ID работы: 6748066

Чудо с зелеными глазами

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё решится сейчас

Настройки текста
Адриан потянул ползунок молнии вниз, обнажая худую спину и пробегая пальцами по выступающим позвонкам, от чего Нуар лишь сильнее прогнулся и приглушенно застонал. Кот, в свою очередь, запустил руки под футболку мальчика, оглаживая бока, живот, вызывая тысячи мурашек и еле заметную дрожь по телу. Стянув футболку, Нуар завёл руки Агреста над головой, переплетая их пальцы и припадая к шее. Адриан откинул голову, открывая ещё больший доступ. Нуар коснулся губами бьющейся венки, чуть всасывая, оставляя слабый засос, а затем невесомо прошёлся поцелуями по всей жилке. На этом нежность Кота закончилась и он впился в ложбинку на шее, срывая с губ любовника довольный, пошлый вздох и заставляя того выгибаться под собой. Он кусал и тут же зализывал укус, оставлял красные метки по всей шее. По комнате разлетались сладкие стоны Адриана, которые Нуар ловил губами. Оторвавшись от шеи, Нуар расцепил руки, ставя их над плечами мальчика, и зачарованно начал рассматривать его окутанного нежным лунным светом. Растрепанные волосы, красные опухшие от поцелуем губы, поддернутые думкой желания глаза, алые отметины на шеи, показывающие, кому принадлежит эта детка. Зарычав, Кот прикусил сосок мальчика, вызвав этим вскрик любовника. Агрест вцепился в плечи Нуара, принимаясь царапать его плечи и беспорядочно шарить руками по телу. Кот тем временем игрался с сосками мальчика, втягивая их, кусая, целуя. Огонь желания съедал Адриана, член болезненно прижимался к животу, пачкая каплями смазки полотенце. Подростковый возраст давал о себе знать, а мальчик хотел растянуть удовольствие... Адриан притянул Кота к себе, утягивая в поцелуй. Мальчик обвил ногами поясницу любовника и резко потянул её вниз, соприкасаясь бедрами, и нетерпеливо потерся, обнажая головку с капельками смазки. Адриан заскулил, не в силах больше терпеть и потянулся рукой вниз, но мягкий шлепок остановил его. Быстро скинув нижнюю часть, Кот устроился между ног Агреста, отбрасывая полотенце. По нежной открывшейся коже пообещал ветерок, заставляя мальчика судорожно глотать воздух и краснеть. Он попытался закрыться, чувствуя себя слишком открытым и уязвленным, но Нуар не дал ему этого сделать. Он зачарованно смотрел на молодое, красивое тело, проводя взглядом дорожки от пухлых, раскрасневшихся губ до стоящего колом члена. -А ты красивый, - мягко проговорил Кот и наклонившись, принялся коротко целовать мальчика, спускаясь вниз. Очертил языком кубики пресса, ставя на них слабые засосы. Прикусив выступающие косточки, Нуар провел языком по венке, всасывая кожу у основания и вызывая тем самым гортанный стон любовника. Мальчик тонул в новых ощущениях, удовольствие накрывало его с головой, утаскивая на самое дно. Кот взял в рот уже наполовину, не переставая работать языком. Адриан запустил пальцы в волосы Нуара с силой сжимая их, но не перехватывая инициативу. Кот еще больше выгнулся в спине, отставляя ягодицы. От открывшегося вида от Агреста захватывало дух; его член, который исчезал в пухлых губах Нуара и ягодицы последнего, которые соблазнительно покачивались. Кот взял до конца и замурлыкал. Дрожь пошла по члену Адриана, становясь последней каплей. -Н...Ну...Я сейчас...не могу больше... агх Тело мальчика затряслось, пальцы сжались и в горло Коту выплеснулась вязкая белая жидкость, а комната заполнилась с протяжным криков его имени. Мальчик выгнулся, содрогаясь в оргазме. Разноцветные искры плясали перед глазами и Адриан словно выпал из реальности. Нуар подался выше и влажно и чувственно поцеловал блондина. Агрест неосознанно начал отвечать, потихоньку возвращаясь к действительности. Его лицо раскраснелось, волосы разметались по подушке, он выглядел измотанным, но безумно счастливым. Слегка запоздало пришло осознание, что Нуару всё ещё требуется разрядка. Рука Адриана поползла низ, мягко проходясь по груди и животу Кота и легла на болезненно возбужденный член, вызывая у Кота сбивчивый вздох. Адриан продолжал увеличивать темп, целуя шею Нуара и оставляя на нежной коже красные метки. Коту не понадобилось много времени, чтобы достичь пика и вскоре он излился в кулак мальчику, выстанывая тому у губы. Обессиленно повалившись рядом, нуар прикрыл глаза, тяжело дыша - И что теперь? -неуверенно спросил Адриан -Теперь?.. Теперь ты мой. - Нуар повернулся к мальчику, искрясь теплой, умиротворенной улыбкой. кот укрыл Адриана одеялом, обнимая его, прижимаясь как можно ближе. -Отец приедет днем, -сказал Адри, закрывая глаза. Он устал и хотел спать. Тепло Кота, да и само осознание, что он тут, рядом, спустя недели томительного ожидания и боли. Агрест мог наконец сбросить маску холодности и стать самим собой. Он заснул со счастливой улыбкой на лице, стараясь не думать о проблемах их будущих встреч, если таковые есть. Кот еще лежал несколько минут, любуясь спящим мальчиком, который блаженно чему-то улыбался. Счастье и нежность переполняли Нуара, заставляя бабочек в животе порхать еще сильнее. Вскоре, он тоже уснул. Этот День Рождения мальчики запомнят надолго, впрочем, как и Габриэль, который решил вернуться утром и заглянуть к сыну. Увидев мальчиков, спящих в обнимку, он постоял несколько мекунд с теплой, чуть лукавой улыбкой и вышел, тихо притворив дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.