ID работы: 6748348

Жажда самоуничтожения.

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

25. Я люблю тебя.

Настройки текста
Это был сон? Надеюсь нет. Та ночь навсегда останется в моей памяти. Кто бы мог подумать, что Джагхед так похож на меня. Кажется, я начала понимать, что такое родственные души. Теперь мы видимся почти каждый день, конечно, Вероника считает, что это её заслуга, то, что мы вместе. Но мне всё равно. Джагхед… Он меняет мою жизнь в лучшую сторону. Я наконец-то начинаю полностью открывается ему, и, понемногу, другим. Не думала, что всё так глобально поменяется за эти несколько месяцев наших отношений. Многие говорят, что надоедают друг другу за такой большой промежуток времени. Для меня же каждый поцелуй как первый. Мне удалось поговорить с Шерил, я узнала много нового и помогла её свести кое с кем… С Тони… Да-да. Арчи и Вероника всё же помирились, правда на это ушло четыре месяца, но их воссоединение того стоило. Я окончила школу с отличием, и подала документы в несколько вузов. Столько хороших новостей, но и без плохих не обойтись. Бабушка умерла семь месяцев назад… Джагхед очень помог справиться с утратой. Отца сократили с должности главного редактора, и он купил собственную редакцию в Нью-Йорке. Выкуси начальник, так сказать. Столько новостей нужно ещё поведать… — Бетти, пришёл конверт с вуза. — Да, мамочка. Я открыла большой белый конверт и достала оттуда записку. “ Элизабет Купер, я, директор Лондонского университета литературных наук и…” бла бла бла “… официально заявляю…” бла бла бла “… вы являетесь официальным учеником нашего учебного заведения.” Я побледнела и перевела взгляд на маму. — Я… — Ты поступила, тебе удалось.- она обняла меня, я была счастлива. — Когда день поступления? — В письме указано, что послезавтра. — Тоесть, нам придется ехать завтра? — Да…- я схватила куртку и побежала к выходу.- Бетти, ты куда? — Мне нужно увидеться с Джагом!- крикнула я перед тем, как закрыть дверь. Я так быстро бегу, как будто знаю, где он находится. А, впрочем, вроде бы и знаю. Я вошла в кафе и была права — он там. Я подошла к столику, где он сидел. — Джаг…- почему-то вдруг захотелось плакать, но я держалась. — Я знаю.- он встал и обнял меня. — И что теперь будет с нами?- несколько слезинок всё же смогли прорваться сквозь броню. — Хэй, не плачь.- сказал парень, нежно погладив меня по щеке. — Мне так жаль… — Всё будет хорошо, слышишь? Мы обязательно встретимся, будем созваниваться, ты главное жди, хорошо? — Да, я буду ждать. — И Бетти… — Да?- мой голос стал немного хрипловатым. — Обещай, что никогда не причинишь себе вреда. — Обещаю… Джаг? — Да?- его голос тоже вдруг стал хриплым. — Я люблю тебя. Это была наша последняя встреча. На следующий день я уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.