ID работы: 6748046

"Три алые розы"

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Глава 7 УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ. БОЛЬНИЦА</b>. Сюмин выходит из больницы в сопровождении телохранителей.Фанаты как-то смогли пронюхать, что он попал в больницу. У входа его также встречали журналисты,которые пихали микрофоны и камеры ему в лицо.Он ничего не мог, да и не хотел, им говорить что случилось прошлой ночью. Сев в машину, он взял телефон и стал читать последние новости. «Участник группы ЕХО, юнита ЕХО-СВХ, Сюмин вчера ночью был доставлен в больницу.В данный момент его состояние удовлетвортельное. С ним так же была замечена незнакомка, личность, которой не установлена.Она сопровождала его до больницы…»(фото прилагалось к статье) -Да уж...Шаг вправо, шаг влево и об этом знает вся планета))),- пошутил Минсок дочитав новостную статью. -Зачем ты пошел вчера гулять , если плохо себя чувствовал?Ты обязан был поехать с остальными участниками группы домой,- серьезным недовольным голосом спросил менеджер Юн. -Менеджер Юн, я всегда гуляю, когда сильно устаю. Так я расслабляюсь. Ночью очень спокойно и тихо, воздух свежий.Это приносит мне душевное равновесие. Я понимаю, что вы с нами недавно и не знаете всех наших «заморочек», но в дальнейшем знайте, я люблю гулять по ночам, как бы странно это не звучало,- ответил более или менее тактично Минсок новому менеджеру, которого он терпеть не мог. Их прошлый менеджер Чхве уволился по семейным обстоятельствам. Участники были очень к нему привязаны, потому что он был вместе с самого их дебюта. И привыкать к новому стаффу было тяжело. Менеджер Юн пришел к ним совсем недавно буквально месяца 2 назад. Он отличался быстрой сообразительностью, проницательностью, поэтому его сразу закрепили за ЕХО. -Почему не позвонил, когда понял, что становится хуже?,- продолжал допрос Юн. -Хватит меня уже допрашивать! Что произошло, то произошло. Давайте поедем в тишине,-на этом обрезал разговор Минсок. До общежития они ехали в тишине. Сюмин до сих пор вспоминал ту девушку, ему очень хотелось увидеть ее снова и отблагодарить. Машина с Сюмином и менеджером Юном подъехала к общежитию. Сюма быстро взял сумку и зашел в здание. -Я дома!,-крикнул на весь дом Сюмин. В ответ тишина…В доме никого не было, все были на репетиции. Он уже расстроился как вдруг заметил на тумбочке у входа лежала ярко-розовая бумажка, красиво сложенная. Участники оставили для него записку: « Не обижайся Минсок-хён, что мы тебя не встретили…Тебе сейчас лучше отдохнуть. На кухне мы оставили для тебя подарок…Надеемся тебе понравится…» Минсок сразу взбодрился и быстрее пошел на кухню. На столе лежали различные вкусности, которые любит хён. Он очень был этому рад. И так как его день был свободен, потому что он не пошел на репетицию, Сюма решил посмотреть фильм. Эта возможность выпадает очень редко. И он решил насладиться ею. ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ. - Ееее…мы вернулись,- сказали хором мальчики. -Как думаете хёну понравился наш подарок? Надеюсь он не обиделся из-за того, что мы не приехали за ним в больницу,- волновался маннэ. -Мне кажется, не обиделся. Он же понимает важность тренировок,- успокоил самого младшего «своего ребенка» Сухо. -Давайте посмотрим чем он занимается,- резво предложил Чанель. Они прошли в зал и увидели такую картину: « Телевизор включен, Сюмин спит на диване, от подарка осталось…ничего». -Я же говорил, что с ним все будет в порядке,- подтвердил свои слова Бэкхен, сказанные им еще утром. -Может, его разбудим, чтобы он пошел в комнату и нормально спал, а не здесь в три погибели,-предложил Бэк. Пока они разговаривали он и сам проснулся. -Уаааа,- зевнул Минсок,- вы уже вернулись,а я что-то фильм смотрел и заснул малость. -Да, мы только что вошли, хотели тебя будить, а ты сам проснулся,- ответил «спящему красавцу» Бэкхен. -Как ты себя чувствуешь, все хорошо?- поинтересовался Сухо. -Да сейчас уже все замечательно. Я очень благодарен одной девушке,-сонным голосом говорил хён. -Что за девушка? В этот момент все участники «подлетели» к старшему участнику, чтобы узнать про какую девушку он говорит. -Когда мы вышли с тренировки я пошел в парк прогуляться…И вдруг ноги стали ватными, в глазах потемнело…А потом я уже в больнице…и эта девушка рядом со мной. Я спросил у нее что, да как произошло. Она мне сказала, что мне стало плохо, и она успела поймать меня, а потом поехала со мной в больницу…- рассказывал Сюма. -А что дальше? Разве она не спросила автограф или фотографию?-спросил один из участников. -Не спросила, что меня очень удивило. Она ничего не спрашивала, пожелала мне здоровья и быстро исчезла. -А как ее зовут хоть? - А я не помню. Когда я очнулся, она представилась мне, а у меня из головы и вылетело. Но одно я знаю точно: она очень милая и воспитанная, умная и красивая. Она, кстати, европейка. -ВОУ-воу-воу…как разошелся, видимо она тебе очень понравилась,- стал подшучивать Чанёль. Сюмин малость засмущался, но не долго. После этого разговора все разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.