ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

nine ( возможно появятся чувства)

Настройки текста
30 апреля.

( т.е. вечер из прошлой главы)

POV Лиса Огромный, похожий на медведя мужик несся по тускло освещенной улице, размахивая пистолетом, заставляя онеметь всех от шока. С подобным парнишкой не захочется столкнуться нос к носу даже ярким солнечным утром в толпе, состоящей сплошь из милиционеров. Уж слишком походил мужчина на зверя Он бежал молча, сосредоточено дыша, изредка выкрикивая ругательства. Я почувствовала, как от ужаса сжимает желудок и начинает болеть голова. В этот момент раздался щелчок, звенящий в ушах. Выстрел Преследователь коротко всхлипнул и плашмя рухнул вперед. Тело его замерло на мостовой, из-под головы медленно- медленно стала разорваться блестящая, темно-бардовая лужа. Еще большее оцепенение настигло меня, когда я заметила его мертвые и до жути устрашающий взгляд на себе. Это страшно.. Тяжелая рука приземлившаяся на мое плечо заставила вскрикнуть от неожиданности. Я медленно поворачиваюсь. Придурок? -Так рада меня видеть?- привычно ухмыляется он - Лиса, закрой ротик.- он дернул мой подбородок. Твою мать, я что ли с открытым ртом стояла? - Идиот, сдался ты мне..- фыркнула я, ударяя его кулаком по плечу. - Может ты мне сдалась- он перехватывает мою руку и тянет на себя.Пакеты благополучно падают на дорогу, позволяя яблокам быстро разбежаться по асфальту. - Блин, ну вот что ты натворил? Отпусти ты меня, люди смотрят.- я пытаюсь не смотреть на него, пытаюсь освободится от его "стальной" хватки. Чонгук отпускает меня и опускается вниз. Я наблюдаю как он подумает яблоки, а потом несет их к ближайшей мусорке... Выкидывает их?! Он реально идиот я же деньги на них потратила! Придурок! - Что ты творишь?!- повышаю голос я, как только Чонгук подходит ко мне. - Они испортились из-за меня. Я куплю новые.- пожимает плечами он - Поехали- схватывая меня за руку он ведет к своему автомобилю. Я вовсе и не против. Это он виноват в порче купленных мною продуктов, поэтому, да, пусть покупает новые. Опять дурацкие пробки! Но на этот раз придурок меня не лапает, это уже радует. В динамике играют отличные песни. Не думала, что с придурком у нас одинаковые предпочтения в музыке. За окном неприятный дождь. Никогда не любила его. Раньше - потому что просто под ним холодно и легко можно заболеть. Сейчас- потому что в день,когда был дождь исчез Соно.. Много чего напоминает о нем. Много чего связано с его исчезновением. Много чего я стала ненавидеть в этот день. - Э-эй, Лиса- щелканье пальцев перед моим носом заставило вновь вернуться в реальность. Чонгук нелепо смотрел на меня. - Да?Что? - Я, говорю, там ливень сильный и пробки..и до меня ехать минуту где-то, может посидишь у меня, а я схожу в магазин? - Чонгук- выдохнула я - Если ты хочешь позвать меня гости то так и скажи. Твое предложение звучало глупо, я могла и в машине подождать- ухмыльнулась я. А что? Дома мне скучно будет, Джису у Чангю, Розэ сказала, что ей плохо, а Дженни гуляет с Намджуном. -Окей. Это же уже можно считать согласием? Я коротко кивнула и отвернулась к окошку. Ах, видели бы вы его взгляд. Он будто котик из Шрэка, обладающий губками зайчика и плюсом к его красивой внешности является его до невозможности крутое, накаченное тело. Так, стоп! Что это я несу? Какие еще зайчики и котики? Какая еще красивая внешность? Мать твою, какое накаченное тело? Да ладно, боже, себе же я могу признаться, что Придурок Чон симпатичный.

***

Квартира на двадцатом этаже - это потрясающие пейзажи и безумный страх. У Чонгука дома довольно таки красиво, это я поняла еще с порога. А еще у его наимилейшая собака, которой я точно понравилась. Несмотря на то, что квартира его в черно-белых и телесных тонов, это не смотрится мрачно. Тут довольно симпатично и стильно. -Тут гостиная, там ванная и там туалет, вот тут кухня- размахивал он руками в разные стороны. Но я даже и не смотрела в эти стороны, почему то зацикливая свой взгляд на волос парня. Блин, я хочу потрогать твои волосы, парень. Издалека понятно, что они мягкие. - Боже, Лалиса, да ты извращенка!- наигранно воскликнул Чонгук. - Почему это?- приподняла я бровь. За правду нужно бороться - Я что ли сейчас пялился на себя и сказал: Блин, я хочу потрогать твои волосы, парень.- улыбнулся он, опираясь спиной о стену Айщ! Ну почему я такая идиотка?! - Позволю тебе это сделать, только после поцелуя.- опять его ухмылочка. Я ща врежу по его красивому лицу! Цокнув я развернулась от него и направилась в гостиную, вроде, в гостиную.

***

- Фу, ну что за розовые сопли- бубнил Чонгук. Я заставила посмотреть его дораму, а он все это время бубнит про розовые сопли и всякую свойственную ему ерунду. Дурак, не дает мне нормально посмотреть хорошую дораму! Позже он вышел из комнаты, а я с облегчением продолжила просмотр. Вдруг послышался его смех. Что это он такого увидел? Аа, в голову лезут не те мысли.. - Лиса, иди сюда- заорал он. А что, если он мне сейчас покажет его..кхм-кхм что-то? Но, все-таки решаясь я иду на его смех. В ванной, в тазике с теплой мыльной водой, преспокойненько сидела его собака. В отличие от собак, которых я видела до, эта просто нежилась в пене и урчала от удовольствия. - Первый раз вижу такое!- искренне изумляюсь я - Я тоже. Похоже это ты так влияешь.- улыбнулся он. - Ну, давай лапку- сажусь я на колени около ванны. Моментально передняя лапка собаки покоится у меня на ладони. - Слушай, как ты это делаешь? Мне он не протягивал лапу- обиженно надул губы Чонгук. - Без понятия- перестаю я забавляться с собакой и поворачиваюсь к Чонгуку. - Можно я сделаю тебе хвостики?- сдерживаясь от смеха, пытаюсь оставаться серьезной. Но видимо я плохая актриса. Очень плохая. - Делай- засмеялся он, видимо, от моего глупого выражения лица. Я достала две розовые резинки из кармана джинс и подвинулась ближе к нему. Я была права, его волосы невероятно мягкие, а еще они пахнут ментолом. Это сводит с ума - Мне идет? В ответ я киваю головой, немного посмеиваясь над его видом. - Ну все, теперь снимай давай. - У-у- протянула я, встав с напольной плитки - Ходи так теперь.- нагло ухмыляюсь я ему в лицо и гордо поднятой головой выхожу из ванной комнаты.

***

Из кухни донесся звонкий голос Чонгука: - Иди скорее чай пить, а то торт мне достанется. - Торт? Я уже бегу.- быстро двинулась я на кухню. На диване было очень уютно, но компания тортика мне нравится больше. -Ва, тирамису!- счастью не было придела. - Тирамису самое вкусное, что только есть на свете! Чонгук поднял на меня удивительный взгляд. - Я тоже его люблю - Но я все ровно люблю его больше, чем ты!- хитро сверкнув глазами сказала я и села за стол. За окнами все так же лил ледяной дождь. На календаре тридцатое апреля, а на градуснике едва набирается двенадцать градусов. Но дома у Чонгука тепло, уютно и даже сейчас его ухмылка не раздражает. Сколько сейчас время? Обратив свой взор на настенные часы, не удивительно, что они черного цвета, я немного офигела. Уже без пяти девять. Я вышла из дома в семь, айщ, что родители подумают? - Чонгук, мне уже пора.- в спешке выхожу я из кухни. - Стой, я подвезу тебя- выкрикивает он идя за мной. Я в ответ киваю и надеваю последнее- куртку.

***

- Спасибо- благодарю я парня. Он даже пакеты донес до квартиры, что слишком странно. Сегодня он какой то джентельмен. - Спасибо в карман не положишь,-улыбается он - А вот поцелуй достойное вознаграждение. Ну и придурок, он реально думает, что я возьму его и поцелую сейчас?! Ну ладно так уж и быть.. Хотя бы наполовину выполню его просьбу. Я встаю на носочки, ведь так я вовсе не достану и медленно приближаюсь к его лицу. - Попробуй все таки положить в карман спасибо.- шепчу я в паре сантиметрах от его губ. Ес! Получилось! Теперь он не ухмыляется, а обиженно смотрит на меня.Конечно, я ведь его об-ло-мала В конце концов мы кое-как попрощались. Но несмотря на сегодняшнее его поведение, он все ровно идиот. Конец POV Лиса.

***

POV Дженни. Намджун отстранился от меня и смотрит прямо в глаза. Почему я позволила поцеловать себя? Может сослать все к внутренней доброте? Да ну нахрен, я просто не подумав кивнула. Хотя, он мне понравился. Возможно.. Я просто сама захотела этого? Судя по его действиям, поступкам и этому до невозможности заботливому взгляду я могу сделать вывод, что нравлюсь ему. А если он мне сейчас встречаться предложит? Я же не готова. Нужно просто уехать отсюда и закончить нашу прогулку. - Намджун.. Я хочу домой.- выговариваю я, перехаживая с ноги на ногу. Мне сейчас неловко - Хорошо. Думаю то, что сейчас произошло нужно забыть. Я просто сглупил, не подумал. Поехали. У них все так просто: " Сглупил, не подумал." А как же наши чувства? Может мне было неприятно. Хотя нет, мне было приятно, даже больше - мне понравилось. Но все же.. Как же мои переживания, мне же это не забыть. Намджун за рулем серьезен. Все его внимание сосредоточено на дороге. Он очень красивый, когда серьезен. Повисшая в салоне тишина давит на меня, да и него, уверена, тоже. Как мне вести себя дальше? Я не знаю, это сложно. Это ведь все у меня впервые. Я и не заметила, как быстро мы приехали. Все так же, молча выйдя из машины, мы шли к моему дому. Тишина - ужасно. Особенно после такого. Не желая больше этого терпеть, я решаюсь повернуться и выяснить все. - Намджун, что будет дальше? - Не знаю. Точнее, я бы не хотел терять тебя. Может нам стоило бы попробовать быть вместе?- решительно говорит он. Я знаю его не первый день. За все годы, что мы учимся вместе и за все время моих наблюдений я могу сказать одно - он не бабник, но и девушек у него за это время далеко не три было. Может стоит попробовать? Учитывая то, что мне он симпатичен, а ему нравлюсь. Возможно у нас могло бы что то получится. Обхватываю его лицо ладонями и приближаюсь ближе к нему. Словами мой ответ сказать сложно. Так он поймет лучше. Внутри бурлят новые эмоции - будто тысяча бабочек резвятся в животе. Мне нравятся его руки лежащие на моей талии. И его улыбка, дополняемая ямочками, после моего "ответа". Он притягивает меня ближе, закрывая в объятиях, а я закрепляю руки в замочек на его спине. Попробовать стоит. Конец POV Дженни

Все так быстро. Будто короткометражный романтический фильм, но может это будет короткометражная драма?

***

31 апреля -Дженни, ты серьезно?! Девушка в ответ лишь кивает, ярко улыбаясь, замечая на горизонте Намджуна. Розэ умиляется видя реакцию подруги. Девушки не были против такого сложения событий. Если понравились друг другу, почему бы и нет? Но все же переживали за подругу, учитывая их популярность. Мало ли что сделают их фанатки, хоть Дженни тоже имеет популярность. Намджун, подпрыгивая, подбегает к девушке и сильно-сильно обнимает ее, после взяв за руку направляется в школу. - Весна, похоже, реально творит магию.- говорит Чонгук, наблюдая за парочкой. - Да уж.- бубнит Тэхен. - Хен, ты чего в последнее время грустный такой? Задумчивый..- Джин обеспокоенно смотрит на друга, взгляд которого был направлен на дорогу. - Просто он тоже влюбился в Дженни - отвечает за брата Юнги. Парни переглядываются между собой, понимая, что нечем хорошем эта история не закончится. - Тэхен тоже будет бороться за Дженни, наплевав на то, что она встречается с Моном.- тихо говорит Чимин, идущему слева Хосоку. - Это плохо.- выдыхает парень. Увидев на лестнице Розэ, сердце Чимина застучало как бешенное. Заметив на себе ее тревожный взгляд он отвернулся. "Сложно смотреть в ее глаза, которые сразу же становятся мокрыми при моем виде"

Почему все так сложно? Почему мы не можем простить или полюбить друг - друга, забивая на принципы и недовольные возгласы других? Самая большая глупость в нашей жизни - реакция общественности

***

Горячие поцелуи, обжигающие кожу, покрывают шею Розэ. Она много выпила, но ее просьба была озвучена, когда она была трезва. Она не хочет думать о дальнейшем. Она хочет, чтобы Чимин был первым и единственным парнем. Она прекрасно понимает, что потом ничего не будет. Поэтому наслаждается этим моментом сейчас. Не отдавая отчет своим действиям, она решительно целует его. Жаль, что она очень глупа сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.