комнаты я заметила Дэна. Он обжимался с Беллой. У меня в груди что-то предательски закололо. Я не злилась на него, мне скорее было просто обидно.       Я пошла на второй этаж в поисках свободной комнаты, мне просто захотелось побыть одной. Когда я всё-таки нашла комнату, я прилегла на кровать и начала вспоминать прошлую жизнь.       Как на вечеринках устраивали танцевальные батлы, играли в правду или действие, бутылочку. Мы с Мелиссой всегда залазили на крышу и пытались переорать музыку. Один раз, многие ребята из вечеринки, в том числе и я с Мелиссой, в три часа ночи пробрались в школу и все стены изрисовали карандашами, маркерами, фломастерами. Все было круто, пока мы не узнали, что в нашей школе есть камеры. Так что целую неделю, после уроков, дружной компанией мы оставались в школе и все смывали…       Неожиданно в комнату кто-то вошёл. Это был тот парень, который предлагал мне потанцевать. Я вскочила с кровати, направляясь к двери, но он преградил мне путь. — Куда-то собралась? Сейчас мы с тобой повеселимся, — сказал он, закрыв дверь, а затем стал приближаться ко мне.       Я попятилась назад, но парень схватил меня и толкнул на кровать, нависая сверху. Я стала кричать, чтобы мне помогли, но никто не слышал. Ведь и вправду, кто на вечеринке, где играет громко музыка, услышит крики? Верно — никто.       Парень целовал мою шею, ключицу. Мне было противно. Очень противно. Он пробовал расстегнуть мои шорты. Паника взяла надо мной верх. В глазах начало темнеть.       Затем я услышала как кто-то выбивает дверь, затем этот кто-то оттягивает от меня парня и наносит ему удары. Меня взяли на руки и стали выносить отсюда. А потом темнота. Я отключилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.