ID работы: 6748235

Пара дней из жизни "Sillyvision studio"

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькое вступление

Настройки текста
Стояла прекрасная погода. Из-за этого Генри сегодня (впрочем как и всегда) на работу идти совершенно не хотелось. Но как только он вспомнил, какой выговор может устроить Дрю, аниматор осознал, что надо постараться и продержаться ещё денёк, ведь завтра его ждал заслуженный выходной. С такой более-менее приятной мыслью Генри поплёлся в студию. Дойдя до входной двери, он глубоко вздохнул и вошёл внутрь. Генри сразу определил, что создание мультфильмов уже идёт полным ходом: из соседней комнаты доносились крики, несомненно принадлежащие Джоуи: «Лоуренс, твою ж налево, если ты не напишешь песни к серии к концу недели, то я сомневаюсь, что ты вообще получишь свою зарплату!». В ответ ещё более раздражённое: " К твоему сведению, Дрю, эти грёбанные песенки не пишутся за две минуты, это тебе не картиночки рисовать!». Тем временем неподалёку раздался громкий всплеск, а вслед за ним скорее всего принадлежащее Уолли Фрэнксу «Блеааааааать». Бедняга уборщик, с головы до ног покрытый чернилами, пытался каким-то волшебным образом залатать трубы, но, по-видимому, у него не получилось. Тут, на лестнице, рядом с которой стоял Генри, послышались шаги. Норман Полк (а это был именно он) поднявшись, громко проорал: «Чтоб вас, потише нельзя? Некоторые тут работать пытаются!». Затем он не очень дружелюбно поздоровался с Генри и ушёл в другую сторону. «Наверное, вискаря выпить. Опять.» подумал аниматор. Уныние, ссоры, хаос. Дом, милый дом. Пора приниматься за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.