ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19. Девичьи разговоры.

Настройки текста
«Я жду тебя у ворот» — гласило сообщение, которое пять минут назад прислала Тони. Выбежав из дома, я побежала к подруге. Запрыгнув в машину и обняв Тони со словом «привет», я откинулась на сиденье, тяжело дыша. — Дай угадаю, — сказала Тони и автомобиль тронулся с места, — кто-то сегодня проспал? — улыбаясь говорила подруга. — Ага, — подтвердила я её догадки, — мой мозг ещё не привык, так рано вставать. — Ну первая физкультура, так что уверена он скоро проснется. Приехав в школу и переодевшись в спортивную форму, мы пошли в зал, к нам тут же прибежала Анетт. — У тебя разве физкультура не седьмая? — спросила Тони у Анетт, потому что она тоже была в спортивном. — Сегодня замена, так что сегодня мы с вами. Прозвенел звонок. В начале была разминка, а потом мы начали играть в баскетбол. В моей команде капитаном был Крис, во второй — Дэн. Шла двадцать первая минута игры. Кто-то подумал бы, что я считаю минуты до звонка, но да, так оно и было. Я стояла недалеко от своих ворот, полностью не заинтересована в игре. В целом все шло спокойно, единственное, что меня раздражало, так это тренер, который постоянно говорил, что в играть в баскетбол, это не какие-то там танцульки, здесь работать надо. Вот поддерживаешь ребят, а потом кому-то что-то не нравится. Попробовал бы сам сделать какое-нибудь сальто или хотя бы сесть ю на шпагат. Бесит. К нашему кольцу бежал Дэн, все были уже уставшие и никто не бежал за ним. Решив, что хоть как-то помогу команде, я выбежала ему на встречу. Он замедлил шаги. — Думаешь справишься? — спросил парень, медленно подходя ко мне, — ну попробуй, — только шагнув ему навстречу собираясь отнять мяч, как Дэн резко обошел меня, — ну же, принцесса, не справишься? — Если принцесса не справиться, то я ей помогу, — только сейчас я заметила Криса, который прибежал к нам и начал отбирать мяч у Дэна. Послышался грохот, оба парня лежали на земле. По залу разошёлся смех парней. — Вы в порядке? — спросил тренер. — Да, — ответил Дэн все ещё лежа на земле. Решив не стоять как статуя, я подошла к парням и протянула Крису руку, чтобы помочь ему подняться. Ухватившись за мою руку, Крис поднялся с пола. Я подошла к Дэну и тоже протянула ему руку. Он взял её в свою ладонь и поднялся на ноги, а потом резко притянул меня к себе, вторую руку он положил на мое бедро. — Спасибо, — выдохнул он мне в губы. — Пожалуйста, — я смотрела ему в глаза. — Эй, голубки, вы идете? — прокричал около выхода Крис. — Идем мы, идем, — ответил Дэн, отпуская меня, — кстати вы проиграли, — обратился он к Крису, — так что с тебя сегодня бухлишко. — Что-то? С этой стороны плохо слышно, — смеясь ответил Крис, а затем удалился. На перемене я зашла к директрисе и забрала план поездки. Дальше день в школе шел обыденно. После тренировки, Тони и я поехали к Анетт. — И снова привет, — произнес Крис, выходящий из дома Анетт, в ответ я лишь помахала рукой. — Я уже уладила все дела, — из дома вышла Анетт, — так что завтра я свободна, пойдемте в мою комнату, — мы вошли в её комнату и сели на кровать. Вообще её комната выглядела уютной. Посередине комнаты стояла большая, белая кровать, на которой лежало несколько подушек. Напротив кровати стоял её рабочий столик, на котором лежал Макбук и всякие школьные принадлежности. С левой стороны были стеклянные двери, которые вели на террасу. С правой был выход из комнаты. На полу, между кроватью и дверьми, был белый, мягкий ковер, так же около кровати были две прикроватные тумбы. Над рабочим столом был коллаж из разных фотографий, напротив, то есть над кроватью, была картина орхидеи. Недалеко от кровати были бежевые двери, за которыми находился гардероб девушки. Анетт села на кресло, которое стояло около стола и начала искать какой-нибудь фильм. — Может уже расскажешь? — обратилась ко мне темноволосая. — О чем? — Не прикидывайся дурочкой, мне тоже интересно, что произошло у вас с Дэном, — Тони выжидающе уставилась на меня. — Изменил, — опустив глаза, произнесла я. Ибо знала, что могу заплакать, вспомнив все. — Ты о чем? — Анетт обернулась. — Просто изменил и пожалуйста, давайте не будем об этом, умоляю, — я подняла глаза, глядя на девушек, Анетт хотела что-то сказать, но промолчала, — лучше давайте сменим тему. — Ладно, но позже ты все равно нам расскажешь, — произнесла Тони. — Кстати и ты должна о кое-ком нам рассказать, — в ту же секунду Тони покраснела. — Поддерживаю, — отложив Макбук, Анетт присела к нам на кровать, — думаю фильм подождёт. — Вообщем каждый раз, когда мы где-нибудь собирались то Анетт была с Крисом, Тини с Дэном и выходило так, что я с Колином. Поначалу мы просто на наших так скажем «сборах» общались, потом начали переписываться, вместе гулять и неделю назад Коллин предложил встречаться. — И ты ничего не говорила? — возмутилась Анетт. — Ну я не привыкла что-то рассказывать. — Так теперь привыкай, ведь у тебя есть мы. — Ещё я решила вернуть натуральный цвет волос, смыть эту розовую краску. — И когда собираешься это сделать? — Завтра пойду с Колином в парикмахерскую. — Жаль, а я хотела с тобой пойти. — Извини, просто мы еще вчера договорились, да и потом я поведу Коллина со своими предками знакомиться. — Ваай, уже с родителями знакомить будешь? Если что, я буду свидетельницей на свадьбе. — Эй, а как же я? — я надула губки. — Уверяю, если у меня когда-нибудь будет свадьба, то вы точно будете подругами невесты, — мы засмеялись, а затем мне пришло сообщение. Логан: Привет. Как ты? — И кто же это, — спросила Анетт. — Это Логан, брат Беллы. — Серьёзно? Это Варгас? — Да это он. — И давно вы вместе? — Мы не вместе, просто иногда общаемся. — Ты поосторожней с ним. — Почему? — Просто… — Анетт замялась, будто думая говорить или нет. — Анетт? — Ну мне говорили, что он очень вспыльчив. Я даже слышала, что он толи бил, толи ударил Беллу, но не знаю правда ли это. — Думаю, что это ложь. Поверь он куда лучше Беллы, он очень даже добрый. — Просто будь осторожна. Отписав Логану на сообщение, я поудобней положилась на кровати, потому что Анетт пошла включать фильм. Просидев с девушками до шести, я поехала домой, собирать чемодан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.