ID работы: 6748046

"Три алые розы"

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

ГЛАВА 12

За окном уже бело, из-за только что, выпавшего снега. Прохожие кутались в свои огромные шарфы и не знали, куда деться от холода. В этом году была по-настоящему снежная и студёная зима. В кафетериях было полно народу, согревавшие свои ледяные руки. Только в комнате 213, Сеульского национального университета, «кипела» жизнь одной не корейской девушки. Аня утонула в горе учебников по анатомии, этот предмет больше всех вызвал у нее интереса, но и в то же время был сложным. Поэтому, чтобы стать лучшим врачом, она опять засиживалась в библиотеке и уходила из не только тогда, когда веки закрывались от усталости и недосыпа. «Боже мой! Скоро самостоятельная работа по анатомии…Глава «Черепные нервы»- дочитана и можно идти в комнату. Все таки интересно устроен череп человека. Оказывается, есть так называемый «Блуждающий нерв - самый длинный из черепных нервов. Его волокна достигают органов шеи, грудной клетки и брюшной полости. По волокнам блуждающего нерва идут импульсы, которые замедляют ритм сердца, расширяют сосуды, суживают бронхи, усиливают перистальтику кишечника, расслабляют сфинктеры кишечника, усиливают секрецию желудочных и кишечных желез…» Да уж, действительно блуждающий! Все! Хватит, пора остановится и идти отдыхать и поесть, а то скоро мой желудок съест сам себя» Резко, со скрипом в звенящей тишине, отодвинулся стул, и из-за него всталаНини. Она отдала стопку книг на кафедру, где сидела женщина с приятной внешностью. -До свидания, госпожа Чон Мин. Спасибо за книги, завтра я снова приду!- с улыбкой на лице произнесла Нини. - Хорошо, тогда я не буду убирать эти книги на полку – откликнулась госпожа Чон Мин Сон- Ты сегодня поздно, аккуратно дойди до общежития. Всего хорошего, до свидания! Надев свое зимнее пальто и попрощавшись, Аня вышла из библиотеки. По пути она купила сосиски на палочке, и направилась к общежитию. «Ммм… Как вкусно! Удивительно, я так быстро привыкла к здешней еде, что даже не скучаю по домашней. Хотя… Хм, не буду о грустном, домой-то хочется все равно! Сейчас приду и сразу спать. » Жуя с удовольствием, думала Аня. Из кабинета, где проходил последний урок, «вываливались» студенты, спеша кто куда. Вместе со всеми была и Нини, которая шла с улыбкой от уха до уха, довольная тем, что получила высший бал по анатомии. Сегодня им сказали результаты. Около выхода из здания она встретилась со своими соседками и все вместе они начали обсуждать свои успехи. - Девочки я сегодня отвечала у доски и получила высший бал!- крикнула на радостях Ки Бом – Сказать вам по секрету, я так уж хорошо и не готовилась, но мне повезло с легкими вопросами. Я горжусь собой! А вы мной!?- С шутливом тоном продолжила она «щебетать». - Ки Бом! Мы гордимся тобой! Ты -молодец! –крикнули девочки и дружно засмеялись - Я тоже получила высший бал, за самостоятельную работу по анатомии. И мне очень, радостно! – Поделилась своими успехами Аня - Нини! Мы гордимся тобой!– похвалили свою подругу соседки и опять начали смеяться. - АААААААААААААА! Вы видели новость!? – Неожиданно крикнула Сан Ни - «Сегодня 13 Января на официальном сайте, группа ЕХО объявила о кастинге. Они возьмут одного нового участника.И без разницы кто это будет: парень или девушка. -В смысле?- с округлившимися глазами спросила ХанНа. -ЕХО?-переспросила КиБом -В прямом! Кастинг будет проходить в 5 этапов. Сначала из всех желающих выберут 100 человек, потом 50, 25, 5. И из последних 5 выберут 1. И без разницы девушка или парень. Но сначала надо зарегистрироваться на сайте.Первый этап уже 1 февраля. Вы представляете какая возможность? -Ничего себе! У любого есть шанс выступать с ЕХО! Да даже мы можем пойти и попробовать!!! Выступать с ЕХО, жить с ними в одном общежитии, записывать песни, учить хореографию!!! С ЭКСЯТАМИ!!!- Аниному восторгу не было предела. -С новым участником подпишут контракт на 2 года, а там уже смотреть будут. Это, наверное, будут 2 самых замечательных и крутых года за всю мою жизнь,-уже мечтала ХанНа. -Что же произошло, что они решили устроить набор? Уже устоявшийся состав, а тут «давайте возьмем нового участника». Может это вместо Лэя? Но они не могли его вот так кинуть,-стала выяснять Аня. -На сайте указано, что это временно, а не навсегда. Скорее всего это сделали на то время, пока Лэй продвигается в Китае,-пояснила ХанНа. -Значит идем?-спросила подруг СанНи. -Да!!! -Тогда надо срочно начинать готовить номер. У нас чуть больше двух недель. Надо показать все самое лучшее. Вы что будете готовить?-радостно говорила Аня,-я попробую и танец и песню. -Я,наверное, только песню, но может и танец попробую,-замявшись сказала СанНи. -А я все покажу и танец, и песню спою,-решительно заявила ХанНа. -Я тоже,-согласилась КиБом. С этого момента начался отсчет до кастинга. Как оказалось, не они одни решили попробоватьпоучаствовать в конкурсе. Вместе с ними готовилась еще половина университета. Все вокруг ходили и обсуждали что они будут петь и танцевать. Танцевальный и спортивный зал были всегда заняты, кто-то что-то репетировал. Женское общежитие было похоже на консерваторию. Из каждой комнаты слышен вой. У некоторых хорошо получалось петь, а кому-то медведь на ухо наступил. Пели песни на разных языках: корейском, английском,японском,китайском и русском. После песенных концертов начиналось танцевальное шоу. И если в женском общежитии было еще более или менее сносно находиться, то в мужском творилось что-то невероятное. Когда парни пели, казалось что кого-то заживо разрезают или дьявола из души прогоняют, конечно, были и те, от чьего пения душа уносилась в рай. Поэтому у парней особый упор был на хореографию, от которой во время репетиций стены тряслись. - Еще бы чуть-чуть и здание рухнуло ,-так шутил комендант. Университет эти две недели стоял на ушах. Всем профессорам это не очень нравилось, только профессор О относилась к этому спокойно, возможно, даже положительно. Она говорила так: «Была бы я помоложе , тоже пошла и попробовала себя.» Многие ее коллеги не понимали О. День кастинга все приближался, а студенты оттачивали свое выступление.Наши героини танец готовили вместе, даже не танец, а вообще изучали какие движения бывают. Потому что на прослушивании включат любую музыку и надо будет находу придумывать движения. А это достаточно сложно, тем более, если не знаешь какая будет музыка. Песню выбрала каждая сама для себя в силу своих вокальных возможностей. ХанНа, как самый преданный фанат, выбрала песнюUniverse; СанНи решила спеть Shape of you Эда Ширана; КиБом выбрала для себя You're not alone Майкла Джексона; Аня долго не думала какую песню она будет петь, ее выбор остановился на Million voices Полины Гагариной. Ей очень нравилась эта песня и Аня верила, что эта песня принесет ей победу. ВЕЧЕР ПЕРЕД КАСТИНГОМ. -Как волнительно,-говорила Бом. -Мне кажется я не готова,-стала давать заднюю СанНи. -Ты готова! Ты столько репетировала, значит сможешь показать себя,-подбодрила ее Аня. -Не надо так волноваться! Главное хорошо отдохнуть, чтобы были силы,-подняла дух девочек ХанНа. -Да надо уже ложится. Все выключаю свет,-радостно завершила вечер Аня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.