Kissing strangers

PG-13
Завершён
43
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 132 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
43 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник

Part 2. Phone number of my tutor

Настройки
      Я сделала пару фотографий парня, предварительно изрядно его побив. Ну что за человек? Чёрт, убежал и свою куртку мне оставил. Ничего, она ещё поможет мне. Я ведь чёртов Шерлок Холмс.       — Ты его поймала? — спросила Ёна, увидев меня в тот момент, когда я вылезала из машины и захлопывала дверцу.       — Нет, — сказала я. — Но видела и даже сделала пару снимков.       — Ах ты ж… и не побоялась?       — А чего бояться?       Но я всё же не понимала — почему все девушки рыдали, говоря про данное нападение? Этот парень не внушал недоверия, наоборот, производил приятное впечатление. И мне, наверно… понравилось даже немного?       — Он достаточно милый, — сказала я. — Но всё равно…       На уроках я хмурилась, думая. Как бы найти этого парня и кинуть в его красивое лицо чёрную кожаную куртку? А ещё бы избить его, чтоб не наглел.       — Жалко, что снимки тёмные… — вздохнула Ёна, держа в своих руках мой телефон. — Волосы, правда, видно, что потрёпаны. Ты что, избила его?       — Немного потрепала, — сказала я. — Получил по заслугам, поверь.       — Сколько раз?       — Ну… один раз ногой по ноге, потом между ног, потом сумочкой по голове, потом вроде фингал поставила… ну, и лицо расцарапала в придачу…       Уроки проходили мимо меня. Но вот химия не захотела тихо-мирно проходить мимо и решила долбануть меня по голове.       — Ну же, Кан Дахён, из чего состоят альдегиды?       Альдегиды? Что это за тыгыдынский конь? Как бы я ни пыжилась, я не могла ничего сказать. Староста класса, которая не знала органическую химию? Да, здравствуйте, это я…       — Мама всё пытается найти мне репетитора, но не может, — мы с Ёной сидели в кафетерии и обедали. — Может, у тебя есть преподающие или практикующие знакомые? Например, студентка какая-нибудь, которой нужны деньги, и она преподаёт химию?       — Слушай, Дахён… — девушка задумалась и закусила губу, — помнишь моего старшего брата Чунмёна? У него знакомый из университета в свободное время преподаёт. Вроде как на химии, физике и ещё паре-тройке предметов специализируется. Дать тебе его телефон?       — Ты помнишь номер наизусть? — спросила я.       — Пошли сегодня ко мне, — сказала Ёна. — Мой оппа будет рад тебя видеть.       — Если репетитор поможет, обещаю, я его расцелую, — сказала я и подмигнула подруге. — Чунмёна, если что, а не репетитора.       — Он будет только рад, — девушка заливисто рассмеялась.       После школы я сказала Хичолю, что приеду позже с водителем семьи Ким. Дорога до дома Ёны занимала мало времени, всё это время мы планировали вторую вылазку на «опасного преступника».       — Я всё же его боюсь, — сказала подруга. — Я думаю, у него какая-то психическая болезнь, если он так просто берёт и целует незнакомых ему людей.       — А может, он кого-то найти хочет, — сказала я. — Думаю, у каждого мотивы разные.       — Всё может быть, но…       — Мы приехали, госпожа Ким.       Ёна вылезла первой. Зевнув, я посмотрела по сторонам. Мелькнула чья-то вихрастая макушка, но потом я отогнала наваждение — везде, чёрт побери, кажется этот парень.       Ёна постоянно скрыто и не скрыто намекала на то, что я нравилась Чунмёну. Нравилась своим характером (неужели моя импульсивность и ненормальность кому-то понравилась?), нравилась своей внешностью (когда это подростковые прыщи были в моде?), нравилась тем, что мои родители богаты (наверно, это самый главный факт). А вообще… Ким Чунмён был человеком странным, но красивым, дружил с такими же красивыми и слегка странными молодыми людьми.       Вот будет прикол, если они с тем таинственным целовальщиком друзья.       — Мён-и, ты где? — Ёна скинула туфли, я следом за ней. Она пошла на кухню, я — следом за ней. — Мён-и, опять готовишь?       — Конечно же.       Каждый раз, когда я видела Чунмёна, я восхищалась. Он был красавчиком, умел красиво и ненапряжно улыбаться, всегда хорошо одевался и прекрасно пах. Было у него всего две страсти. Я, как оказалось недавно, так как Ёна просто пересказала состояние своего брата, и готовка. И с тем, и с другим он конкретно лажал.       При мне, честно сказать, он вёл себя как придурок. Начинал рассказывать понятные только ему шутки, запинаться, краснеть и невпопад смеяться, почёсывая затылок. Лучший способ его заткнуть — предложить посмотреть фильм, но и тогда он пытается «блеснуть» своими знаниями. Это всегда оканчивалось плачевно…       Ну, а готовка… скажем так, иногда он резал себе пальцы, иногда сжигал всё к чертям собачьим, но прилежно учился.       — Сядем попьём чаю, — его руки немного дрожали, Мён улыбался, глядя на меня. — Ну, девочки, как день прошёл?       — Отлично, оппа. Дахён нужен репетитор по химии. Помнишь, ты говорил про своего друга, который на химии специализируется? Дай его номер, — быстро сказала Ёна.       — А я… не могу ничем помочь? — спросил парень.       — Нет, ты у нас гуманитарий, вот и сиди в своём литературном болоте.       — Вообще-то, я будущий журналист.       — Это одно и то же. Дашь его номер и то, как его зовут? — спросила Ёна, напирая на братца. — Ну же, оппа. Тут мне сорока на хвосте принесла, что Дахи расцелует тебя, если репетитор поможет.       — Что же вы сразу не сказали, — и Чунмён подорвался в свою комнату. — Сейчас принесу!       Мы с Ёной хихикали, пока старший царапал на клочке бумаги номер и имя его владельца. Затем, всучив мне его в руки, подмигнул и сел напротив, размешивая сахар.       — Пак… Чанёль? — спросила я, поднимая глаза на друга. — А где он учится?       — В универе, где же ещё, — пожал плечами Чунмён, но, увидев мой взгляд, продолжил. — Со мной на потоке, но на другом факультете. Он химик или биолог, фиг его знает.       — Хм… ну что ж, я ему сегодня позвоню и договорюсь, — сказала я.       — Он, кстати, недавно у меня был, — сказал парень. — Потрёпанный весь. Сказал, что спьяну с кем-то подрался, не помнит даже, с кем.       — Все чего-то в последнее время дерутся, — Ёна посмотрела на меня. — Ну, с Дахён всё понятно — она решила поймать одного парня и припереть к стенке, но Чанёль… он вроде спокойный, нет?       — Что за парень? — Чунмён сразу насупился и посмотрел на меня.       — Так, не важно, — Ёна слегка подмигнула мне. — Просто парень.       Ким надулся, но всё же продолжил светскую беседу. Мы хорошо провели время, Мён ни разу не сказал фигни. Водитель семьи Ким, СокХо, довёз меня настолько быстро, что я думала, что находилась не в машине, а на реактивном самолёте.       Войдя домой, я вновь посмотрела на клочок бумаги. Пак Чанёль. Пак. Чан. Ёль. Красивое имя.       Я набрала номер, закрыв дверь в свою комнату, и принялась ждать. Мне ответили буквально через два гудка.       — Алло? — немного хрипловатый голос раздался в трубке, будто я разбудила его обладателя.       — Добрый день, Пак Чанёль, — я немного кашлянула, запинаясь. — Мне дал ваш номер Ким Чунмён и сказал, что вы специализируетесь на химии…       — Вам нужен я в качестве репетитора, да? — похоже, парень действительно спал, так как сладко зевнул. — Глубоко извиняюсь. Как вас зовут, где учитесь, какие темы нужны для подтяжки и в какое время вам будет удобно начать занятия?       — Меня зовут Кан Дахён, я ученица женской школы при университете искусств и истории Кореи, — выдала я. — Органическая химия — враг номер один. Давайте завтра вы зайдёте ко мне домой в районе часа дня? Я сообщением скину адрес.       — Окей, милая леди, о цене тогда тоже завтра договоримся, — и он первый повесил трубку.       Суббота. Блаженное время, когда можно выспаться. Но не сегодня. Уже в десять утра я отправляла свой адрес почти неизвестному мне парню. Но ладно, я думаю, мы поладим. Он вроде одногодка Чунмёна, а с Чунмёном у меня хорошие отношения.       — Я уже на подходе, Кан Дахён, — неожиданно позвонил мне Пак Чанёль. — Ждите.       — Да, хорошо.       Но я так увлеклась сюжетом дорамы, что маме пришлось отрывать меня от ноутбука своими криками. Я повернулась к двери, губы были перепачканы в соусе, руки были жирными от мяса, которое я хватала голыми руками. Это просто была картина маслом — я, сидячая раскорякой около стола, на ноутбуке была сцена со смачным поцелуем, в дверях стояла мама, подмигивая, а рядом с ней стоял… он.       Его густые вьющиеся волосы были уложены, но лицо хранило следы позавчерашних побоев — под глазом расцветал фонарь, а щека была расцарапана моими ногтями. Впрочем, выглядел он неплохо, как и позавчера…       — Э… так это ты… — он попятился, смотря на меня во все глаза.       — Маньяческая сволочь, это ты! — заорала я с набитым ртом. — Мама, лови его, он не должен уйти!       Вот прикол. Ким Чунмён действительно дружил с таинственным целовальщиком.
43 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (2)