ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14. Влюбилась.

Настройки текста
      С утра пораньше водитель моего отца, который приехал специально, чтобы забрать меня, уже держал путь обратно. Вот только сейчас, вместе с ним, в машине находилась я.       Через окна автомобиля я смотрела на облака. В ушах были наушники, в которых на всю громкость играла музыка.       В голове было много мыслей. Как отреагируют мои друзья, когда увидят меня, ведь они не знают о моем приезде. Какое я платье выберу на бал. Мелькали мысли о Дэне, но я сразу их отгоняла, ибо незачем грустить. Из мыслей меня вывел голос. Вынув наушники, я посмотрела непонимающе на нарушителя моего покоя. — Я не хотел вам мешать, но быть может вы хотите кушать? Мы можем куда-нибудь заехать, все-таки уже пять часов едем и перед тем как выехать, вы ничего не покушали. — Нет, спасибо Роджер, но я не голодна, если только вы проголодались, то мы можем заехать. — Нет, ваша мама меня накормила, плюс ещё собой дала еды, — Роджер засмеялся. — Да, это в стиле мамы, — улыбнулась я. — Ваш отец будет рад вас видеть, он скучает. — Я тоже по нему скучаю.       Через три часа мы уже подъезжали к дому отца. Сложив наушники и смартфон в рюкзак, я вышла из машины. Около дверей стоял папа. Я с улыбкой пошла к нему. Папа обнял меня, а затем сказал: — Я скучал. — Я тоже, пап, — ответила я.       Мы с отцом пошли в дом, там мы покушали и я отправилась в свою комнату. Я решила немного отдохнуть, лежа на кровати и слушая музыку. Когда проснулась, на часах было восемь часов. Я начала собираться, потому что должна встретится с Мелиссой. Я надела джинсовые шорты, белую майку на бретельках и обула белые кроссовки. Также собой я взяла черный кардиган и рюкзак.       Предупредив папу, я вышла на улицу, где меня уже ждала лучшая подруга. Я сразу же побежала в её объятия. Мы чуть не задушили друг друга. — Я по тебе так скучала, — не разрывая объятий, произнесла я. — И я по тебе и все остальные тоже, только они не знают, что ты приехала, — проинформировала меня подруга, отстраняясь, — сейчас все собираются в доме у Люка. — Тогда идем скорее.       Через десять минут мы были уже около дома нашего друга, зайдя внутрь, я встретилась с его мамой, которая сразу же меня обняла. Сегодня день объятий наверное. Мы поднялись наверх, и, подойдя к комнате Люка, мы услышали смех ребят. Мелисса зашла первой. — Ребята, — начала Мелисса, пока я была в коридоре, — у меня для вас сюрприз.       Я запрыгнула в комнату и вытянула руки для объятий. — Боже, Тини, — прокричали некоторые ребята, а затем все прыгнули ко мне обниматься. Обняв каждого по отдельности, а всего было шесть ребят, мы сели на кровать. — Так сложно было сказать, что приедешь? — обиженно произнесла Марго. — Сюрприз, — прикрикнула я. — Маргоша, не лезь к человеку, а то в следующий раз даже её не увидим, — пошутил Алек.       Весь оставшийся вечер мы провели все вместе. Шутили, разговаривали на разные темы. Ближе к часу ночи я решила, что мне пора домой. Алек сказал, что проводит меня, ведь уже поздно, да и ему по пути. — Как тебе новый город? — спросил Алек, когда мы уже шли домой. — Мне нравится там, но и по вам я скучаю. У меня появились новые друзья, с которыми я должна вас познакомить и одна из моих подруг свободна, — намекнула я. — Ты не исправима, серьёзно, — закатив глаза, сказал парень. Я лишь пожала плечами.       Вернувшись домой, я приняла душ. Завтра будет тяжёлый день. Мы с Мелиссой собираемся идти выбирать платья на бал.

***

      Я сидела и ждала, когда уже подруга наденет шестое по счету платье. И слава Богу, как будто услышав мои молитвы, она выходит из примерочной. На ней нежно-голубое платье в пол. — Оно мне не нравится, — произнесла Мелисса, — я думала оно мне подойдёт, я иду мерить другое. Не услышав моего мнения, она ушла. А мне это платье нравилось вообще-то.       Где-то через пять минут Мелисса вышла в красном длинном платье. — И как? — спросила она, покрутившись. — Мне нравится, — честно призналась. — Тогда я в этом пойду, — Мелисса покрутилась около зеркала, — жди меня, я скоро, — крикнула она, идя переодеваться.       Подождав подругу, а затем оплатив покупку, мы отправились на поиск платья для меня. Мы ходили около часа, но так ничего и не нашли. То мне что-то не нравится, то нет моего размера. Подруга, схватив меня за руку, потянула меня в очередной бутик. Пока она искала мне в нем платья, я разглядывала магазин, так как сил искать платья уже не было. Вдруг мой взгляд упал на одно платье, которое было на манекене. — Я хочу это платье, — сказала я. — Тогда пойдем, — сказала Мелисса.       Попросив платье, которое мне понравилось, я отправилась его мерить. Я вышла из примерки и посмотрела на подругу, она улыбалась. Я повернулась и посмотрела в зеркало, на мне было надето пышное, нежно-голубое, короткое платье, верх которого был открыт. Подруга подошла ко мне сзади, положила свой подбородок мне на плечо и произнесла: — Ты прекрасна, если бы ты ещё училась в нашей школе, то корона была бы твоей, — она улыбнулась. — Ты там скоро? — спросил Дэн. — Да я почти все, — крикнула я и вышла из примерочной. На мне было голубое короткое платье. — Я говорил, что ты у меня красавица? — спросил парень, подходя ко мне. — Не припоминаю, — я подняла голову вверх, а-ля задумываясь, — хотя, — я обвила руками шею Дэна и посмотрела ему в глаза, — ты всегда так говоришь. — И всегда буду это говорить, ведь ты красавица, — парень притянул меня ближе к себе, — хотя ходить с тобой по магазинам, это полный ужас, — парень закатил глаза, я лишь засмеялась. — Эй, ты чего? — спросила обеспокоенная Мелисса, ведь по моей щеке поплыла слезинка. — Я влюбилась, — я повернулась к подруге. Она меня обняла. — Все будет хорошо, — прошептала Мелисса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.