ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 22. Поездка начинается.

Настройки текста
Через пот и боль я разлепляю глаза, ведь свет мягко говоря режет их. А в моей голове чертёнок отбивает чечётку. Оглядываю комнату в которой нахожусь и только сейчас понимаю, что нахожусь в комнате… Дэна? Пытаюсь вспомнить, что вчера произошло. Помню, что решили с Анетт съездить в клуб, а там какой-то парень, рюмка, рюмка ещё одна рюмка, а потом я сбилась со счета. Встаю на холодный пол и пытаюсь найти свою одежду, но её здесь походу нет. Мой взгляд цепляется за альбом на столе. Боже, это это альбом с первой встречи? Я думала он его выбросил. — Не выбросил, — пронеслось у меня за спиной. Упс походу последнюю фразу я озвучила в слух. Оборачиваюсь и вижу Дэна, — ты же говорила, что для тебя важна каждая твоя работа. — Спасибо. — Только вот альбом я тебе не отдам. — Это ещё почему? — Потому, — Дэн показал мне язык, на что я лишь засмеялась. — Что вчера произошло? — Анетт позвонила, сказала что вы клубе, мы с Крисом приехали забрали. У меня ты потому что родители Анетт рассердились бы, увидев её пьяную, а родители Криса не поняли бы почему он привел двух девиц. — Мы вместе спали? — Нет, я спал в комнате родителей. — Я ничего лишнего не сказала? — Ты была немая как рыба. На секунду я подумал, что ты отправилась на тот свет, — Дэн начал смеяться, а я лишь бросила в него подушкой, — пойдем завтракать. — А твои родители? — Они уехали, не переживай. — Ну тогда пойдем, — мы спустились на завтрак. После завтрака мы собрались и поехали к Крису. Мы решили, что все поедем на одной машине Дэна и он оставить её на парковке около школы. Забрав Криса и Анетт, мы поехали к девушке, чтобы переодеться к поездке и за чемоданами естественно. Забрав вещи, мы отправились в школу. Мы ждали нашего автобуса на парковке, стоя дружной компанией состоящих из четырёх ребят, то бишь меня, Анетт, Криса и Дэна. — Должен сказать, Тини, ты даже когда пьяна хорошо танцуешь, крутые танцы у тебя — произнес Крис. — Вы о чем? — Ну я про твой вчерашний танец на барной стойке, — парни залились смехом, а я краской. — Ой Крис вспомни, как ты перебрал и разнес весь клуб, — припомнила Анетт. — Ладно не палим контору. — Поддерживаю Дэна, — Крис похлопал другу по плечу. — Серьёзно? Давай лучше вспомним, как ты напился и всю ночь проспал в туалете, думая, что находишься в своей комнате, — начала смеяться Анетт. Я залилась хохотом. — Все забыли, что было, — смущённо попросил Дэн. — Дэн, привет, — на Дэна, в буквальном смысле набросилась какая-то девушка, Лили кажется. Если не путаю она в девятом классе. — Привет. — Представляешь кто-то отказался от поездки и мне сказали, что я могу поехать с вами, — меня в груди что-то ущипнуло, а девушка начала меня немного раздражать, — я могу сидеть с тобой в автобусе? Ведь Крис наверное вместе с Анетт будет. — Я с Дэном сидеть буду, — резко выпалила я и только потом до меня дошло, что я сказала. — Вы ведь расстались, — сука и что? Я не знала, что ответить. — Мы решили остаться хорошими друзьями, — ответил за меня Дэн. — Но может я смогу поехать вместе с Дэном? Ты же не будешь против, Тини? — Мы собирались вместе посмотреть фильм в автобусе, — произнес Дэн, — так что, Лили, сядешь с кем-нибудь так. — Там кажись тебя зовут твои подруги, — произнесла Анетт и девушка с не особо счастливым лицом ушла. Раздражает. — Дэн всегда был популярен среди малолеток, — Крис начал смеяться. — Многолетка, в автобус дуй, — сказал а-ля обиженно Дэн. Все вместе мы отправились в автобус. В задней части автобуса было ещё свободных мест и мы отправились именно туда. — Принцесса, ты ведь и в правду будешь сидеть со мной? — раздался голос сзади меня и теплые руки Дэна легли мне на талию. — А ты против? — Я только за. — Тогда я около окошка, — произнесла я и села на одно из свободных мест, улыбнувшись парень сел рядом со мной, спереди нас сели Анетт с Крисом, заняв ещё два места спереди для Тони и Колина. — Тини, посмотри кто с нами ещё едет, — обратилась ко мне подруга. Посмотрев вперёд я увидела Беллу. — А я думала нам ничто поездки не испортить. — Не переживай, принцесса, ты едешь с королем, так что все будет круто, — Дэн улыбнулся. Вскоре пришли и Тони с Колином, когда все сели по местам, автобус двинулся с места. Мы с Дэном слушали музыку через наушники и где-то в половине дороги я уснула у парня на плече. Проснулась я от того, что меня кто-то гладил по голове, разлепив глаза я увидела Дэна. — Мы уже приехали? — сонно пробормотала я. — Почти, еще чуть-чуть, прости, что разбудил. — Потом рассчитаемся, — ложась парню на груд, произнесла я. — Эй, не засыпай, мы уже близко. Где-то минут через семь мы заехали на какой-то участок. На котором было несколько маленьких, двухэтажных домиков. Там нас встретила Мисс Лайтвуд. Все пошли заселяться в домики, а мне подругами надо было занести коробки с помпонами. Все было хорошо, пока мы не поняли, что больше не осталось свободных домиков. — Извините, но все домики выкуплены, — сказала какая-то девушка для Мисс Лайтвуд. Как оказалось Мисс Лайтвуд просто неправильно посчитала и заказала по случайности на домик меньше. — Что-то случилось? — спросил только что пришедший Дэн. — Я ошиблась и теперь девочкам нет места, но думаю я что-нибудь придумаю. — Так пусть они с нами живут, — я вопросительно посмотрела на Дэна, — серьезно, мам, в одной комнате будут жить девушки, во второй Крис с Колином ну и я в третей, — сказав последние слова, уголками губ Дэн засмеялся. — Нет, Дэн это не правильно… — Мисс Лайтвуд, думаю все будет хорошо, — я решила подержать Дэна, ведь мне действительно стало жаль Мисс Лайтвуд, мне кажется она просто заработалась, — к тому же мы с ребятами отлично ладим. — Но обещайте, что все будет хорошо. — Обещаем, — Мисс Лайтвуд ушла, а мы отправились за чемоданами. Я собиралась взять свой чемодан, как его сразу взял Дэн. — Подорвешься, принцесса. — Тогда ты быть может и меня донесёшь? — съязвила я, а в следующую секунду я оказалась у парня на плече, — Дэн, я пошутила отпусти. — Неа. — Ну, Дэн, — но мне казалось парень меня не слышал. Дэн занес меня в наш временный домик. — Чур мы с Тони живём в одной комнате, — произнес Колин. — Тогда мы с Тини, — произнесла Анетт. — Эй, а я что с Дэном буду жить? — возмутился Крис. — Ну получается так. — А как мы спать будем? — Один на земле и все, а мы пошли заселяться, — Анетт схватила меня за руку и потянула на второй этаж. Следующих полтора часа мы отдыхали в своих комнатах, попутно готовясь на тренировки и вечеринку, что будет вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.