ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 27. Перемирие.

Настройки текста
Мне казалось, что весь мир ушёл из-под ног. На ватных ногах я добралась до машины родителей Беллы. Машина ехала дико медленно. Хотя скорость была уже за 200. Для меня это казалось слишком медленно. Доехав до центральной больницы, я сразу же побежала в операционную. Около операционной уже были родители Дэна, Крис и Аннет. Мисс Лайтвуд стояла вся в слезах, а рядом с ней Мистер Лайтвуд, который пытался успокоит свою жену.  — Что случилось? — я сразу же подбежала к Аннет. — Тормоза отказали, — ответил Крис, сидящий на кресле, смотря в пол, — мы здесь уже больше часа, а врачи нам так и ничего и не говорят, — он поднял свое лицо, посмотрев на меня. В первые виду его таким. Всего белого, казалось он вот вот заплачет, — я тебе пытался позвонить, но твой телефон выключен. Я закрыла глаза и сильно прикусила губу, чтобы приглушить душевную боль, физической, но не получилось. Я пыталась не заплакать, но слезы сами полились из моих глаз. — Все будет хорошо, с ним все будет хорошо, — Белла обняла меня, толи пытаясь успокоить, толи найти поддержку во мне. Я обняла ее в ответ. — Должно быть, он не может нас оставить. *** Спустя часа три мы все еще сидели около операционной. Я сидела на кресле и молилась, чтобы с Дэном все было бы хорошо. Я не могу его потерять. Я не переживу. Слишком сильно его люблю. Вечером его перевезли в палату. Он еще без сознания. Сейчас в палате находятся его родители, как бы я не хотела, но меня туда не пускают. Мистер и Миссис Лайтвуд вышли из палаты. Я хотела войти в палату, но доктор меня не впустил. — Пожалуйста, пусть она зайдёт, она ему нужнее там, — с надеждой в глазах, сказала Мисс Лайтвуд, глядя на доктора. Доктор хотел, что-то сказать, но произнёс лишь короткое «хорошо». Я сразу вошла в палату. К Дэну был подключён какой-то аппарат. Я села на стул, который был около кровати и взяла руку Дэна. — Я так люблю тебя. Ты должен ко мне вернуться. Слышишь? Пожалуйста… — я положила голову на кровать, около руки Дэна и начала тихо плакать закрыв глаза. Открыла глаза я от того, что почувствовала, как кто-то гладить мои волосы. Немного приподняв голову, я увидела сосредоточенного Дэна. В палате было слишком светло. Неужели я проспала здесь всю ночь? — Я так за тебя испугалась, — я почувствовала, как из моих глаз потекли слезы. Дэн дотронулся до моей щеки своей рукой и большым пальцем вытер мою слезу. Он молчал. Смотрел в мои глаза и молчал. — Я люблю тебя, Тини, — хрипловатым голосом произнёс Дэн. Я поцеловала его ладонь находящейся на моей щеке. — И я люблю тебя, Дэн, — он улыбнулся. — Ложись ко мне, — он начал подвигаясь в сторону морщась от боли. — Нет, так нельзя — хотела возразить я, но Дэн меня перебил. — Пожалуйста, принцесса, — он смотрел мне прямо в глаза. — Ладно, — я посмотрела на часы. На них показывало шесть часов. Я разулась, сняла свой свитер и положилась к Дэну на грудь, он приобнял меня одной рукой и начал снова гладить меня по волосам. Я закрыла глаза и уснула. *** Проснулась я от того, что услышала как кто-то разговаривал. Открыв глаза я увидела Криса сидящего на краю кровати. — Я не слышала, как ты вошел, — сказала я зевая. — Агааа, ты ещё не слышала, что и доктор с родителями Дэна заходил, — смеясь произнес Крис. Я почувствовала, что заливаюсь краской. — И что он сказал? — спросила я. — Начал что-то ворчать. А насчет меня… то только то, что я могу уже ехать домой, — произнёс Дэн. — Мечтай, мальчишка, — начал смеяться Крис, — ты здесь, как минимум еще месяц пролежишь. — А твои родители ничего не говорили? Они не против, что я здесь… — Нет, конечно нет. Так отец и упокоил доктора, говоря, что так мне будет лучше. — Отец? — наиграно удивился Крис, — мне показалось, что его успокоил твой рык, о том что она останется здесь, — Дэн смущённо улыбнулся. — Не могу поверить, что я все это проспала. — Ты просто очень устала, поэтому так крепко и сладко спала, — Дэн начал улыбаться и гладить меня по волосам. Через полчаса я уехала домой, умыться и переодеться затем снова отправилась к Дэну в палату, заехав в магазин по пути, чтобы купить Дэну фруктов. Рэм отвез меня в больницу и я сразу помчалась в нужную мне палату. Когда я зашла туда, там были родители Дэна. — Здравствуйте, — улыбнулась я. И тут я вспомнила, что я незнакома с отцом Дэна. — Здравствуй, Мартина, — Мисс Лайтвуд мне улыбнулась. — Здравствуй, — произнес отец Дэна. — Ой вы наверное еще незнакомы, — перебил нас Дэн, — Пап, знакомься, это Тини, моя… — кажется Дэн, не знает, что сказать, — моя любимая, Тини. А это мой папа, Грэм. — Рад знакомству, Тини, — Мистер Лайтвуд подал мне руку. — Я тоже, Мистер Грэм, — я пожала руку мужчине. — Ну что ты… Зови меня просто Грэм, — я улыбнулась. — Извините, я не знала, что вы здесь, я могу потом прийти. — Нет, нет, Мартина, мы уже уходим, — улыбнулась мама Дэна. Родители Дэна вышли, я же пошла к прикроватной тумбе, чтобы положить фрукты. — Надеюсь ты принесла, что-нибудь вкусное, а то эта больничная еда, вызывает у меня рвоту, — начал жаловаться Дэн. — Нечего, привыкнешь, — улыбнулась я, — значит любимая? — спросила я, садясь на кровать. — Слушай, Тини, я должен… — Дэн, нена.... — Нет подожди, не перебивай. На той вечеринке, я тебе не изменял. Она сама меня поцеловала, именно в тот момент, когда вошла ты. Я ее практически сразу де оттолкнул. — Откуда ты узнал, что я вас увидела? — Когда ты пьяна, ты очень много говоришь, — улыбнулся Дэн, — я люблю тебя, Тини и точно бы не стал рушить наши отношения. — Правда? — Правда, — улыбнулся, парень. Дэн приподнялся и поцеловал меня. Как я скучала, по его губам. Его язык скользнул в мои рот и начал переплетаться с моим. Он положил свои руки мне на талию и начал поднимать меня, чтобы посадить себе на колени. — Дэн, нельзя, — я попыталась возразить парню. — Больному, нельзя отказывать, — ухмыльнулся он и посадил меня к себе на колени, его рука скользнула мне на попу, вторя переместилась мне под блузку и нежно прошлась мне по плечу, от чего у меня сразу пошли мурашки по телу. Дэн начал целовать мою шею, — я так по тебе скучал, принцесса, — я сняла футболку Дэна и начала целовать его ключицу, когда я укусила его, то услышала полу рык полу стон Дэна, — малыш, если ты меня не остановишь, то я возьму тебя прямо здесь, — ухмыльнулся Дэн. — Да верно, да и мне уже пора. — Даже не думай, сегодня ты от сюда не уйдёшь. — Дэн, доктор будет против. — Я думаю смогу его переубедить. Останься пожалуйста. — Хорошо, — я чмокнула его в губы и положилась рядом с ним. Мы говорили до полу ночи, доктор заходил, говорил, что я должна уйти, но злостный взгляд Дэна, все же его убедил, что мне лучше остаться. Мне кажется, что доктор меня уже недолюбливает. Нечего, он еще успеет меня возненавидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.