ID работы: 6748046

"Три алые розы"

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

ГЛАВА4.

<S.M.ENTERTAINMENT.DANCE ROOM. - Я так сегодня устал на тренировке…ноги, как ватные…завтра, наверное, вообще не встану. Но это показатель того, что я хорошо потрудился,- уставшим, но радостным голосом сказал Чанель. -Я такой голодный, готов съесть целого слона .Кто хочет кушать? – живо крикнул Бэкхен. -МЫ!!!- хором крикнули все участники группы. - Что будем есть ? Я бы от курочки не отказался,- моментально предложил Кай. Всем известно, что Чонин может есть курицу в любом виде, но больше всего любит в жареном. - Никто другого ответа и не ожидал…Ха-ха-ха,-подметил Сюмин. - Кто-нибудь против? – поинтересовался Бекки. Участники посмотрели друг на друга и дали согласие на курочку,с такими серьезными лицами, что через несколько секунд на этаже, тренировочного залараздался дружный смех ЕХО.

***

ЗАКАЗ ПРИШЕЛ. -Вы готовы дети? – так решил пошутить Сухо. - - Да! –не отставая, в шутливом тоне хором ответили все его 7 «детей» - Я не слышу !!! – переспросил ЧунМён, возомнив себя новым капитаном! -Так точно, капитан! -Налетай!!! Ужин был очень вкусный. При этом, у каждого в голове крутилась мысль: «сегодня на славу поработал повар, готовя эту курочку» -Интересно, что сейчас делает Лэй? Давайте попробуем ему позвонить? – подумал в слух Сехун, с очень «большим» животом. - А на самом деле интересно,-поддержал макнэЧен,- мы так давно не виделись. Скучно без него. За это время успели выпустить три альбома , его не хватает… -Верно говоришь, Чен. Давайте попробуем позвонить. Мы как- никак его друзья, должен же он ответить нам!?- моментально среагировал Бекхен. -Попытка- не пытка! Который час ,Дио? – поинтересовался Кай. - 00:33 , - посмотрел на часы КёнСу,- Будем надеяться, что он ничем не занят и не спит. - Звоните быстрее, каждая минута дорога!- беспокоясь за друга, выкрикнул Чанель… Ребята пробовали несколько раз набирать ему, но их попытки были безрезультатны. Они хотели поговорить с ним по видеосвязи, но Лэй не поднимал трубку. Разочаровавшись в своих попытках, они набрали ему в последний раз, за сегодняшнюю ночь. -Жалко…наверное, он на съемках или спит, или телефон сел, или просто не слышит…- разочарованно сказал Сехун, попытаясь успокоить своих товарищей, что у Лея просто нет времени. Настала тишина. - Ребят, попробуем позвонить завтра… Уже поздно давайте собираться домой.- Коротко ответил, вечно молчавший Дио. После этого мальчики стали собираться идти отдыхать. Время было уже за полночь. Их радовало то, что завтра с утра никуда не надо, можно подольше поспать. Расстраивало их только то, что лучший друг, участник группы не с ними.

Глава 5.

ВСТРЕЧА «Через два дня у меня уже начинается учеба. Сегодня, надо лечь пораньше, что бы можно было завтра посмотреть Сеул и погулять по городу, обойти все интересные места. Ведь потом, у меня будет не так много времени.»- На часах показывало уже 23:30, когда Аня раздумывала , что ей в первую очередь посетить. Неожиданно раздался звонок. Это звонила мама - Ало! Привет! У вас все хорошо? Как вы там? Как папа?- посыпались вопросы от дочки к маме. - Привет! Все отлично! Папа сидит рядом и слушает наш разговор- радостно отвечает мама- Расскажи лучше как ты там, завела друзей? - Да, у меня все хорошо. Нет, друзей еще не завела, но есть хорошие знакомые. – Ответила Аня, подумав про себя, что ей очень приятно, когда мама за нее беспокоится. -Ну это дело нелегкое, заводить друзей… Когда у тебя начнется учеба?- спросила в очередной раз мама. - Через два дня! А завтра я планирую погулять по городу и посмотреть интересные места!- уже предвкушая ощущения от прогулки, отвечает Аня. - Хорошо, у тебя наверное, позднее время. Ложись спать, пока! -Да, пока! Передай папе привет!- немного с грустью отвечает Аня. - И тебе «Привет» от него. Ладно, пока!- звонок завершен. Анна, была немного расстроена, что с родителями он поговорила очень мало, и что их будет видеть очень редко. Она уже легла на кровать, чтобы уснуть. Но сон ей никак не приходил. В голове, у нее крутились очень разные мысли. Она думала обо всем… Решив, что просто так она не уснет, Аня задумала прогуляться по ночному Сеулу. Надела спортивную форму, кеды и вышла из здания. « Спокойно на душе, когда ты знаешь, что живёшь в благоприятном районе. Здесь, очень великолепно гулять. Уже 1:00 ночи! Нужно идти обратно»- думала Аня, развернувшись и шагая на встречу, приятному молодому человеку… <S.M.ENTERTAIMENT.DANCE ROOM. На выходе из здания, участники группы ехо, что-то бурно и очень активно обсуждали. Как всегда заводилами этого были Бекхен и Чанель. Лишь, один не учавствовая в этом разговоре, шел позади всех, Сюмин. Ему, после такой тяжелой и упорной тренировке было не очень хорошо. Он решил прогуляться немного, о чем и сообщил своим друзьям. - Эй, ребят! - хоть немного привлечь внимания крикнул Сюмин - Мне немного не по себе, я пойду и прогуляюсь недолго. А вы- идите…- При полой тишине сказал Мин. - Тебе нехорошо? У тебя что-то болит? Может позвать врача?...- тут же начали сыпаться вопросы от товарищей. - Спасибо. Нет, не нужно. Я просто пойду и прогуляюсь, и мне станет намного лучше- в более-менее веселом тоне ответил самый старший участник группы, чтобы не привлекать внимания. -Хорошо иди, но позвони если тебе станет хуже, мы приедем. – беспокоясь за друга ответил Кай. - хорошо, позвоню! На этот вечер, их пути разошлись. Сюмин пошел в одну сторону, а его друзья «двинулись» в другую. «Сегодня по особому красиво… Что-то мне совсем плохо стало. Совсем затанцевался, надо немного отдохнуть.» На встречу Сюмину шла не корейская девушка. Он обратил на это внимание. «Откуда здесь европейки?»- его мысль. Только подумав об этом, ему стал плохо. Закружилась голова и он начал падать в обморок, прямо в эти «не корейские» руки. Аня подхватила этого приятного молодого человека, и тут же усадила его на ступеньку какого-то Сеульского магазинчика. Так как она хотела поступать на врача, хоть и педиатра. Аня немного знала о первой медицинской помощи. Осуществляя ее она, кричала прохожим, чтобы они набрали номер, скорой… Через несколько минут, скорая прибыла- она отвезла Мина в больницу. Вместе с ними поехала и Аня. По прибытию в больницу, старшему участнику группы стало лучше. Врач, который его принимал, выразил благодарность Ане, и позволил ей встретиться, с ее первым «пациентом». К этому времени Сюмин–очнулся. Ему рассказали о его спасительнице, и разрешили ему поговорить с ней. - Привет! я Аня, та девушка которая тебе помогла - Ответила она на корейском, больному. - Привет! Спасибо тебе большое, что спасла. Меня зовут-Сюмин.- Попытался ответить он в более веселом тоне, чем на самом деле у него был. Аня это сразу поняла, и решила с ним попрощаться. - Очень приятно... Да, не за что! Тебе нужно отдыхать, я пойду. На сегодня моя миссия окончена. Выздоравливай! - Еще раз спасибо тебе. Обязательно выздоровею. Пока! -Пока! Аня ушла. Ее переполняли эмоции радости, что она помогла этому человеку. Но также было ей немного и грустно, оттого что больше она его не увидит. Аня взглянула на часы и ужаснулась, было 1:45 ночи. Она как «пуля» долетела до остановки, как раз приехал последний, и нужный доя нее автобус, села в него и уехала к себе в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.