ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Сквозь сон чувствую, как Тини гладит мою щеку. Просыпаюсь, но не открываю глаза. Не могу поверить, что сейчас она здесь, рядом. До аварии мне порой казалось, что я не верну её. Но больше всего меня бесило то, что Тини переписывалась с Логаном. Сейчас мы снова вместе и я уверен, что на его сообщения она больше не отвечает, хотя иногда поднимает трубку, но их разговор быстро заканчивается, так как Тини постоянно говорит, что занята. Из-за этого я бешусь еще больше, ведь она могла бы просто сказать, что мы вместе и чтобы он перестал ей звонить. Но ведь нет «Дэн успокойся, он мой друг». Ага друг… Друг так не смотрят на подругу, как он… Бесит аж. Но это не то, о чем я должен сейчас думать. Думать надо о том, что девушка, которую я безумно полюбил, сейчас здесь, рядом со мной. Чувствую, как Тини убирает свою руку. — Не прекращай, мне нравится, — прошу я и девушка в тот же момент кладёт руку обратно и начинает гладить мою щеку. — Я думала ты спишь. — Спал, — открываю глаза и целую Тини в лоб, — ты как всегда прекрасна, — малышка улыбается. — Пора вставать, — говорит она и приподнимается, взглядом ища одежду, — можешь дать свою футболку? — поворачивается она ко мне. — Давай ещё полежим, — сонно тяну я. — Ну, Дэн. — Хорошо возьми в шкафу. — Можешь подать? — она ведёт себя, как-то странно. — Давай полежим еще несколько минут и тогда подам. — Ну нет. — Тогда сама возьми, — пожимаю плечами я. Она садится на кровать, прикрываясь одеялом и начинает тянут руку к моей вчерашней футболке, которая лежит на полу. Все, что я вижу это только оголенные плечи Тини. И тут до меня дошло… Тоже сажусь сзади Тини и нежно кладу свою руку на ее живот, целуя её в плечо, — ты стесняешься? — Что? Нет, просто я… — она растерялась. — Я так и понял, — я продолжаю целовать её плечи, шею. Моя рука поднимается выше, к груди девушки и тут как назло звонит телефон, поднимаю трубку. Это был Крис. Договорившись рассказать ему все позже я положил трубку. POV Тини Весь день я провела в мастерской, делая различные штуки в ее подготовлению. Сначала мне помогал только Дэн, потом пришла и Тони. По взгляду девушки было понятно что ей очень грустно, но девушка пыталась делать вид, что все прекрасно. Потом подоспели Белла, Аннет и Крис. Парни обсуждали о том какой Коллин козел, ясно же в более грубой форме, а мы же с девочками старались обходить эту тему. — Довольно о Колине, — грозно произнесла Белла, — как будто других тем нет. — Ладно, ладно, проехали, — закатывая глаза сказал Крис. — Всегда можно обсудить, более интересных личностей, -раздался голос сзади. В пороге стояла рыжая девушка с черными очками, — ведь так? — снимая очки произнесла она. — Мелисса, — закричала я и побежала обнимать девушку, — нужно было предупредить, — сказала я. — Хватит уже обниматься, здесь есть и другие кто очень скучал, — обижено произнес Алек. А я его сразу не заметила. Обняв парня и увидев ревнивый взгляд Дэна я познакомила ребят. Все выходные я показывала городок Мелиссе и Алеку, так же позвав Тони, ведь ей нужно развеяться. Мы остановились в парке, пока Тони с Алеком ходили за кофе, я обо всем рассказала Мелиссе. Всю неделю ребята жили у меня. Во время моих уроков Мелисса и Алек постоянно застревали в моей мастерской. Так же в один из учебных дней Дэн подрался с Колином, я же красиво с Беллой зажав Лили в туалете, попросила о том, чтобы она отстала от Дэна, иначе Белла расскажет всю правду о ее семье. Под конец недели, сняв домик мы закатили вечеринку, чтобы попрощаться с Алеком и Мелиссой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.