ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4. Баскетбол.

Настройки текста
      Сегодня моя мама не могла отвезти меня в школу и мне пришлось добираться самой. Шла я около получаса. Когда подходила к школе, меня чуть не сбил какой-то придурок. Около школы меня ждала Тони и, обнявшись, мы пошли в школу. — Какой первый урок? — спросила я у Тони. — Физкультура, наверно будем играть в баскетбол, — ответила Тони. Когда мы вошли в раздевалку, я увидела незнакомую мне особу, хотя и других я не особо знала. — Это та самая Белла, она сучка во плоти, так что лучше с ней не связываться, — говорила мне Тони, указывая на ту самую девушку. — Ну знаешь, я тоже не подарок, — в шутку ответила я. Мы переоделись и пошли в зал, где уже было несколько ребят, в том числе и Дэн. Должна признать, что ему подходит спортивная форма, ведь она подчёркивает его мускулистое тело. Я на него засмотрелась, что даже не заметила, как он подошел ко мне. — Ты раздеваешь меня взглядом? — ухмыляясь, спросил Дэн. — Не смешная шутка, больно ты мне нужен, — ответила я и ушла подальше от него. Прозвенел звонок и в зал вошёл мужчина, примерно тридцати лет. — И так, ребята, играем в баскетбол, команды выбирают Дэн и Крис, — сказал учитель. — Крис — это лучший друг Дэна, — проинформировала меня Тони. Мы с Тони были в команде Дэна. Поначалу парни не обращали на нас внимание, играя так, словно нас нет. Сейчас счет 28:32 в нашу пользу. Мяч был в руках парня с нашей команды и, когда он его бросил мне, я попятилась назад, пытаясь поймать мяч и чуть не упала, но благо меня поймали. Дэн меня поймал. Одна его рука была на моей талии, а вторая на спине. Мы смотрели друг другу в глаза где-то 15 секунд, словно находились в другом мире, где нас никто не потревожит, это было довольно странно, но голос учителя привел нас в реальность. — У вас там все хорошо? — крикнул с другого угла зала учитель. — Да. Все нормально, — в ответ крикнула я, — спасибо, — сказала я Дэну, тот лишь одарил меня своей улыбкой. Дальше урок прошел без происшествий. После урока мы с Тони отправились на следующий урок. В коридоре встретили Эда. — Хей девчонки, — приближаясь к нам, говорил Эд, — у меня сегодня вечеринка и я добавляю вас в список приглашённых, — подмигнул парень. — Мы не… — начала говорить Тони, но я её перебила: — Мы с радостью придем, скинешь адрес мне на Фейсбук. — Замётано, — сказал Эд и ушёл, а мы с Тони пошли на географию. — Быть может я хотела побыть дома, — нахмурив свои бровки, сказала Тони. — Ну, а пойдёшь на вечеринку, — констатировала факт. Придя домой после уроков, я пошла обедать в зал, где меня уже ждали мама и Рэм. — Привет как школа? — начал диалог Рэм. — Прекрасно, — но тут я вспомнила, что мне нужно ещё о кое-чем более важном поговорить, — я тут подумала, в конце октября в нашем старом городке будет бал, я надеюсь, что вы меня туда отвезёте? — Знаешь, — начала моя мама, — мы посмотрим на твое поведение, а потом решим. — Окей, с этим проблем не будет, — сказала я, представляя у себя в голове, примерно какое платье я надену, — и кстати сегодня я пойду на вечеринку, — предупредила я свою семью. Зайдя в свою комнату, я решила порисовать. Мои руки рисовали сами, я даже не задумывалась о том что рисую, но в конце я поняла что нарисовала… вернее кого… Дэна Я отложила альбом в сторону и начала собираться на вечеринку. Надев шорты с завышенной талией, черную майку, кожаную куртку, и, дополнив все это кроссовками, я направилась на выход. Около ворот меня уже ждала Тони. Сев в её машину мы отправились на вечеринку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.