ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20. Будем друзьями.

Настройки текста
Проснулся я около восьми часов от криков мамы. Голова безумно гудела. Походу вчера я немного перебрал. — Дэн, просыпайся, скоро опоздаешь, сколько можно спать? — возмущалась мама, стоя в моей комнате. — Встаю я, встаю. — Завтрак на столе, так что поторопись, — с этими слова мама вышла из комнаты. Одевшись, я спустился в кухню, где уже завтракал папа. Я сел напротив отца и начал кушать. К нам спустилась мама. — Зачем тебе чемодан? — спросил я у мамы, ведь около нее стоял чемодан, а сама женщина что-то явно искала, бегая глазами по кухне. — В этом году я одна из организаторов вашего лагеря и нам надо раньше приехать, так что сразу после школы я туда и отправлюсь, — мама подошла к шкафчику и взяла свою сумочку, что-то в ней поискав, закрыла её. — Что-то ищешь? — спросил отец. — Не могу найти свой телефон. — Ты оставила его в спальни, — мама пошла на верх. — Дэн, я тоже уезжаю, так что постарайтесь с Крисом здесь ничего не разнести. — Договорились, пап. — И когда ты уже познакомишь меня со своей девушкой? А то мама уже мне все уши про какую-то Мартину прожужжала, — папа засмеялся. — Скоро, папа, очень скоро. — Тогда жду с нетерпением. Я был уверен в своих словах. Тини моя. Чтобы она не говорила, она принадлежала мне. Я уверен, что в нашем «расставание» присутствуют и третье лица и из-за них я не собираюсь терять свою девочку. — Надеюсь дом будет в целости и сохранности, — мама вернулась к нам. Поцеловав отца в щеку, произнесла: не забудь, что через час у тебя самолёт. А завтра в девять, — обратилась мама ко мне, — у тебя автобус. — Я помню, мам. — Тогда все, я поехала. Не скучайте, — помахав рукой, она пошла к своему автомобилю, папа следом понес её чемодан. Позавтракав, я отправился в ванную комнату. После ванных процедур, я зашел в свою комнату за рюкзаком, а потом поехал в школу. Благодаря пробкам, я опоздал на пять-шесть минут. Идя по пустым, школьным коридорам в меня кто-то врезается и мой телефон выпадает из рук. — Ты, блядь, можешь смотреть куда идёшь? — зло прорычал я, поднимая телефон с земли. — Извини, Дэн, — ангельский голос. Поднимаю глаза и вижу Тини, со взглядом бедного котенка. Как я сразу не догадался, что это она? Это же её фишка врезаться в людей. — Извини, принцесса, не знал что это ты, — виновато посмотрев на девушку, я обошёл её, чтобы продолжить свой путь. — Дэн, — послышался мне голос девушки. Я обернулся. Она смотрела на меня своими щенячьими глазками и хотела что-то сказать, но как-то не решалась. — Я слушаю. — Вообщем… это. нуу. — Тини начала одной рукой загибать пальцы другой руки в другую сторону, причиняя себе маленькую боль. Она всегда так делала, когда стеснялась, — биологичка попросила меня принести проектор, сказав, что он находится в кладовке на втором этаже, — она поправила волосы, — я и Тони и Анетт писала, — прикусила уголок своих губ, даже не представляя, как меня это возбуждает. Я сейчас прямо тут наброшусь на её губы, — но я так и не нашла кладовку, — я засмеялся, от чего девушка покраснела, — поможешь? — Про одном условии, — я вытянул ей свою руку, а она вопросительно на меня посмотрела, — клади свою ручку, — блондинка зло на меня посмотрела, но все же взяла меня за руку, а я её повел в кладовку. Не для того, чего бы мне хотелось, но все же повёл, — больше двух месяцев здесь учишься, а что где не помнишь. — Просто школа большая, хуже лабиринта. — Вот мы пришли, — я провел её к месту назначения, — вон на верху, — указал на полку я — лежит проектор. — Ты же выше, достань. — Поцелуй, — девочка что-то зло буркнув, отвернулась и пыталась достать проектор прыгая. Она взяла кресло, стала на него и уже почти добравшись до цели, не удержав равновесие, начала падать. Я успел. Успел поймать её. Она обвила руками мою шею, наши лица были в сантиметре друг от друга, Тини начала приближаться. Её губы уже касались моих, как вдруг девушка отпрыгнула от меня. — Извини, я просто. — она растерялась, — можешь просто помочь? — Конечно, — выполнив просьбу девушки, мы отправились в класс. — Господи, почему так долго? — спросила учительница, как только мы вошли. — Я не Господи, я Мартина. Кладовка была закрыта, — девушка пожала плечами. — Но она всегда открыта. — А сегодня была закрыта. — Ладно, ставь проектор на стол и садись на место. Дэн, твоя причина опоздания? — Маме помогал, можете сами у нее спросить. — Верю. Садись на место, — конечно веришь. Каждый учитель в это «верит». Я сел на свое место около Криса. — Маме помогал, — передразнил меня Крис. — Зато она не доебывалась больше. — А на самом деле что? С Тини биологией занимались? — друг засмеялся, а я пнул его рукой, хотя улыбка тоже появилась на моем лице. Я посмотрел на Тини, которая зло посматривала на Тони, а та лишь смеялась. Тоже, походу, не обошлось без подколов. Я влюблен в Тини. Безумно влюблен. Мне все нравиться в ней. Нравиться, когда она постоянно поправляет волосы. Закусывает уголок губ. Отводит глаза, когда не знает, что сказать. Её обиженный, но такой милый взгляд. Порой она ведёт себя как ребенок, в других меня все это отталкивает, а в ней притягивает. До безумия люблю, когда в кровати она закидывает свою ногу на меня и носом утыкается в мою грудь. Когда ночью не может уснуть и начинает вести со мной бессмысленные разговоры шепотом, словно боясь кого-то разбудить, хотя прекрасно знает, что и так и так нас никто не услышит. В этих диалогах нет никакого смысла, но почему-то именно с ней они такие значимые. Потом она рисует в воздухе какие-то узоры, махая руками. Шепчет какую-то шутку, начинает смеяться, а затем снова утыкается в мою грудь. И в этот момент я просто не могу не улыбнуться. Затем она просто укусит меня за ключицу, обнимет и закроет глаза, будто только что это не она сделала. Я люблю её. И я верну свою девочку. Чего бы мне это не стоило. Вчера Анетт мне позвонила и сказала, что Мартина говорила что-то про измену, о которой я походу не был в курсе. Да, Анетт была на моей стороне, ведь она больше всего хочет чтобы мы были вместе.

***

После всех уроков я зашел к маме, попросив чтобы она забронировала наш с парнями домик, в котором мы жили каждый год. Идя по коридору, меня кто-то позвал. Это была Лили. Подбежав ко мне девочка спросила: — Ты сегодня занят? Может сходим куда-нибудь? — точно. Забыл сказать. Лили бегает за мной с седьмого класса, меня это уже даже подбешивать немного стало. — Сегодня я занят, — безразлично бросил я, — надо сумку для поездки собрать. — Вы завтра уезжаете, я забыла. Хотела поехать с вами, но мест больше нет. — В этом году черлидеры едут. — И Тини? — зло спросила Лили. — Она капитан, естественно она едет, а что такое? — я заметил как к выходу шла Мартина. — Просто… — Лили хотела что-то сказать, но я её перебил. — Прости, мне пора бежать, — я дотронулся до её плеча, а затем побежал к блондинке. Догнал я её около самого выхода. — Принцесса, — она сразу обернулась, — тебя подвести? — Я с Тони. — Ладно. Можем поговорить? — Я спешу. — Это не займет много времени. — Слушаю. — Я знаю, мы расстались и все такое. Но мне не хватает тебя, — я посмотрел в её глаза. Я же вижу, что она тоже скучает. Но вот надо же всяким кобрам влезть в чужие отношения и все испортить, — давай будем друзьями, — потом снова начнем встречаться, ты станешь моей женой, родишь мне сына, потом такую же красивую как ты дочку, — хотяб изредка общаться, — я протянул ей руку. — Хорошо, Дэн, давай будем друзьями, — она пожала мою руку. — Так тебя подвести до дома? — Можешь, а то она занята немного сейчас, — я знаю, любимая, Анетт позаботилась об этом. — Тогда пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.