ID работы: 6748046

"Три алые розы"

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Глава 17

" Какие все-таки активные... И как они только могут с утра пораньше ходить в парк? Меня не перестаёт удивлять это. На улице зима, хоть и по моим меркам не такая уж и зима, а они сидят, как ни в чем не бывало. Да, теперь я понимаю смысл в словах о том, что "в душе молодой, а на деле старичок". Ладно, надо дальше бежать. После вчерашнего кастинга все ноги болят, надо немного разомнуться. Тем более, что завтра второй тур..." Аня бежала по стадиону легким бегом, мимо нее прошел, похрамывая, белый ушастенький «снежок». Она уже прошла дальше как заметила алые капли на снегу. Она вернулась, бедная собачка еле-еле шла, не опираясь на переднюю лапку. Эн стала осматривать бедное животное. На лапке у собачки был порез, в ране ничего не было, но сходить к ветеринару стоило. Аня достала платок из кармана и перевязала лапку. Расстегнув куртку, она взяла собаку на руки и укрыла своей теплой курткой. Бедолага нежно прильнула к ее груди. На шее собаки висел именной жетон, на нем красивыми буквами было выгравировано Виви. - Бедняжка…Как ты умудрилась порезать лапку?- Аня еще крепче обняла животное, даже слезы потекли из глаз, настолько ей было жалко ее, и Нини стала озираться по сторонам, ища хозяина белого комочка счастья. - Ой! В этот момент к ней с боку подбежал запыхавшийся парень в чёрной маске... -Виви что с тобой? - позвал свою собаку Сехун,- куда ты побежала, что случилось? Что это у тебя на лапке? Красными от слез глазами Аня посмотрела на хозяина. -Ваша любимица порезалась пока бежала, я ей перемотала лапку, обратитесь к ветеринару обязательно, а то может пойти заражение. Будьте внимательнее в следующий раз. -Спасибо большое, что помогли ей. Я немного отвлекся, а она уже рванула куда-то так в придачу еще и поранилась,- с этими словами Сехун расстегнув куртку, забрал собаку у Ани и спрятал её. Легкая шепелявость, глухость и бархатность голоса ей показались знакомыми. Аня полностью его осмотрела. Парень был достаточно высоким, она ему в грудь дышала, ноги у него были длинными и прямыми. Эн очень понравился этот стан и ширина плеч. Постепенно она перешла к голове. Но на лице и смотреть особо было не на что. Лоб закрыт шапкой, а ниже глаз была маска. На белой полоске кожи ярко выделялись длинные черные брови и глаза. Аня узнала, кто это был. Ее глаза заметно округлились. В глазах макнэ появился страх, он боялся, что его спокойная прогулка превратится во встречу с фанатами или побег от них. -Вы О Сехун? - почти шепотом спросила Аня молодого человека, стоявшего перед ней. Он молча кивнул, уже хотел смыться, как Аня вдруг его остановила, ухватившись за куртку. -Не может быть…. Пожалуйста, не волнуйтесь, я не буду поднимать шум вокруг вас. Отдыхайте спокойно и скорее обратись к специалисту. От удивления или умиления, чувства его смешались, глаза Сехуна стали более круглыми. -Еще раз спасибо за Виви. Хорошо кушай. Пока. На прощание Аня поклонилась ему. Ее лицо распирало от улыбки.Макнэ быстро пошел со стадиона, достал телефон и начал кому-то звонить, скорее всего - это был ветеринар. Студентка продолжила свою пробежку и обмозговывание завтрашнего дня, а также встречу с самым милым макнэ, который в живую намного круче выглядит, чем в клипах и на шоу. - Как можно говорить, что он круче выглядит, если рассмотреть я смогла только глаза.… Но все равно он великолепен. Так за Виви переживет, конечно, это же, как никак его друг. Боже, боже, боже что творится, это уже не первая встреча с ЕХО. Может это судьба? Если бы Ханна была рядом, опять бы обвинила в чем-нибудь. А!!! Может Джихуну рассказать? Точно! Срочно ему позвоню! - с большим энтузиазмом Аня стала доставать телефон из кармана. -Алло. Привет. Джи, ты сейчас свободен? - громко и радостно кричала она в трубку. -Привет. Что? Что случилось? Да, я свободен, - в полнейшем шоке отвечал Джи Ане. -Можешь подойти в кафе, которое недалеко от университета? -Сейчас? -ДА! -Могу, минут через 10 подойду. -Хорошо, буду ждать. К кафе они подошли вместе. Джи пропустил Аню вперед. Они сели за столик, который стоял у самого окна, заказав, горячие напитки они начали беседу. -Зачем звала? Что случилось? -Ты не поверишь, кого я встретила? Дать подсказки? -Давай, а то так точно не отгадаю. -Высокий, черные глаза, есть собачка белая. -Ну, у тебя и подсказки! Таких людей много! И тут Аня дала ему такую подсказку, что не отгадать было невозможно. Пальцами она стала показывать буквы Е,Х,О, как в клипе Overdose. -И кто же это?- немного поразмыслив,- неужели…Сехун? -Да! Его собака прибежала на стадион с раненой лапкой, а потом и он сам прибежал. Ты бы видел, как он был напуган, когда я назвала его имя. -Везет же тебе! А что дальше? - с большим интересом стал спрашивать Джи. -Он поблагодарил и ушел, а потом я тебе позвонила… Ты готов к завтрашнему прослушиванию? - И все?... Как сказать, я даже не знаю, прошел ли я? Тебе сообщение пришло или нет? -Пока ничего не приходило. Они еще долго беседовали и краем глаза, Аня заметила странную женщину на улице, которая пристально наблюдала за ними. Лицо ее было спрятано за шарфом, было тяжело рассмотреть кто это, плюс ко всему на улице шел снег. - Джи смотри там какая-то женщина стоит под снегом и никуда не уходит, - Чуть наклонившись к собеседнику, прошептала Аня. – У меня такое чувство, как будто она за нами следит… - Ага… вижу. А что шёпотом разговариваешь? Она ведь на улице. - Да, не знаю. Конспирация как бы! – Аня отклонилась на спинку стула и засмеялась, Джи тоже не отставал. За их столиком был слышен веселый смех, другие посетители обратили внимание на них, но убедившись, что ничего не случилось, они вернулись к своим делам. Блинк-блинк* Тики-тики-так* «…1485, вы прошли 1 этап, завтра ждем вас в SMEnt. При себе иметь удобную одежду и обувь. До встречи и не опаздывайте.» «…1489, вы прошли 1 этап, завтра ждем вас в SMEnt. При себе иметь удобную одежду и обувь. До встречи и не опаздывайте». - Ура!!!!!! Я прошла!!!-радостно визжала Аня на всё кафе,- тебе тоже пришло сообщение? -Ееее!!!! Я тоже прошел! Этого не может быть! На радостях они даже обнялись и стали прыгать. -Это точно? Надо перечитать, может мы что-то не правильно поняли?- снова открыла почту Аня. -Да точно-точно прошли! Чтобы отпраздновать свою первую победу они решили купить коктейли, безалкогольные конечно, потому что завтра их ждут свеженькими. Джи пошел заказывать напитки, а Аня уставилась в окно и наблюдала за той странной женщиной. В руке незнакомки был телефон и он засветился. Шпионка стала смотреть, что такое ей пришло, резко она стала прыгать и размахивать руками, от этих «бешеных танцев» ее шарф упал, и Аня узнала в ней соседку Ханну. По всей видимости, ей тоже пришло заветное сообщение. -Давай быстренько выпьем и пойдем, нужно хорошо отдохнуть, чтобы завтра быть в полной боевой готовности,- подошел с 2 стаканами Джи. -Хорошо, знаешь, а твоя воздыхательница «тире» шпионка за нами следила. Она завтра будет с нами, ей письмо пришло на почту, ты бы видел, как она скакала, чем и раскрыла себя. Насчет остальных не знаю, будут они завтра или нет. -Надо будет с ней поговорить, это уже не дело, в 20 лет такими вещами заниматься. Давно хотел, спросить, тебе сколько лет? Ты выглядишь немного младше, чем они. - Я 1999 года. -То есть тебе 18? -Да, летом будет 19. А что? -Просто интересно было узнать, ты ни разу не говорила сколько тебе. - Теперь знаешь. Отлично, пошли… Выйдя на улицу, соседки – воздыхательницы – шпионки и след простыл. Джи и Аня улыбнулись этому, при этом ничего не сказав друг другу… Т. к. общежитие было недалеко от кафе, они «двинулись» неспешно в его сторону и начали разговаривать на разные темы. -Завтра в 6:30 на площади перед входом в университет. Вместе пойдем. - Хорошо. До завтра!

…..

В этот вечер общежитие было похоже на фильм ужасов, из каждой комнаты доносились ужасающие вопли, девушки бились в истерике, потому что не смогли пройти первый этап прослушивания. Аня боялась идти в свою комнату, она думала, что там ее ждет, то же самое. Приблизившись к двери своей комнаты, она прислонилась к двери и послушала, что там творится. На удивление там был слышен только смех. На секунду ей показалось, что кто-то так показывает свою истерику через смех. Тяжело вздохнув, она вошла в комнату. К Ане подошла с расспросами Санни. -Ты прошла? -Да, - спокойно ответила Аня. -Получается вся наша комната прошла? -Получается да,- сухо добавила Эн. «Странно как-то, пока Ханны нет-они со мной очень дружелюбны, а как только она появляется между нами, словно стена вырастает. Из-за того что Ханна «выбрасывает» такие вещи наша дружба рушится, а начинали мы очень хорошо. Я очень хочу с ними нормально общаться, но, видимо, это произойдет не очень скоро…» -Где наш великий следопыт?- иронично спросила сидящих девушек Эн. -Пошла в душ, к завтрашнему дню готовится. -Ясно. -Аня, ну…ты…это...прости нас… за прошлый раз…Мы на самом деле так не думаем, просто надо было Ханну поддержать, если бы пошли за тобой, она осталась бы одна. -Ладно, проехали. Девчонки вы не поверите, кого я сегодня встретила,- уже расслабленно продолжила разговор Аня. -Кого же? Не тяни,- с нетерпением ждала ответа Санни. -Я встретила…- Нини замолчала. -И кого же ты там встретила?- со всей стервозностью спросила, неожиданно вошедшая в комнату Ханна. -Кого надо, того и встретила,- в голосе Эн чувствовалась холодность. -А я знаю кого. И у меня есть компромат на вас. Ты же не хочешь, чтобы об этом узнал весь университет? -И с кем же я была? Выставляй что хочешь, мы ничего постыдного не делали, поэтому мне нечего бояться,- полная решимости и непоколебимости проговорила Эн. -Ладно, я тебя предупредила, будь готова… После этих слов Ханна начала сушить волосы. Она задумала нечто гадкое.

…..

-Привет. Ну что, пошли?- радостно приветствовал Джи свою подругу. -Пошли! Хорошо спал? Готов к тяжелому дню? -Да. Вчера хорошо погулял, поэтому спал, как убитый, ха-ха-ха. А где остальные? -Это хорошо. Они пойду со своим «предводителем». Не будем их ждать. Я вчера зашла в общежитие, как будто в фильме ужасов побывала. Из каждой комнаты доносились крики, плач, даже вой был. Представляешь?! Ой, как вспомню, аж страшно становится. -У нас не лучше было. У вас просто плакали, а в мужской общаге творилась жесть. От обиды кто-то поломал мебель в комнате, бил кулаками в стену, кричал. У нас был настоящий хоррор. Из моей комнаты прошел только я. S.M.Ent. -Мы снова наблюдаем со стороны?- грустно спросил Бэк. -Да, на этот раз будет вестись видеосъемка, прямая трансляция. Можно будет потом пересмотреть,- лидер объяснял ситуацию. -Жалко, я очень хочу в живую с ними пообщаться. -Они уже прибывают. Надо устроиться поудобней, и запастись кофе. - Да, отлично. Я пойду, попрошу принести нам кофе! – ответил Беки. В холле висел список участников, кто в какой зал пойдет. Джи, Ханна и Эн оказались вместе. Заметив, это они переглянулись между собой. Ханна обрадовалась, что она будет видеть их и не даст «спуску», как она думала. Джи и Эн были рады тому, что они в одном зале, но не были рады «шпионке». « Да, капец. В зале будет очень… душно!» - подумала Эн, когда Ханна приблизилась к ним с Джи. - Джи! Мы с тобой в одном зале, я этому очень рада! – приторно-сладким голосом прощебетала Ханна – А ты рад? - Я – не очень! Ханна мне надо с тобой серьезно поговорить, но не сейчас. А пока, хватит ко мне цепляться, как будто я твой парень! –резко ответил недовольный Джи. Ханна зло сверкнула глазами в сторону Ани, развернувшись, зашагала прочь. У Эн побежали мурашки от этого озлобленного взгляда. - Зря ты с ней так резко – пожалев немного Ханну сказала Аня. - Ничего не зря. Я ей ничего не обещал. Она просто решила, что я ее, и все! – раздраженно ответил Джи - Хорошо, давай не будем говорить о ней. Зря еще нервы только тратить, успокоимся и пойдем покорять жюри! – Подбодрила своего друга Нини. – Но она так посмотрела… Последние слова, Джи не услышал. Но был рад тому, что Аня поняла и не стала его дальше расспрашивать. В это время всех участников приглашали в тот или иной зал. Зал №1 -Доброе утро, приветствую вас на 2 этапе. Меня зовут, … . Сегодня весь день будет посвящен хореографии. Вы поделитесь на 6 групп и в течение дня будете разучивать танец, в конце будете его показывать. Это будет проверка на то, как вы быстро и качественно можете выучить движения. Жребием вы выберете случайный танец, который будете разучивать. Прошу, разделитесь на группы. И еще одна важная новость! Из 100, которые сегодня пришли будут выбраны сразу 25. Директор Ли посчитал ненужным так растягивать прослушивание. По истечению 10 минут образовалось 6 групп. В нашей состояли три главных героя и еще двое юношей, которые были ровесниками Джихуна, поэтому они быстро нашли общий язык. -Подходите тянуть жребий,- хореограф позвал к себе лидеров команд, предварительно выбранные самими командами. Выбирать отправился Джи. Он подошел к коробке с карточками, где были написаны названия песен и соответственно хореография, которую должны исполнять группы. Им досталась хореография MAMA. О чем Джи и сообщил, когда подошел к «своим». У других команд были Overdose, Monster, Call me baby, KoKoBop, Growl. Зал был большим, и он был поделен на несколько зон. Сначала группа Джи посмотрела еще раз клип МАМА, для этого один из юношей вытащил свой планшет из рюкзака. «Любовь» со стороны Ханны немного поутихла, т.к. на кону был вопрос о хорошем исполнении. Их команда очень хорошо сплотилась, на протяжении всего времени они выслушивали мнения друг друга. Делились советами и следили друг за другом. Джи, как лидер следил за всеми. Общался с парнями обычно, но с девочками вел себя как старший брат. Следил за Аней, что бы у нее все получалось. И не обращая внимания на раннее, неприятный разговор с Ханной, он тоже уделял ей некоторое внимание.

….

- Ооо, смотрите та команда как настоящие друзья! – восхитился Сюмин - И вправду, пока в других командах каждый держится «особняком», они общаются и помогают друг другу – подхватил восхищение Чен. - Будет сложно выбрать кого-то одного из них. Они все превосходно справляются. - А я думаю, что те, кто сам по себе - это отличный шанс пройти тур – высказался Кай. - Я с тобой не согласен! Важно чтобы человек не только отлично исполнял хореографию, но и был хорошим человеком – ответил Каю, Сюмин. - Давайте не будем спорить друг с другом, а просто будем наблюдать и искать среди них того, кто нам подойдет - прервал перепалку Сухо.

…..

Неподалеку от группы Джи, тоже была сплоченная команда, репетирующая под Overdose, но их лидер больше вел себя, как командир. Эти две группы почувствовали себя соперниками и между ними, на протяжении всего этапа была незримая война. Это заметили не только они, но и организаторы второго тура, и другие претенденты на победу. К концу времени на изучение и репетицию,а прошло уже порядка 10 часов, группа Джихуна превосходно исполняла движения, все были как «один». В их хореографии чувствовались сплоченность, синхронность и приятные эмоции, переполняющие каждого. В соперниках же, сплоченность – утратила свою силу, которая так превосходно выделялась в начале этапа. Теперь же было ощущение не настоящего, заученного, и неэмоционального. Потихоньку время на репетицию закончилось, настало время выступать и побеждать. - Джи, ты волнуешься? А вдруг мы не пройдем? – шепотом спросила Эн. - Не волнуйся, все будет отлично – поддержал Джихун. Это услышала и Ханна, она посмотрела в спину Эн, недобрым взглядом, подумав при этом о том, что Нини опять «клеится» к ее парню. - Команды! Мы следили за вами на протяжении всей репетиции. Некоторые из вас отличились, и отличились в положительную сторону – провозгласил … . – Сейчас мы начнем вызывать вас по очереди. В конце, посовещавшись, мы объявим, кто из вас прошел. Первые две команды выступили хорошо, это было видно по кивающим головам жюри. Третьими выступали соперники команды Джихуна. - Вы молодцы, отточенные движения говорят о хорошей репетиции, - похвалил один из судей. Следующими, на очереди была «наша» команда. Они произвели огромное впечатление на всех, кто присутствовал в зале. Это был невероятный танец, в исполнении пяти ребят. Для полноты картинки Аня сделала легкие небрежные прически своей команде. Точные движения, пластичность и превосходная синхронность, они все подходили под кандидатуру бой-бэнда ЕХО. - О ооо! Я вчера с ней на стадионе столкнулся, вернее не я, а Виви,-сидя перед экраном монитора в специальной комнате, стал вздыхать и вспоминать вчерашнюю свою знакомую Сехун. - А почему только сейчас рассказываешь?-поинтересовался Кай,- я тоже ее видел однажды. Она выходила из кафе и смеялась. Это было как раз на следующий день после нашего концерта. -Виви поранилась, и мы сразу поехали к ветеринару, он сказал, что все хорошо. Я когда домой пришел уже и забыл про неё. Она меня по глазам узнала, а может по голосу? Полностью осмотрела, потом ухватилась за куртку и говорит шепотом: «Ты О Сехун?» Я уже подумал, что конец моему выходному, а она сказала, чтобы я отправлялся в больницу. -На фанатку она мало похожа. Что даже автограф не попросила? -Нет, просто спросила я ли это и отпустила. Наконец я кого-то встретил, а то все время только хёнам везет. -Ха-ха, нашел чему радоваться. Давай дальше смотреть. Еще одна группа осталась. Как только все закончили выступать, жюри отправилось в комнату, где сидели ЕХО. Они решили вместе выбрать победителя.

…..

- Вы видели, как они выступали - это было очень круто и профессионально! На репетиции они тоже отличились, а особенно их командир. Он затмил их всех… - восхищался Кай. - Видели, но в том то и дело, что он затмил всех. Он был единоличником, и по его поведению, можно сказать, что он не такой уж и приятный человек, каким является в танце – высказался Сюмин. - Я согласен с Каем. Человек, который хорошо выделяется на фоне других нам и нужен, – Бекхен, – наверное… - Они должны все вместе гармонично смотреться, конечно, это конкурс и каждый хочет выделиться, но дело не только в этом. А мне больше всех понравился другой, который на Ли Мин Хо похож, он за всеми следил и, судя по видео, хорошо с другими ладил. И танцует он великолепно! – сказал Сухо. - Да! Он лучше, чем твой единоличник - показав на Кая пальцем, согласился Чен. Еще на протяжении долгого времени жюри, и группа спорили, кто же достоин победы.

…..

В большом зале, на полу сидели кандидаты на место в ЕХО и тоже думали, кто же все таки станет участником группы. - Джи как ты думаешь, я могла бы пройти? – прильнув к плечу и обвив руку оппы, затараторила Ханна. - Мне этого, увы, не известно. Но все возможно – стараясь освободиться из цепких рук, проговорил Джи. За этим всем наблюдала Нини. Ей стало смешно, как ведет себя Ханна при виде Джихуна. Она неслышно рассмеялась. Пока она старалась отдышаться от веселья, к ней подсел лидер сопернической группы. - Хей! Я наблюдал за тобой весь день. Ты красивая и не кореянка. Откуда ты? – закинув руку на плечо Нини, нахальным тоном спросил «подсевший». - Я вам не «хей», и не подружка чтобы так со мной разговаривать, – ответила Аня спокойным голосом и скинула нахальную руку. - Оу! Да ты у нас с характером! – продолжал гнуть палку «собеседник». - У меня нет желания с вами общаться. – С этими словами она встала и ушла от нового знакомого. - Да как ты … посмела! – прошипел сквозь зубы лидер. Но Эн этого не услышала, она была уже на пути к своей сумке, лежавшей неподалеку. Подойдя к ней, она достала бутылку воды, выпила оставшуюся часть. И заметила, что подходит Джи. Удивившись тому, что Ханны рядом с ним нет. - Что он хотел от тебя? – посмотрев в сторону «подсевшего» спросил Джи. В этот момент они оба встретились взглядом. - Да-а.. ничего! «Познакомиться» хотел… хех. А ты чего без «пары»? – Начала дразнить Нини, закручивая крышку. - Айй, - махнув рукой и закатив глаза, ответил Джи. В тот момент вошли жюри и вместе с ними макнэ - Сехун. Все начали собираться в группы и ждать результатов. Девчонки стали пищать от увиденного. - Нам было очень сложно выбрать лучшую группу. Вы все отлично справились со вторым туром, но т.к. мы не можем принять всех, по истечению долгого времени мы выбирали группу, которая отличилась от всех других... И эта группа... под номером 4, которая исполняла хореографию песни МАМА!!!!!-объявил Сехун,- группа 3, вы также проходите в следующий тур. - Прошу, группа 3 и 4 подойдите ближе, – пригласил один из членов жюри. - А остальным всем огромное спасибо, что приняли участие! – продолжил говоривший. И с большим разочарованием и вздохом, другие конкурсанты отправились за пределы зала. -Через 2 дня будет следующий этап….. Обе команды вышли из зала радостные. Холл был наполнен смехом и радостным криком, а так же слезами. Аня стала взглядом искать своих подружек, но в холле их не было. Она пошла на их поиски, а Ханна последовала за ней. Джи остался их ждать. Обойдя, казалось бы, все места, они вспомнили про туалет. Подойдя к нему она услышала плач, но это плакали не 2 человека, а скорее 20! В самом углу стояли с салфетками в руках Кибом и Санни. -Девочки! -Аааня…-снова начала рыдать Санни. -Вы чего тут? Пошли отсюда. По дороге к выходу Кибом рассказала, что им попалась хореография Callmebaby и как их команда облажалась, и они не прошли в следующий тур, как объявлял результаты Сехун. И тут Аня вспомнила Сехуна вместе с собакой. -Стой-ка, Сехун был у меня в зале. -Оооййй,-начала реветь Бом,-Сухо у нас бы…бы…былллл…

…..

- Спокойной ночи, надеюсь девочки быстро успокоятся от провала,-попрощался Джи с Аней. -Надеюсь, тебе тоже сладких снов. -Всем пока,- развернувшись в сторону мужского общежития, побрел Джихун. -Это что, твою мать, такое?,- закричал на всю общагу Джи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.