ID работы: 6748046

"Три алые розы"

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

ГЛАВА 13

11 января. S.M.Entertainment. Кабинет директора Ли Сумана. - Доброе утро, директор Ли Суман. -Доброе, менеджер Юн. -Я пришел с ответом. Помните, вы мне дали поручение, насчет нового участника ЕХО? -Точно. Я уже подзабыл. Ну и что там с ответом?- в этот момент директор что-то перебирал на столе. -Они согласны. Ответили сразу же,-воодушевленно говорил Юн. -Так скоро, я же им дал месяц.Это замечательно. Значит можно оформлять бумаги и афишировать эту новость. Секретарь Мин, предупредите всех директоров о срочном собрании в моем кабинете. Сейчас, срочно,- приказал Ли,- Вы свободны менеджер Юн. -Понял, до свидания директор. Только дверь захлопнулась, лучезарная улыбка моментально исчезла с лица Юна. Его лицо снова приняло грозный и суровый вид. Быстрым шагом он направлялся к машине. Общежитие. -Сегодня начнем учить новую хореографию,-объявил всем Кай. Кай очень любил танцевать. Он рассказывал, что в момент танца, все его мысли уходят куда-то, голова полностью отключается, работает только тело; плавные, воздушные движения рук и ног, чувственная шея, отклоненная назад. Он считает, что танцем можно многое рассказать, главное уметь проникнуться изяществом движений, замечать линии, вырисованные руками.Для него танец - это танец тела...От такого экстаза глаза Чонина закрывались, и он еще больше уходил в эти безумные движения, ощущаемые как полет душ...Это были для него лучшие минуты. Кай единственный участник, получающий такое большое удовольствие от этого. Есть такие движения, которые может повторить только он, но Кай не в силах объяснить почему так происходит. -Еееее!!! Что-то новенькое. А на какую песню?- интересовался Минсок. - «…» -Ясно, это должно быть чем-то невероятным. -Быстрее завтракайте и собирайтесь,- воодушевленно сказал Чонин. Все спешно стали доедать свой завтрак. Чунмён, как обычно, оставил одну ложку хлопьев, он постоянно оставляет, и Сехуна это раздражает до невозможности,но в это раз он решил промолчать. Мальчики уже одевали обувь как в общежитие зашел менеджер Юн. Каждый его приход омрачал эксят. При встрече с менеджером у группы, в буквальном смысле волосы становились "дыбом". Ненависть, которая исходила от Юна, омрачала их, за это они ненавидели его всей душой, каждой клеткой своего организма. -Куда собрались?- грубым тоном спросил Юн. -На тренировку хореографии. А что?- достаточно спокойно ответил ему Чонин. Чанель уже смотрел на менеджера злым, прожигающим взглядом, от чего даже рядом стоявшие участники побаивались на него смотреть. Чан очень открытый, то есть он не прячет свои эмоции и, если ему что-то или кто-то не нравится он прямо скажет об этом. По натуре своей он очень добросердечный, порой вспыльчив и горяч, но очень добрый человек. - 1 февраля вы будете присутствовать на прослушивании нового участника в группу. Бумаги уже оформлены. У всех резко округлились глаза. Никто не ожидал услышать такого. - В СМЫСЛЕ? Мы не давали согласия на это. Мы вообще вам никакого ответа не давали. Нам дали право обдумать данное предложение, а теперь,оказывается мы еще и согласились. Как это понимать? – взорвался Чан. Но менеджер не слушал их, а продолжал говорить: «Разделитесь на несколько команд. Одна будет на прослушивании вокала, другая на танцах, и третья рэп. Вас никто не увидит, вы будете за ширмой. Оценивайте не только талант, но и внешность. Без разницы парень или девушка. Участники будут ходить из одного помещения в другое, по цепочке, если они показывают 2 или 3 своих навыка. А так только в одну комнату. Все на этом. Готовьтесь, клоуны. С этими словами он развернулся и с видом победителя зашагал прочь. - Да вы там с сума посходили! Вы уже переходите все границы! Хвать считать нас маленькими детьми!- в спину, уходящему менеджеру, в сердцах крикнул Дио. Все были в шоке от того, что он высказал Юну, но ни сам Юн, ни кто-либо из ребят ничего не сказал... -АЩЩ!!!Сколько нам это еще терпеть?-бесился Чан. -Как я и говорил, сделают по-своему,- констатировал факт Кай. Все повозмущались немного, но теперь ничего не изменишь. Они молча отправились на репетицию танца. Приступив к изучению движений, мальчики забыли про ранее произошедший разговор. Изучение новой хореографии было неким вызовом, потому что каждый раз танец усложнялся, хореограф придумывал более сложные движения, но смотрелись они потрясающе. Быстрее всех улавливал смысл и технику танца Чонин, не зря же он главный танцор, а потом уже и Сехун. Сложности были у Чанеля. Из-за его высокого роста некоторые движения ему тяжело повторить, но он очень усердно трудится и достигает желаемого результата, Чан способный человек, который быстро всему учится. Интересно танцуетБэкхён, у которого «руки-молнии». Руки изгибаются в локтях, когда он их поднимает, это очень забавно. В норме такого не должно быть, но у него очень подвижные суставы, поэтому получаются у Бекки «молнии». Тренировка длилась около 7 часов. Мальчики были ужасно вымотаны. Первым мокрую футболку снял Чанель. Капли пота стекали по всему его телу: накаченной груди и прессу, по мускулистым сильным рукам, большой широкой спине, по уставшему, но невероятно привлекательному лицу. В эти моменты он был невероятно сексуален. Эксята сидели на полу, потому что ноги уже не держали. - Классная хореография, я бы еще учил если бы силы были,- еле шевеля языком, говорил Кай. -Ты че серьезно? Я думал, умру к концу тренировки…- с трудом связывал слова Сехун,- а ты « я бы еще…». Говоря это, Сехун скорчил рожицу. Все посмеялись над этим. Макне всегда передразнивал хёнов, ему можно, как самому младшему. - Это будет просто офигительно!-восхищался Сюмин,- реально что-то новое, такого у нас не было. - Точно,-поддержал самого старшего хёна Сухо. Немного помолчав, лидер завел разговор о последних событиях. - Так что теперь будем делать? Надо как-то свыкнуться с этой мыслью, что у нас будет прибавление. Ему, новому участнику, будет очень трудно. Привыкнуть к графику, который меняется каждую секунду, времени на сон и еду остается по минимуму; выучить основную хореографию, чтобы выступать на концертах; устранить такую проблему, как боязнь сцены; научиться общаться и правильно себя вести с фанатами, на шоу и различных передачах, и самое главное забыть про свою личную жизнь. - Да, для него это будет тяжелым испытанием. Если мы пришли к такому образу жизни постепенно и уже привыкли к нему, то он, наверное, первое время с ума сходить будет,-согласился со словами лидера Дио. -Я все не могу свыкнуться с мыслью, что этот важный вопрос решили без нас,-добавил Чанель,-я не против нововведений, просто эта ситуация меня просто вымораживает. -Да ладно тебе, теперь ничего уже не изменить,-успокаивал его Дио. -Дио, ты просто чудо! Меняешь настроение, как "перчатки". Хорошо ты сегодня менеджеру ответил! -Хлопая по плечу, говорил Чанель. В поддержку Дио, все согласились с Чанелем. -Как думаете кто это будет: парень или девушка?- с игривой улыбкой спросил Бэкхен у остальных участников, после минутного молчания, решив избавиться от угнетающего настроения. - Скорее всего парень. Странно как-то будет выглядеть среди 8 парней одна девушка,-моментально среагировал Сухо,- но с другой стороны такой группы точно никогда не было. - Если это будет девушка, у нашего мамки помимо 7 сыновей появиться одна дочка, а у нас будет сестренка,-подшутил Сехун, прижимаясь к Чунмёну. Ребята оценили шутку. -Там и посмотрим кто же у нас появится. Надо же оценить талант человека, что он может показать и как это будет смотреться на сцене. ЕХО еще немного посидели и отправились в общагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.