ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сегодня я стала выпускницей. А ведь еще год назад я и представить не могла, как поменяется моя жизнь. Я обрела много новых друзей, которых могу называть своей семьей. За этот период произошло немного событий, которые навсегда останутся в моей памяти. Первое это то, что я открыла свою мастерскую и у меня уже появилось несколько клиентов. Так же мы с Дэном познакомили своих родителей. Мистер Грем и Рэм очень подружились и стали вместе работать. Так же я познакомила Дэна со своим отцом, ох надо было видеть, как Дэн переживал, но кажется он понравился моему отцу. Сейчас я с Дэном ищем квартиру, ведь планируем жить вместе. Дальше, Крис сделал предложение Аннет, на которое девушка ответила «да», так что летом мы играем свадьбу. Белла все свое внимание сосредоточила на учебе и работе, ведь девушка взяла все в свои руки и переехала от родителей, мне же осталось только ее подержать. Тони. Тони отошла от всей ситуации с Колином, ну или же ей помог отойти от этого Алек. Да-да ребята общаются, хотя они пытались это скрывать. Колин и Лили. После последней драки Колина и Дэна, ребята перевелись в другую школу и о них мы больше ничего не слышали. Логан пытался со мной встретится но у него ничего не получилось, я ему ясно дала это понять, ну или кулак Дэна. С Мелиссой мы также хорошо общаемся и постоянно приезжаем друг к другу. Вот и все, один этап моей жизни окончен, я успешно закончила школу и сейчас готовлюсь к экзаменам и свадьбе. Можно сказать, что это конец сказки, но для меня это только начало моей прекрасной жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.