ID работы: 6748046

"Три алые розы"

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Глава 19

И так,- аккуратно вскрыв конверт, достав из него золотую карточку, он объявил имя прошедшего,- Кан Джи Хун, №1489. Вы новый участник группы ЕХО. Поздравляю! Аня, Джи и Мину стояли рядом. Когда Джихун подошел к директору Ли, Мину высказался сквозь зубы: - Ты мне ответишь за это!. Ли Суман пожал руку Джихуну. От радости Джи даже заплакал. Аня подошла и крепко обняла его, подбадривая друга. -Поздравляю, ты теперь новый участник, я так за тебя рада. Их объятие было прервано хлопком. Сон Мину был вне себя от злости, он схватил свою сумку и ушел, хлопнув дверью. Джи не понял, что произошло в тот момент, да и жюри стали задавать вопросы и раздавать указания, что ему нужно сделать. Выходя из аудитории Мину столкнулся с незнакомцем. Неизвестный извинился, но «бешеный бык» и слова не сказал. -Видимо, не повезло парню. -Ой, извините, пожалуйста,- попросила прощения Аня у человека с которым столкнулась, потому что шла, опустив голову, от обиды, - извините. -Ничего страшного,- ответил ей низкий мужской голос, ставший уже бодрым. Ане голос показался знакомым, и на руке она увидела татуировку. Ниниподняла голову. Это был Чанель. Чанель удивился этой встрече, уже не первой. -О, Сейлор Мун,- вспомнил девушку Чан. -Извините еще раз,- быстро сказав, Аня убежала.

- Нини, ты где? Я тебе везде искал,- говорил по телефону Джи и параллельно бежал. -Я пошла в кондитерскую, которая недалеко от компании находится, за тортиком. Надо отпраздновать твою победу,- радостно говорила Аня, но чувствовалось, что она была расстроена. -Подожди меня я сейчас приду. -Я тебя уже вижу. Посмотри на пешеходный переход. Он обернулся и помахал рукой. -Я тебя тоже. Он сбросил звонок и побежал до светофора. Загорелся зеленый…шаг…глухой удар…скрип шин…что-то большое упало с невероятным хлопком…послышался треск…машину понесло по льду…она врезалась в столб…грохот от сплющившегося металла… -Ааааахххх….. Улыбка сошла на «нет», глаза резко стали круглыми, руки затряслись, торт уже лежал на асфальте… -Джихун…Джи…боже…нет… Аня помчалась к нему. Он лежал без сознания, в метрах 15-20 от нее. Ярко-алая кровь текла по асфальту. Он разбил голову, кровь прибывала с невероятной скоростью. На лице Джи было много ссадин, губа тоже кровоточила. Аня хотела было поднять его голову, как вспомнила, что сейчас его лучше не трогать только хуже сделает. -Джи…Джи…Джи…ты меня слышишь? Джи… Слезы ручьем текли из ее глаз, нос и щеки были красными, волосы липли к мокрому лицу. -Вызовите скорую, что вы стоите!- в истерике Аня стала кричать. Её руки были в его крови. -Ну звоните же…что вы стоите! -Скорая уже в пути,- стал успокаивать ее прохожий. -Где этот придурок, что сотворил с ним такое?- она не переставала плакать. Стал слышен звон сирен. Подъехали машины скорой помощи и полиции. Бригада скорой помощи быстро справилась, они аккуратно подняли пострадавшего и положили на каталку. На асфальте осталось огромное красное пятно, которое продолжило занимать всю большую площадь. Аня села в машину и вместе с Джи поехала в больницу. Всю дорогу она держала его за руку. По прибытию в больницу врачи увезли, уже бывшего участника группы в операционную. Нини осталась ждать его в коридоре. Операция длилась уже около 6 часов. Все это время девушка сидела, не смыкая глаз, она только и делала что плакала, вставала и ходила из стороны в сторону. Она решила позвонить Ханне, но она не брала трубку. Вдруг ей звонит Санни. -Ты где? Тебя и Джи весь универ ищет. Почему трубку не брала?- яро спрашивала подруга. -Я…я…в больнице…-снова начала плакать Аня. -Что? Что-то с тобой случилось или с Джихуном? -Джи…Джи…машина… сбила…он потерял много крови…сейчас операция…-взахлеб еле-еле говорила очевидица произошедшего. -Господи, жди сейчас приедем! Звонок был закончен. -Вы опекун Кан Джи Хуна?- вышел из операционной хирург, снимая маску. -Да. Как он? С ним все будет в порядке? -У него было сотрясение мозга, также на черепе была сильная трещина, сломаны 4 ребра, вывихнут таз, раздроблена плечевая кость, трещина на правой бедренной кости, гематоракс, плюс ко всему большая кровопотеря. Как после такого можно выжить - загадка. -Боже, с ним все будет хорошо?-ухватившись за халат врача продолжала спрашивать Аня. -Мы будем наблюдать за ним. Вы пока идите, отдохните, у вас замученный вид. - Я могу его увидеть? - Сейчас он в отделении интенсивной терапии, можете посмотреть в окошко. -Спасибо. Хирург удалился в комнату отдыха. -Аня!- окликнула ее Санни,- где он? -В реанимации, операция только что закончилась… - С ним все в порядке? – спросила Кибом, обнимая подругу. - Я не знааааююю… - слезы вновь накатили с новой силой. Девушки оставались в больнице еще некоторое время. Аня уснула на плече у Санни. В конце коридора Санни заметила две фигуры, которые точно следовали к ним. -Аня, просыпайся! Похоже к нам идут. -А? Где? Все вижу. К ним подошли полицейский с папкой и следователь. - Здравствуйте, вы очевидец происшествия?-спросил один из двух пришедших. -Да, я. Чем-то могу помочь? -Пройдемте с нами. Аня молча кивнула им и пошла с ними. В отделении травматологии на кушетке лежал молодой человек, голова его была перебинтована, стояла капельница. Самое интересное, одна рука его была пристегнута наручниками к кушетке, на которой он лежал. Аня подошла ближе и узнала в нем Сон Мин У. Она была растеряна при виде его. Через некоторое время в ней проснулась злость. Ей так захотелось его избить за то что он сделал, но она смогла сдержаться. -Когда пострадавшего в аварии увезли в больницу, потребовалась еще одна машина для госпитализации предположительного виновника. Он подозревается в преднамеренном причинении вреда здоровью человека. Его машина была полностью исправна, он был вменяемым на момент аварии, поэтому мы решили, что это было намеренно. -Вы его знаете? -Да! Почему предположительного? Это точно он! Больше некому!-от злости Аня стала говорить громче. -Почему вы так уверены в своих словах? Откуда вы его знаете и как давно? -Он вместе со мной и Джихуном проходил отбор… -Так, дальше что?-достал ручку и стал быстро записывать показания следователь. -Сегодня, а вернее вчера, было финальное прослушивание, и Джихун стал новым участником группы. И когда он вышел вперед поблагодарить организаторов, Мин У от злости шепотом сказал: «Ты мне ответишь». -А до этого у них были ссоры или какие-нибудь другие конфликты? -Нет, ничего не было.

Несколько часов назад в машине.

-КАК! КАК ОН ПОСМЕЛ? Почему он?-с яростного крика перейдя на шепот, сказал Мин У, гоня на всей скорости. Атмосфера в машине была наколенной от злости и негодования, проигравшего в этой «битве». В тот момент он хотел только отомстить за проигрыш. -Я тебе отомщу! Ты! Ты будешь гореть в аду!!!-в бешенстве кричал Сон Мин У, стуча кулаками по рулю авто. В лобовое стекло, мститель заметил фигуру Кан Джи Хуна. - А вот и время расплатиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.