ID работы: 6748046

"Три алые розы"

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Глава 11 Вчерашний концерт имел большой успех, в принципе, как и обычно.Все сработали отлично, были маленькие помарки, но скорее всего их никто не увидел.Во время исполнения Growl Сюмин случайно наступил на ногу Сехуна,но макнэ не подал виду и продолжал танцевать.Когда они играли, Чонин зарядил игрушкой по носу ЧунМёну, Чанель как обычно дразнил Дио и это было зря, потому что в КёнСу проснулся монстр; Чанель получил нехилый отпор.Бэкхён сделал у себя на голове шухер и потом хвастался им перед макнэ и Сюмином. Сложнее всего«мамке» - Сухо.Кай взял двух резиновых куриц и стал показывать, что они целуются.Лидеру пришлось подбежать и закрыть руками этот процесс. Чтобы хоть как-то отдохнуть от танцев, началась акустическая часть концерта. Они сели на площадки-лифты, которые поднимались из пола. ЕХО были одеты в простые белые рубашки, заправленные в брюки, и тонкий галстучек, завязанный небрежным бантиком, у некоторых первые две пуговки были расстегнуты.Чанель и Чен играли на гитарах. Больше никакого музыкального сопровождения не было, всю мелодию дорабатывали голосами. Мальчики сидели рядом и, чтобы создать нужную атмосферу они легонько качались, исполняя песню Moonlight. Когда концерт заканчивается наступает самый грустный момент. ЕХО благодарят всех фанатов за то, что они поддерживают их, за то что они преданы им, вступаются за них, когда это необходимо. -Сегодня был лучший концерт. Я очень благодарен вам...Вы вдохновляете нас на создание новых песен и танцев Спасибо вам большое.На последнем концерте, когда мы уходили со сцены,- говорил Сухо с красными глазами,-я обернулся и понял,что тысячи лиц смотрят на нас с упоением. И мне захотелось всех запомнить,но я не могу сделать это чисто физически и решил всех сфотографировать взглядом,-пустил слезы лидер. После его слов все участники растрогались.Чанёля это так тронуло что заплакал, а от переизбытка чувств закрыл лицо руками. -Я…Мы…очень любим и ценим вас наши звездочки Эри…- еле сказал эти слова Чанёль, его очень растрогал Сухо. Участникам группы нравиться давать концерты, общаться с фанатами, но скорее всего с фанатками, потому что основная их аудитория-это девушки.Это моменты невероятного счастья для мальчиков: стоять на сцене, исполнять песню или танец, шутить,веселиться, разговаривать с фанатами. Сцена для них – это жизнь. Они очень переживают, когда не могут выйти на площадку вместе,когда кто-то не здоров. Для них это тяжелое испытание-сидя смотреть на других во время танца. Так было с Каем. Он, как главный танцор, очень грустил по этому поводу, потому что танец для него это как язык-язык тела, с помощью которого он может передать эмоции и чувства. Восстановление заняло много времени, но Чонин усердно выполнял упражнения, чтобы быстрее восстановиться и не терял «боевой настрой». Утром , а вернее в обед парни проснулись. Концерты забирают очень много сил и энергии. Так как сегодня у них был выходной, им было позволено спать хоть до скольки. Всей толпой они направились на кухню позавтракать. Все смотрели сквозь полуоткрытые глаза. Щурясь, мигая одним за другим глазом, Сюмин заварил всем кофе, он очень любил это делать и у него хорошо получалось. Все пили крепкий терпкий, ароматный, горячий напиток, кроме Кая, он предпочитал чай, так как не переносил горький вкус кофе. Поджарили тосты, яичницу, нарезали овощи-вообщем обычный завтрак.Так замечательно начался их день, пока не пришел менеджер Юн и не напомнил им о вчерашнем разговоре после концерта. Он был как обычно зол и угрюм, было ощущение, что и родился он с таким лицом, его никто никогда не видел улыбающимся или просто со спокойным мягким выражением лица вне кабинета начальства. -Встали, наконец,- недовольным тоном произнес он,- вы думали о предложении руководства? -Нет еще! В какое время? Вчера с концерта пришли и сразу вырубились, а сейчас Вы нас спрашиваете, когда мы только проснулись, - постепенно голос Чанеля становился громче. Сухо резко бросил взгляд на него, чтобы тот немного успокоился и держал, язык за зубами иначе хуже будет. -Нет, мы еще не размышляли на эту тему,- спокойно ответил Чунмён. -Быстрее соображайте, клоуны,-этими словами и закончил Юн. Он направился в сторону выхода и ушел. -Как же он меня бесит!- стукнул по столу Чан,- вечно придет и что-нибудь да скажет!! -Айщщщ. Какой же все таки гнилой человек,- закатив глаза сказал Чонин,-умеет настроение испортить. -А если не испортить,то оставить после разговора неприятный осадок,- добавил Чен. -Хорошо, что напомнил. Как насчет того предложения?-сменил тему Сухо. -Да, надо подумать, это не решается за один раз,-продолжил Бэкхён. -Если подумать то предложение неплохое из него может что-то получиться, но вопрос в другом, как это отразится на нас? Поймут нас фанаты или нет ? Для многих, я думаю, это будет шоком и они не смогут нас понять. Столько лет прошло, а тут такие перевороты,-высказался Дио. -Для них это и вправду будет сложно. А как же Лэй? Получается мы его предаем, бросаем?-вступил в разговор Сехун. -Действительно, как к этому отнесется Исин?-спросил Дио. -Сложно,-перебил Сухо,-давайте пока не будем о грустном.Выходной же надо по-максимуму отдохнуть. После завтрака-обеда все разбрелись по своим делам. Чен отправился в комнату смотреть фильм, просмотр которого он откладывал почти месяц. Сюма решил немного прибраться. Чан, Сехун, Дио и Бэкхен пошли в гости в ресторан мамы Чанеля, она давно их звала, а тут подвернулась возможность. Сухо читал сценарий нового проекта, который ему предложили. Кай пошел в комнату и играл там со своей собакой, ближе к вечеру он решил прокатиться на машине по вечернему Сеулу. Он давно не сидел за рулем, решил вспомнить как это- гнать на всей скорости, одному, рассекая дорогу. И так он расслаблялся, забывал о проблемах, которые нависали. У него была высокая широкая черная с глубоким синим отливом машина.Все ее изгибы подчеркивали дороговизну. Она выглядела очень мощно снаружи и роскошно внутри. Салон полностью был из натуральной кожи. Панель и боковые вставки были выполнены из темного дерева. Автомобиль разгонял скорость до 300 л.с. Чонин сел в машину и поехал, куда глаза глядят, у него не было определенного маршрута. Примерно час он колесил по городу, лишь остановившись на светофоре около кафе, его взгляд замер на входе этой кофейни. Из него выходили четыре девушки. Трое из них были явно местные. Их выдавало не только лицо, но и стиль одежды, а также манеры. Среди них шла одна, которая отличалась от них очень сильно. Выходя из кафе, она задорно смеялась, ее смех и улыбка были очень милыми. Многие кореянки, когда улыбаются, прикрывают рот рукой, а эта девушка от всей души дарила радость окружающим. В голове крутилось только одно слово «Прекрасна…». Но какой-то жуткий звук, заставил отвлечься. То были машины сзади стоящие, от машины Чонина. Кай так засмотрелся, что и забыл про светофор. Резко дал по газам, только успев заметить спины идущих девушек в другую сторону. «Обязательно найду!»- было в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.