ID работы: 6748046

"Три алые розы"

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
             Глава 6       Как только Аня вышла из палаты Сюмина, с его лица спала улыбка. Он лежал и думал, что возможно, с ним что-то не так, он профнепригоден и ему придется покинуть группу.       «Неужели небольшая тренировка меня так утомила, что мне плохо стало?..Может я уже стар для таких «живых» танцев и мне стоит покинуть группу, податься в актеры? Стоп! Надо гнать от себя такие мысли! Что я старик что ли, чтобы думать о таких вещах? Я только начинаю жить, моя карьера стремительно развивается. Все надо отдыхать, совсем затанцевался!»       И только он хорошо устроился как в палату вошел врач.       -Вы себя хорошо чувствуете? Головокружение, тошнота, слабость ?       -Хорошо, малость устал. Доктор Ан что со мной? Не может быть что из-за обычной репетиции мне стало так плохо. Если что-то серьезное говорите напрямую,- с грустными глазами жалобным тоном произнес Сюмин.       -Сразу видно, что артист. С Вами все в порядке. На фоне обезвоживания и перегрева Вам стало плохо.А в целом все хорошо. Сегодня останетесь здесь, а завтра можете отправляться домой.Та, молодая девушка молодец…не растерялась.       -Ну,хорошо.А то я накрутил себе. А кто та девушка?       - Она не представилась. Все дорогу она сопровождала Вас, господин Ким Минсок. Пока вы были без сознания она сидела рядом.       -Ясно, я ей очень благодарен…помогла мне и не стала шумиху поднимать. Она очень красивая и милая.       -Не могу поспорить. Она и вправду хорошенькая.Ладно, отдыхайте.       -Хорошо.       После разговора с врачом Минсок успокоился, лег поудобнее и только хотел заснуть как вспомнил девушку, которая его сегодня спасла.       «…она и вправду хорошенькая…милая…живенькая штучка…воспитанная…а какие у нее волосы красивые длинные …глаза…Хватит, надо спать!»       Полежав еще пару минут, он уснул.       

***

      «Как же хорошо, что ничего страшного не произошло. Я так испугалась. Хорошо, что я знаю основы первой медицинской помощи. Но мне показался очень знакомым, кто же это мог быть ? Никак вспомнить не могу»,- такие мысли сопровождали Аню, пока она ехала в автобусе.       Аня спокойно дошла до общежития, приняла душ, легла в кровать, закрыла глаза.       - ГОСПОДИ !!! ЭТО ЖЕ БЫЛ СЮМИН ИЗ ЕХО!!!- закричала она так, что ее соседки по комнате проснулись.       - Что, что случилось?- сонным голос спросила ХанНа.       -Ты чего раскричалась посреди ночи?- ворчливо сказала СанНи.       -Вот именно!- поддержала остальных Ки Бом.       - Страшный сон приснился, но сейчас все нормально. Спите-спите,- пыталась успокоить девочек Аня.       «Это же был Сюмин !!! Как же я его не узнала? Я видела его на расстояние вытянутой руки, да что там руки, я его поймала, когда он падал, а потом еще и в больнице сколько сидела.Он даже представился, а я,дуреха, на чувствах внимания не обратила» ,- такие мысли крутились у Ани в голове, из-за чего она долго не могла уснуть,- это был Сюмин из ЕХО…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.