ID работы: 6748235

Пара дней из жизни "Sillyvision studio"

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Только-только всё более-менее улеглось, а сотрудники начали заниматься своими делами, как по всему этажу раздалось звонкое «Ребята! У меня для вас новости!» Такой радостный голос у Джоуи бывал в двух случаях: когда ему в голову приходила очередная «гениальная» (по мнению сотрудников — шизанутая) идея, либо когда он хотел доказать, что студия выкарабкается, зарплату свою они скоро получат, да и вообще дела — офигенно. Ахаха. Смешная шутка. Но на этот раз Дрю пришёл с другой новостью. Эта новость оказалась симпатичной блондинкой в красивом белом платье. «Это мисс Сьюзан Кэмпбелл» — представил он девушку всем присутствующим. -"Она наша новая актриса озвучки!» Теперь-то Генри понял, почему Джо такой радостный. Дело в том, что его босс (был тем ещё бабником) никогда не был прочь приударить за красивой девушкой. «Добрый день, мисс Кэмпбелл» — поздоровался Генри. «Здрасьте, леди» — пробурчал Норман, пытаясь разобраться с прожектором, на который Сэмми вчера «нечаянно» пролил кофе. «Едрить твою… — восхищенно пробормотал Уолли, глядя на новую сотрудницу, но, поймав на себе взгляд Джоуи а-ля: «Я ТЕ ЗАРПЛАТУ УРЕЖУ ТАК, ЧТО ТЫ ЕЁ НЕ УЗНАЕШЬ» быстро сказал: «Ой, я имел в виду, приятно познакомиться» «А это — мистер Лоуренс, директор музыкального департамента, Ваш начальник» — указал Дрю на вошедшего Сэмми. Тот, несколько помедлив, качнул головой. «Рада с вами познакомиться» — мило улыбнувшись, сказала всем мисс Кэмпбелл и ушла вслед за Лоуренсом на своё рабочее место. Джоуи проводил их примерно таким же взглядом, каким он смотрел на Уолли. «Ооой, что будет…» подумал Генри, с ужасом представляя, как ко всей ахинее, творившейся в студии, примешается ещё и сантабарбара. «Эй, приятель, ты опять неправильно рисуешь Бенди» — внезапно указал Дрю на кадр, который только что доделал аниматор. — Переделать!» У Генри, который в незнамо какой раз перерисовывал эту сцену, опять стал дёргаться глаз. «Ну, как говорится, Work hard, work happy!» — сказал Джо, прежде чем скрылся за дверью. «Ага, работай усердно, работай, блят, счастливо» — проворчал Норман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.