ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

ten(ты - хуже смерти)

Настройки текста
POV Розэ. Его взгляд убивает меня. Его пронзающий взгляд, с каждой секундой убивает каждый миллиметр меня. Я устала терпеть его взгляды. Где его поступки? Хотя..На какие поступки я рассчитываю? Чего я добивалась? Хотела, чтобы он меня узнал и вот, он меня наконец узнал, а толку? Ему как-то похоже плевать, а вот мне еще только хуже. Зачем он поцеловал меня вчера? Зачем растаптывать мои чувства и гордость в грязь? Я же тоже человек! Зачем делать это со мной?! Как же я устала.. Звонок. Гул одноклассников. - Розэ, все хорошо?- обеспокоенный голос Лисы и ее рука, едва касающаяся моего плеча, заставляют очнуться. Да пошел ты нахуй, Пак Чимин. - Да. Пошли - выдавливаю я улыбку и поднимаюсь с места. - Лиса, что у нас сейчас? - Оу, физра, учитель Ан сказал, что мы будем сдавать кросс - скривилась она - Я так не хочу. Я хмыкнула и мы направились к шкафчикам за формой. Там уже стояли Джису и Дженни. - Вау, Дженни, ты решила сходить на физру?- наигранно удивляюсь я, прикрывая рот ладонью, отчего девочки хихикают. - Даа - улыбается она. Дружным и привычным составом мы направились в раздевалку. Я не знаю, чтобы делала без них. Наверное, сейчас, моя жизнь полностью в их руках.. Конец POV Розэ.

***

- На старт..Внимание..Марш!- звонкий свист из уст учителя и подростки начинают бег. Со стороны выглядит очень смешно, когда курящие пытаются обогнать спортсменов. Все же, самые популярные парни и девушки вырываются вперед. Ветер, проникающий в горло, мешает Джису равномерно дышать и она уменьшает темп. У Дженни как назло развязываются шнурки, Намджун это замечает и освобождая свое место для Хосока подбегает к девушке. - Эй, ты чего остановился - невозмутимым голосом говорит Дженни. Тот лишь улыбается и наклоняясь вниз завязывает шнурки девушке. - Побежали, еще успеем - целует он ту в лоб и хватая за руку, бежит вперед.

***

Осталось совсем чуть-чуть. Лалиса в паре сантиметрах от Чонгука, а то и не замечает, думая, что самый первый. Неожиданно для девушки, он рукой со спины подталкивает ту вперед. Теперь первая Лалиса, у которое глаза с размером редьки. Розэ бежит позади, сравнявшись с Югёмом. Вдруг, она запинается об лежащий камень и с грохотом падает на дорогу. Югём с неимоверно быстрой скоростью подлетает к девушке, помогая той встать. У Чеён в итоге множество ссадин и царапин, плюсом к этому порванные штаны в коленях. Югём аккуратно берет дотрагивается ее колена. - Ай! Больно!- шипит девушка, корчась от боли. - Окей, давай, я отнесу тебя в медпункт. Розэ непонимающе смотрит на него: " Откуда столько внимания? " Югём в ответ на ее взгляд берет ее на руки и идет в сторону школы. - Эй, что ты творишь?!- вскрикивает она. Действительно, Розэ, что он творит? Она же помочь тебе хочет. Девушка, несмотря на боль в некоторых участках тела пинается, больно ударяя парня. - Да прекрати ты. Я все ровно не отпущу.- улыбнулся он, гордо подняв голову. Щечки Розэ приобрели красный оттенок и она в этот же миг утихла. - Так то лучше.

***

"Парочка" уже приблизилась к медицинскому кабинету. Все это время, пока шли, они даже смогли найти общие темы и поболтать. -Открой дверь, Розэ.- просит Югём, ведь его руки заняты, той же самой Розэ. Девушка аккуратно касается ручки двери и открывает ее. Только она хочет заглянуть в кабинет, как сильная рука парня закрывает ей глаза, а после слышит и его крик: - Вы че тут блять устроили?! Быстро свалили отсюда, извращенцы сука! Розэ удается проглядеть картину сквозь пальцы парня и она хихикает про себя. Одевающиеся ученики быстро удаляются из кабинета под крики Югёма. - Животные, еще раз запалю, вам пиздец.- выкрикивает он вслед и заносит девушку внутрь. Югём аккуратно сажает девушку на кушетку, следом берет аптечку со стола. Розэ, хватает его за запястье, когда тот уже хочет начать обрабатывать раны девушки. - Я сама обработаю. Югём устало выдыхает: - Я помочь тебе хочу, поэтому сиди смирно. Он прикладывает вату к ране на колене и после, видя как Розэ вжалась в кушетку от боли дует на ранку. Спустя десяти минут он наконец закончил. Осмотрев девушку, до него только сейчас доходит, что ее спортивная форма порвана. Розэ не глупая и просто говорит где лежит ее одежда и остается в ожидании.

***

Все решили собраться в спортзале, дабы обсудить их совместное мероприятие. - Итак,- начинает Намджун- С местом все решено. Мы уже создали оформление для листовок и баннеров. Осталось только распространить рекламу на тв и в интернете. - улыбнулся он. - А мы уже заказали все побрякушки, которые будем продавать. - сказала Розэ. - Кстати, я подумала, может сделаем принт с оформлением нашего фестиваля и разыграем парочку?- Лиса достала телефон из портфеля- Вот - она показала всем пример футболок. - Хорошая идея. Хосок, Тэ, Юнги, что у вас? - У нас все прекрасно. Мы закупили все оборудование на сцену, украшения и прочую херню мы тоже купили. Но! Самое главное, мы нашли секси активисточек, которые будут исполнять роль продавцов за просто так.- Юнги гордо задрал голову и театрально взъерошил волосы. - Да, хен, тебе лишь бы секси активисточек найти.- ухмыльнулся Чонгук, заставляя своей фразой всех засмеяться. - Ну, думаю мы все обсудили. Может сходим все куда-нибудь?- Чимин осмотрел всех и его сердце, как по заклинанию, пропустило сто ударов при виде Розэ. - Я пас. Занят сегодня.- поднял руки вверх Чонгук. - Я тоже не могу.- Лиса грустно улыбнулась. Подруги переглянулись, считая странным, что эти двое заняты в один день. В итоге Чимин, Намджун, Дженни, Югём, Джису и Джин поехали в кафе.

***

POV Лиса. - У родителей какая то "очень-очень-очень важная встреча". И меня, конечно, же не отпускают, ведь я обязана быть там, ибо все остальные будут с детьми.- отвечаю я Розэ. - Ну ладно. А кстати, что это у тебя с Чонгуком?- спрашивает она, а я не до конца понимаю смысл ее слов. Но когда понимаю- охреневаю. - В смысле? А что это у меня с Чонгуком? - Ой, ну еще скажи, что ничего.- цокает она в трубку. - Вот именно, что ничего!- выделяю последнее я. - По-твоему, ходить за руки это ничего? И что то часто он тебя подвозит, не мутите ли вы там, а, Манобан? И да, что это вы у него вдвоем делали?- я уверена, что она там сейчас ухмыляется. Стоп! Я же не говорили им, что была у него, откуда она... - Мне Югём сказал.- отвечает она. Может Розэ телепат? А этот идиот не лучше, всем рассказал еще! Я его точно убью. - Нечем о чем ты там подумала мы не занимать, дурочка.- смеюсь я - Откуда тебе знать, о чем это я подумала? Да ты точно извращенка, Лиса!- хихикает она. Ну.. Есть грешок, ничего страшного. Еще полчаса мы разговаривали, а потом родители внятно дали мне понять, что мы выезжаем через двадцать минут. Я остановилась на бежевом, коротком платье. Верх его украшен пайетками, а низ состоит из пышной юбки. Я села перед зеркалом, готовясь делать макияж. В лицо бросился оставшийся маленький синяк на подбородке. Да уж, Лиса. Придется попотеть, чтобы замаскировать его. Я не делала броский макияж - стрелки,румяна и нюдовая помада на губах. Над тем, что сделать на голове, я не думала особо. Просто выпрямила волосы. - Идеально.- я подмигнула своему отражению в зеркало и направилась к выходу.

***

Мы подъехали к особняку. Вау! Насколько же тут красиво! Я будто в волшебном замке. Внутри мраморный пол, сверкающий под светом огромных стеклянных люстр. Обои, покрывающие стены, обшиты золотыми нитями. Это неимоверно красиво. Родители сказали походить тут, а сами пошли куда то. Честно, я не особо слушала их, погружаясь в эту атмосферу. Это очень завораживает меня, ведь я, в отличие от родителей, вижу такое не так часто. А цветы! Розэ бы понравилось. Какое же это произведение искусства! Яркие розы, тюльпаны и еще множество красивых растений придают еще большую красоты и изысканность. На верхнем этаже виднеется труба. Как только видишь ее, сразу чувствуешь тепло мраморного камина. Возле входной двери стоят большие фонари, и кажется, что они уходят далеко - далеко в голубые небеса. Я решила выйти на улицу, осмотрю все получше. Снаружи особняк не уступает виду внутри. Я иду по каменной дорожке, ведящей меня вокруг дома. Около дорожки стоят лавочки кирпичного цвета. "Неужели все это принадлежит одному человеку, кажется, что перед тобой целый мир!" Я решаю пойти обратно. Внутри очень много подростков, взрослых и даже старых людей. Джису было бы точно не скучно. Я замечаю вдалеке родителей, общающихся с каким-то незнакомыми мне людьми. И похоже, они заметили меня и мама, машет мне рукой и я, покорно иду к ним. - Здравствуйте.- наклоняюсь я. - Это Пранприя, наша дочь.- представляет меня отец. - Очень приятно, Пранприя.- женщина стоящая впереди улыбается мне. - Спасибо, можно просто Лалиса.- улыбаюсь я в ответ. Они опять начинают что то обсуждать, а я осматриваюсь. - Ой, а вот и он. Знакомьтесь, это наш сын Чонгук.- дышу голос той женщины. Я как ошпаренная поворачиваюсь и охреневаю вдвойне. Что этот идиот тут забыл?! Чонгук смотрит на меня ухмыляясь. Мама уже хочет представить меня, но ее прерывает Чонгук: - Мы знакомы с Лалисой. Наши родители переглядываются и улыбаются. Что это они там надумали уже себе? - Давайте я проведу для Лалисы экскурсию.- Чонгук берет меня за руку и уводит прочь от родителей. Девушки изумленно смотрят на Чонгука, а потом ненавистно на меня. Он что, даже в этих кругах популярен?! - Ну и куда ты меня ведешь? Экскурсию обещал. - говорю я, понимаю, что мы просто обходим весь дом. Но Чонгук заводит меня в какую то комнату, после закрывая ее на замок. Он снова припечатывает меня к стене, ставя руки по обоим сторонам. Я лишь закатываю глаза на это. Но все таки, мне немного страшновато. - И что ты тут делаешь?- строго спрашивает он. - Я знаю что ли, мама и папа сказали, что я должна тут быть. Хотя не очень то и хочется. Он прикусывает нижнюю губу и отходит назад. Что это с ним? - Окей.- он уходит на террасу. - Что Окей, мне то что делать?- иду я за ним и тут же жалею. Едкий дымок заставляет кашлять. - Чонгук, дверь хотя-бы открой. Он лишь выдыхает, выпуская клубки никотина наружу. Неожиданно разносится звук выстрела и ужасающий крик. Я вскрикнула и не поняла, как оказалась в объятиях придурка. Но так даже не страшно. Направив свой взгляд в гущу деревьев, в глаза сразу же бросилась знакомая макушка. Это же Соно! Я вырываюсь и и подхожу к краю террасы. Но ничего теперь не вижу. Мне, наверное, показалось.. Я опять чувствую руку Чонгука и он тянет меня обратно. - Не говори им ничего, считай, что мы ничего не слышали. Мы выходим из комнаты и я замечаю абсолютно спокойных людей. Наверное тут ничего не слышали из за громко играющей музыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.