ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 23. Дискотека.

Настройки текста
После часа репетиций мы отправились назад в свой домик. После того, как мы умылись и переоделись, я решила идти погулять. Мне нравилось то, что вокруг не было больше никаких домов и разных строек. Только одно большое здание для репетиций, тренировок и обедов, ну и еще сами домики в которых мы жили, а кругом один лес с прекрасной природой. Отойдя на приличное расстояние от домиков, я присела на траву, достала альбом для рисования и карандаш и начала рисовать, через несколько минут мне позвонил Логан. — Слушаю, — не замедляя, ответила на звонок я. — Как ты? Как день прошёл? — Вай, неужели ты мне позвонил? — удивилась я, так как Логан говорил, что будет очень занят. — Для тебя я всегда найду время. — Как мило. — Я жду ответов. — Я просто прекрасно, только вот устала из-за репетиций. А как твой день? — Скучно и ещё я по тебе скучаю. — Я тоже скучаю, — я услышала, что Логана кто-то позвал. — Прости, мне бежать надо. — Ладно пока. — Пока, — парень сбросил трубку. Дорисовав пейзаж карандашом, я отправилась во временное место проживания. Зайдя в нутрь, я увидела ребят играющих в карты. — Где ты была? — спросила Анетт. — Рисовала, — приподняв немного альбом, проинформировала я подругу. — Покажи, — я открыла альбом и показала Анетт свою работу. — Как круто. Везет людям, когда руки из правильного места растут, — Анетт надула губки, — а не как у меня. — Играешь с нами? — задал вопрос Дэн, держа в руках карты. — Нет. Мне пора уже на дискотеку собираться. — Да и мне нужно уже собираться, — Анетт встала с дивана, — Тони ты с нами? — Да, иду, — девушка поцеловала Колина и пошла вместе с нами наверх. Собирались мы около сорока минут. Спустившись вниз, нас уже ждали мальчики. Крис собственнически взял за руку Анетт, Колин обнял Тони, а Дэн улыбнувшись, галантно предложил мне локоть. Все вместе мы отправились на дискотеку. *** Дискотека уже шла где-то часа полтора. Я много танцевала, веселилась. С девочками мы сделали много классных фотографий. А как без этого? У меня было просто замечательное настроение ю и вроде никто и ничего не могло его испортить… Заиграла песня, Ed Sheeran — perfect. Почти все разошлись по парам. Я видела, как ко мне шёл Дэн улыбаясь, на что я не могла не ответит улыбкой. В такие моменты я забываю обо всем. О том, что когда-то мы были вместе и о том, что этот парень меня очень обидел. Дэн уже был на пол пути ко мне, как Лили ему перегородила путь и протянула ему руку. Не желая смотреть, как они танцуют, я вышла из зала, направляясь на маленький мостик, который за сегодняшней прогулкой я заметила. Почему все так? Вроде я должна обходить за километр его, избегать с ним встреч. Вместо этого, я радуюсь каждой минутой проведённой с ним. Еще три недели назад я думала, что справлюсь с этими чувствами, что все пройдет. Но сейчас я все больше влюбляюсь в него. — Замерзнешь, — на мои плечи падает пиджак, пропитаний парфюмом Дэна. — Я думала ты сейчас с Лили танцуешь, — ревность плохая штука, кажись говорили мне. Я не поворачиваюсь к Дэну. Чувствую его дыхание на своей шеи ю. — Мне пришлось ей отказать, я хотел потанцевать с тобой, — шепчет мне на ухо Дэн. — Хотел? — И сейчас безумно хочу. — Жаль, что пока мы дойдем до зала, начнет играть другая песня, — усмехаюсь я. — Тогда потанцуем здесь, — я поворачиваюсь и вопросительно смотрю на парня, который что-то ищет в телефоне, — потанцуем? — Дэн включает ту же песню и протягивает мне руку. Я кладу свою руку в его ладонь. Он кладёт телефон в карман не выключая музыку. Притягивает меня ближе к себе, второй рукой обнимает меня за талию. Я кладу свою свободную руку ему на плечо и мы начинаем двигаться в такт музыки, смотря друг другу в глаза. Плевать, что будет завтра. Сегодня я счастлива. Дэн и Тини даже и не подозревали, что сейчас за ними кто-то наблюдает. Лили стояла в нескольких метрах от них и как только они начали танцевать, она решила им помешать. Она сделала один шаг и её задержали, вцепившись за локоть. — Ты не помешаешь им, — произнесла темноволосая, силой оборачивая Лили к себе. — Ты же тоже влюблена в Дэна и видишь в Мартине преграду, а сейчас я могу хоть на чуть-чуть отстранить их от друг друга. — Еще раз говорю, — Белла в плотную стоит с Лили, — Ты. Не. Помешаешь. Им., — четко выделяя каждое слово, проговорила она. — С каких пор ты записалась в защитники? Боишься, что они снова сойдутся и Дэн забудет про тебя? Ну да, конечно, так вы хоть друзьями будете. Не знаю как ты, но я не собираюсь занимать такое место. — А ты в точности, как твоя мать, — Белла ухмыльнулась, взглянув на испуганную девочку, — ты же не хочешь, чтобы все узнали секрет твоей матери? — О чем ты? — Брось, ты прекрасно понимаешь. — От куда? От куда ты все знаешь? — Я много чего знаю. Думаю, ты сейчас обратно пойдёшь в зал и будешь там веселится, а я подумаю над тем, чтобы об этом не кому не рассказывать, — Лили хотела ещё что-то сказать, но просто промолчав ушла. Белла взглянула на обнимающуюся парочку. Ей хотелось быть на месте блондинки. Но она не стала портить их идиллию и просто развернувшись ушла. *** После того, как мы с Дэном потанцевали, мы еще долго разговаривали, а затем мы пошли в домик. Попрощавшись, мы разошлись по комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.