ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13. Уезжаю?

Настройки текста
По пустым вечерним улицам бежала девушка. Погода полностью отображала её настроение. Грусть. Из-за дождя она сильно промокла, но ей было все равно. Единственное, что её волновало, это парень, к которому она чувствовала сильную симпатию и который сейчас с другой. Она любила его, но признаться себе в этом не могла. Её тушь полностью размазалась и уже не из-за дождя, а из-за слез, которые текли из глаз. Я забегаю вся мокрая, из-за дождя, в дом, а затем бегу в свою комнату. Закрыв двери, мой взгляд падает на плюшевого мишку. Я лежала на кровати и пыталась не уснуть, ведь скоро с отдыха должны приехать мама с Рэмом. Вдруг в окно моей комнаты кто-то стучит. Немного боясь, я все же открываю окно. В комнату впрыгивает Дэн, которого я сразу же обнимаю. — Уже три часа ночи, что ты здесь делаешь? — спросила я, отстранившись от парня. — Я подумал, что тебе скучно, — Дэн улыбался. — Я припоминаю, что завтра в школу, а тебе ещё нужно домой доехать. — Так может здесь останусь? Кровать у тебя большая, поместимся, в принципе как все эти две недели. — Две недели ты спал у меня в кровати, потому что Рэма и мамы не было дома… — Так вот за одно и познакомишь своего парня с мамой и… — Не беси, Дэн, — я надула губки, — и вообще, как ты сюда залез? Второй этаж всё-таки. — Ну вон принцы в башни пробираются к своим принцессам, так что и я смогу пробраться на второй этаж к своей, — Дэн чмокнул меня в губы, — и вообще не перебивай меня, я по делу пришел. Я подумал, что раз ты меня выгоняешь, но все же ты отвыкла спать одна, поэтому у меня для тебя кое-что есть, — Дэн поворачивается к окну и что-то берет со стороны улицы. Когда он поворачивается, у него в руках я вижу светло-коричневого, плюшевого мишку, — будешь спать с ним, — он протягивает мне игрушку, которую я сразу беру в руки и обнимаю.Радуюсь ей словно маленький ребенок, — эй, эй, я уже ревную, лучше бы меня обняла, — я сразу прыгаю в объятья парня и шепчу: — Спасибо, я всегда буду его обнимать, когда мне будет страшно, ну и, естественно, когда спать буду. — Когда тебе будет страшно, я всегда буду рядом, — Дэн нежно коснулся своими губами моих, а затем прижал меня к груди. Я подбегаю к кровати, беру мишку и со всей силы бросаю его в сторону. Сама прислоняюсь к стене и медленно скатываюсь. Вот она какая, эта боль. Если острым ножом можно разрезать кожу, то воспоминания режут мое сердце. Там, внутри меня, ломается что-то важнее костей. Я слышу, как кто-то стучится в дверь. — Мартина, что-то случилось? — это мама, — открой дверь. Я встаю и иду к двери. Немного вытерев слезы, я её открываю, — Боже, милая, что случилось? — Не сейчас, мам, пожалуйста, я все завтра расскажу, — и я убегаю в ванную комнату. Мама не идёт за мной, за что я ей безумно благодарна. Зайдя туда, куда направлялась, я сразу залезла прямо в одежде в душевую кабинку и включила холодную воду. Капли медленно спускались по моему телу. Вода словно забирает мою боль. После трех часов, проведённых в душе, на голое тело я надеваю халат и иду в свою комнату. Я слышу, что мне кто-то звонит, но я просто выключаю его. Я ложусь на кровать и пытаюсь уснуть, но сон, как на зло, не приходит ко мне, но все же, после долгих мук, я засыпаю. Я чувствую, как кто-то вытирает пальчиком мои слёзы. Открыв глаза, я вижу белокурого ангела. Мама. Я сразу же подпрыгиваю и обнимаю её и начинаю плакать. Мама обнимая меня, гладит меня по голове. — Что случилось? — спрашивает мама. — Дэн, — я отстраняюсь от мамы, — он целовался с другой. — Что? Ты уверена, что это правда? Быть может. — Да, мам. Я лично это видела. Он предал меня. — Мне очень жаль, — мама обняла меня. Мама была со мной на протяжении всего дня. В один момент ко мне приехал Дэн. Мама ему сказала, что я поехала куда-то с Рэмом, потому что я не хотела видеть его лица и уж точно мне не нужны его оправдания. Вечером я сказала маме, что я хочу побыть одна и она ушла. Как на зло, мне кто-то позвонил в Скайп. — Хей, подружка, — весело произнесла Мелисса, — завтра, когда ты приедешь, мы пойдём в один очень классный магазинчик и посмотришь несколько вариантов платьев, что я выбрала на бал, — черт, я про него забыла. Не хочу туда ехать. — Мелисса, я не приеду, — мой голос немного дрожал. — Эй, что с тобой? — взволновано спросила она. На протяжении пяти минут, я рассказывала, что произошло на вечеринке. Подруга что-то спрашивала и говорила какой он идиот и козел. — Значит так, когда меня бросил парень, ты потянула меня на вечеринки и не разрешала мне грустить, так что собирай вещи и завтра, я жду твой зад здесь, ясно? — я думала Мелисса вот-вот орать начнет. — Облачно, — я улыбнулась. — Я серьезно говорю. И давай ты ко мне приедешь на две недели? Все равно у тебя сейчас каникулы, а на вторую недельку твоя мама скажет, что ты заболела. Я сама могу позвонить твоей маме и уговорить её. — Нет, не надо, я сама с ней поговорю. — Я жду звонка, — напоследок сказала подруга. Я пошла искать маму. Я нашла её на кухне. — Мам, можно поговорить? Я хотела спросить, могу я поехать к папе на две недели? Просто там будет бал, на котором я должна поддержать Мелиссу, а потом будет вечеринка в честь halloween’a. — Но у тебя же школа. — Но ведь сейчас будет одна неделя каникул, а там скажешь, что я приболела, пожалуйста, пожалуйста, — настаивала я. — Хорошо, но обещай, что не будешь унывать из-за Дэна. — Договорились, — я обняла маму. Я побежала в свою комнату и включила свой телефон, чтобы написать подруге. Там выскочило несколько пропущенных, большинство было от Дэна. Я не хотела слышать его голос, поэтому просто отправила ему сообщение «между нами все кончено», а затем добавила его в черный список. Написав Мелиссе, что завтра приеду, я пошла собирать свои вещи. Нечего мне больше унывать. Жизнь продолжается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.