ID работы: 6748046

"Три алые розы"

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Глава 18

-Это что, твою мать, такое?,- закричал на всю общагу Джи. На стенах висели фотографии его и Ани. Ладно если бы это были просто фото, так на них они вместе лежат в постели. Он яростно подбегал к стенам и сдирал эту чушь. -Джихун, а ты у нас оказывается горячий парень, ха-ха-ха. Не ожидал, а кто она? -Рот закрой, мелкий!,- подлетев к студенту и взяв его за ворот, стал кричать Джи,- твоих рук дело? -Нет, хён. Успокойся, пожалуйста. -Мне кажется, я знаю кто это!- откинув мальчишку он направился в сторону женского общежития. -Это что? Что это такое?- в недоумении в коридоре стояла Аня. Стены их общежития тоже украшали столь «прелестные фото», но начинались они со второго этажа. Они были и на полу и на стенах. -Санни и Кибом оставьте нас, пожалуйста,- вежливо попросила Ханна и закрыла за ним дверь в комнату. В коридор вылезли все студентки, чтобы посмотреть, что же произойдет. У корейцев есть привычка - они должны знать все. Коридор был очень длинным, комната наших девочек была достаточно далеко от лестничного пролета. Ханна встала напротив Ани. -Я тебя предупреждала! Ты сама сказала, делай что хочешь!- стала кричать Ханна. -Да как тебе такое в голову пришло? Я бы никогда не подумала, что ты такая СТЕРВА! Как ты могла до такого опуститься?- еще громче кричала Аня. -Я тебе столько раз говорила и намекала, чтобы ты не крутилась с Джихуном. Ты меня не слушала и продолжала с ними крутиться. Вот и получила что заслужила. -Ну, не нравишься ты ему! Как? Каким языком тебе это объяснить? Не лежит у него душа к тебе! -Ты специально так мне говоришь, чтобы продолжить с ним встречаться, а я от вас отстала! -Ты совсем дура что ли? -Замечательно, теперь я еще и дура! -Ханна, ты даже сейчас не понимаешь и не слушаешь, когда я тебе говорю… -Замолчи! -И ему это тоже не нравится! -Замолчи, говорю! -Поэтому у Джихуна и нет к тебе симпатии! -ЗАМОЛЧИ!!!,- замахнувшись кулаком на Аню, Ханна вдруг остановилась. -ЧХВЕ ХАН НА!!!!!!!! В коридор вбежал, как разъяренный бык, Джихун. Его куртка была расстегнута, на шее висел красный шарф, а в руках были фотографии с очень «горячей» сценой. Он тяжело и быстро подошел к девушкам и схватил Ханну за запястье и бросил взгляд на испуганную подругу. От досады Ханна прикусила нижнюю губу, зажмурила глаза и покрутила головой. В тот момент Ханна поняла, что все кончено, она окончательно опустилась в его глазах. Он утащил ее за собой на улицу. Девочки в коридоре стали шептаться, мол, как в дораме. Пришел, как герой очередного сериала, спас одну, а другую взял за руку и увел куда-то. Аня пару минут стояла в легком шоке. Ее голос сел, после скандала. Она молча зашла в комнату, переоделась, уткнулась лицом в подушку и стала плакать. Санни и Кибом не стали ее ни о чем спрашивать, все и так был понятно. Тем временем на улице Джи устроил полный разнос Ханне. -Чхве Ханна! Что ты за человек? Так низко пасть! Не думал, что ты на такое способна! Давно хотел с тобой поговорить, а тут подвернулась такая возможность. Давай на чистоту. Ты мне не нравишься! Раньше ты мне не нравилась как девушка, думал, мы будем хорошими друзьями, но теперь ты мне в конец опротивела. Я «проглотил» прошлый раз, на первом прослушивании твои выкрутасы, особо не обращал внимания на твои «прилипания», думал, может со временем пройдет, но ситуация только усугубилась. Это было последней каплей. Видеть тебя не хочу! Ханна просто молча слушала, ей нечего было сказать. Она опустила низко голову, и старалась не зарыдать во всю силу. Ханне было стыдно, за свой поступок. Она только теперь осознала, что натворила… Закончив серьезный разговор, на неприятной минуте, Джи направился в сторону общаги. -Прости меня…- тихо вслед ему сказала Ханна. Джи услышал, но не стал останавливаться. … 3 этап прошел незаметно. Он был намного легче 2. Из 25 претендентов осталось 5. Кто же из этих 5 станет новым участником ЕХО? Этими последними 5 стали Кан Джихун, Аня, Чхве Ханна, Сон Мину, тот самый парень, который приставал к Ане и ОСокён, этот парнишка был с ними в команде со второго тура. На последнем этапе результаты говорят в тот же день. На ватных ногах победители подошли ближе к жюри также вместе с ними стояли и Ли Суман. В его руках был конверт, в котором таилось имя нового участника бойз-бэнда ЕХО. У претендентов тряслось все тело от волнения, они стояли и мяли руки, переминались с ноги на ногу. -Спасибо вам всем большое, мы видели, как вы старались, вы многое можете, в вас живет большой талант. Вы можете стать трейни в нашей компании. Но в данный момент мы выбираем нового участника в уже состоявшуюся группу и нам нужен самый лучший и он только один. И так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.