ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
До самого утра я разговаривала с Беллой. Она мне много чего о себе рассказала и сейчас я начинаю её немного понимать. Я решила, что буду ночевать в её комнате, ведь Белла попросила не оставлять её одну. Она рассказала, что этот дом принадлежит её бабушке с дедушкой. В детстве, когда её родители были в разводе, она жила здесь. Тут, по её словам, она провела лучшее время в своей жизни, но потом её родители помирились. Вместо радужных дней наступили серые будни, вместо дедушки, который уделял все свое время, был вечно пропадающий на роботе отец, вместо бабушки, которая всегда радовалась всеми твоими, даже мелкими, достижениями, была вечно всем недовольная мать. Ах да и ещё, как «приятный бонус» был Логан. Обо всем Белла рассказывала мне, буквально заливаясь слезами. Затем мы начали смотреть какую-то мелодраму, так и уснули. Утром я проснулась одна в комнате Беллы. Спустя минуту после моего пробуждения, из ванной комнаты вышла посвежевшая Белла, с улыбкой на лице. Мне показалось, или я впервые вижу, как она улыбается? О том, что вчера она плакала и следа не было. — Я надеюсь, что мы положили конец нашей «недружбе»? — спросила Белла, садясь на кровать. — Конечно. Только припоминаю, что вчера я так и не попробовала торта, поэтому ты должна отвести меня в лучшую кондитерскую, — с улыбкой произнесла я. — Ну не знаю на сколько лучшую, но вот в свою любимую так точно отведу, — Белла обняла меня, — я рада, что мы с тобой подружились, — я обняла девушку в ответ, — но, а сейчас, я советую тебе поторопится, через сорок минут завтрак. — Чеерт, — я как только могла быстрее понеслась в душ. Сделав все водные процедуры и одевшись, я вышла из ванной комнаты. Белла стояла около зеркала и сушила волосы феном. В колонке начала играть песня «холостяк». Я начала её петь, а-ля танцевать, что вызвало смешок у Беллы, а уже на припеве, мы стояли приобнявшись и кричали во весь голос, строки из песни, используя фен, как микрофон, мы даже не заметили мою маму, которая снимала нас на телефон. Увидев её, залившаяся краской, Белла выключила музыку. Мама перестав нас снимать продолжила: — Я стучала, но вы не слышали. Просто хотела вас проинформировать, что вас уже все ждут, поторопитесь. — Хорошо, мам, мы скоро будем, — я ей улыбнулась. Спустя десять минут, под удивлённый взгляд Логана, мы спускались на завтрак. — Я вчера тебя искал, — сказал Логан, когда я села рядом с ним. — Извини, я была с Беллой. — Я удивлен, вчера днем вы могли убить друг друга, а сегодня не разлей вода, — пояснил парень, — будь осторожней, уверен она что-то задумала, — указывая на Беллу, предупредил меня Логан. — Люди имеют свойства меняться, братик, — подала голос Белла. — Люди да, а ты нет, сестрёнка. — Прекратите, — крикнула Мисс Варгас, — свои проблемы решите позже, а сейчас не мешайте нам завтракать. На этом их диалог закончился. Что же, не самое лучшее начало дня, но посмотрим, что будет дальше. *** — Логан всегда был маминым любимчиком. Я уже даже привыкла. Примерный мальчик, отличник, послушный. Прям вундеркинд, — грустно говорила Белла, — а во мне она видела только ничтожество, я никогда ей не нравилась. Наверное с самого своего рождения я считаю, что у меня нет матери. Ну, а отец, он… хороший. Правда. Просто он считает, что должен обеспечить мне хорошее будущее, поэтому много работает. Ему трудно понять, что все что мне нужно, это просто отец. — Белла мне действительно… Меня перебил звонок. Это был телефон Беллы. — Алло, — девушка сразу же взяла трубку. Белле в телефоне что-то сказали и в одно мгновение лицо девушки побледнело, она посмотрела на меня — это Крис. Дэн попал в аварию…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.