ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

XII(ошибки)

Настройки текста
6 мая POV Дженни. Боль в голове самое невыносимое для меня. В голове пустота. Перекати поле, ей богу. Ничего не помню. С трудом я открываю глаза. Что?! Мать твою! Какого хрена передо мной лежит Тэхён?! Да он еще и голый! Нет! Нет! Нет! Пожалуйста, умоляю, нет! Я со страхом увидеть себя нагой, поднимаю одеяло… Боже, спасибо. Как же я боялась увидеть то, что просто бы растоптало мою гордость. Но Какого хрена мы лежим в обнимку?! И какого хрена его рука на моей.. Я чувствую, как лицо краснеет, когда четко чувствую его руку на моей пятой точке.

***

Слава богу Намджун спит и слава богу, что он спит один. Мне очень стыдно. Очень паршиво. И я чувствую себя девушкой не лучшего поведения. Но самое ужасное, что я ничего не помню.. А это важно.. Ведь, как объяснить тот факт, что проснулась я не с Джуном, не хотя-бы одна, а мать его, с Тэхёном! Я убираю волосы Намджуна, упавшие на его лоб. Он такой милый во сне.. Я не могу! Чёрт. Я не могу вот так просто смотреть на него, после увиденного утром, мне стыдно(!). Он мило улыбается и открывает глаза, после потирая их. Он такой.. Такой комочек счастья! Я просто не могу сдержаться… чтобы не затискать его! -Ути, мой зайчонок, ты моё солнышко.- я растягиваю его щёчки в стороны, а он недоумевающе смотрит на меня. -Дженни, что на тебя напало?- он садится на кровать, почёсывая затылок. Он милый. Он просто милый, весь он ходячая милота. Я горю большим желанием поцеловать его сейчас и забыть все, что сейчас морочит мне голову. И желания очень быстро сбываются, чему я очень рада. И этот момент портит только одно маленькое "но".. Это "но" заключается в том, что воспоминания о прошлой ночи все же появятся. Как бы сильно я этого не хотела.

***

Если бы на утро Джису сказали : " Джису тебя убьют, если ты сейчас же не встанешь! " - Джису бы ответила томным, чуть слышным голосом: " Убивайте, делайте, что хотите - я не встану. " Не то что встать - ей казалось, что она глаз открыть не может, потому что, если только она это сделает, по ее телу пройдется заряд молнии. И в завершении всего - ее тошнило, при чем казалось, что тошнота эта явно связанна не с алкоголем. Любой шорох мучал ее и ее организм. Любое ее движение, даже вдох и выдох было мучением. " Не надо было пить, Джису! " - твердит внутренний голос, с которым, она на все сто сейчас согласна. Но горячее дыхание, обжигающее с каждым мигом сильнее и сильнее, начинает пробуждать девушку. Сопящий на ее плече, Сок Джин повергает ее в шок. И теперь, она без особой боли и усилий, с выпученными глазами смотрит на него. - Что за херня?!- тихо бубнит она. События прошлой ночи она не помнит. Она пристально смотрит на парня, осознавая, что, что то не так. Джису буквально отдирает от себя простынь и моментально накрывается обратно. - К-как?! Твою мать, блять!- она, своими маленькими кулачками, бьет себя по голове. - Эй, ты чего?- слышится сладкий голос Джина за спиной. Джису вскрикивает и поворачиваясь, прикрывает свое тело еще с большим усилием. Он лишь ухмыляется и, словно хищник, смотрит на нее. - Ты так не рада?- все так же ухмыляется он, склоняя голову набок. - Ночью я был уверен в обратном. Джису невозмутимо смотрит на него. Ей хочется врезать по его красивому лицу, дабы он не мог ехидно лыбится. - Ты оказывается не такая прилежная, раз уже не девственница. Ее губы поджимаются в тонкую нить, сердце также отбивает удары быстрее обычного. " Да как! Да как он смеет мне такое говорить?! " - Но мне все ровно понравилось.- Джин улыбается. Джису, закутавшись тканью, собирает свои вещи и заходит в ванну, под непонимающий взгляд парня.

***

POV Лиса В комнате одиноко горела лампа, желтым светом освещая клочок пространства вокруг себя. Сглотнув и промочив сухой рот, сделала шаг вперед. Хруст раздался под моей ногой, и сердце буквально на секунду пропустило удар. Я тут же посмотрела вниз и увидела лишь раздавленную пластмассовую розу, что некогда исчезнувший Соно подарил мне в хрустальной вазе. Невольно передернув плечами, я двинулась дальше. Глаза расширились от увиденного, я не успела подумать, не успела осмыслить, невидимые шоры опустились на глаза сужая мир до чудовища, стоявшего напротив. Оно смотрело также, как человек: широко и открыто, тяжело дыша, брызгая слюной, его кривые длинные пальцы сжались в кулак, медленно еле сдерживая напряжение, разрывавшее каждую мышцу оно двинулась на меня. Нет! Просыпаюсь от собственного вскрика. Жмурюсь. Солнце яростно направляет свои лучи на меня. Чего я еще хотела, если заснула на крыше? Как бы я того не хотела, но головная боль и тошнота, все же, дают о себе знать. Хочу встать. Не получается, ибо что то тяжелое не дает и пошевелить ногами. А это что то тяжелое ноги Чонгука. Я уже представляю, насколько сильно мои ноги будут покрыты синяками. Я ужасно хочу пить, а рядом только бутылка из под виски, и то - пустая. Я, собравшись с силами, решаюсь пробудить Чонгука. - Эй, вставай,- тихо говорю я, немного толкая его. Никакой реакции. Пытаюсь столкнуть его ногу с моих, но сейчас я слишком слаба и ничего не выходит. Обреченно вздыхаю: Я либо умру от сушняка либо от жары. В голове появилась идея, как разбудить его и спасти себя. - Чонгук, я падаю!- кричу я, что есть мочи. Он тут же подрывается с места, а потом бросая на меня недовольный взгляд, опускает свою тушку обратно. - Дура, зачем так то будить..- недовольно цокает он. - А по другому ты не просыпаешься. И сам ты дура. Чонгук начинает хохотать, дитё малое. - Чонгук, идиот! Ну дай мне встать!- бью я его по лицу, отчего он смеется еще больше и перехватывает мои руки. Каким-то непонятным для меня образом, теперь он нависает надо мной. Неловко.. Сердце буквально выпрыгивает из груди. - Хватит называть меня идиотом.- обиженно надул он губки. - Ой, какой ты милашка.- я моментально закрываю рот рукой, как только понимаю, что произнесла вслух. А у Чонгука на лице расползается ухмылка. Все, теперь не дитё и не милашка. Теперь самодовольный индюк - Чон Чонгук. - Ну? Чонгук мне жарко и я хочу пить.- чуть ли не плачу я. - Лалиса, я, конечно, знаю, что горяч, но не плакать же. - Ты реально идиот!- закатываю глаза я. - Я же просил не называть меня идиотом.- он приближает свое лицо ближе, и, теперь, нас отделяли какие-то никчемные миллиметры. Я чувствую, как его взгляд останавливается на моих губах. Он закусывает нижнюю губу и медленно приближается.

***

- Мама, пап, я дома.- кричу я, перешагивая порог дома. В ответ тишина. Они, скорее всего, опять уехали и не предупредили. А это значит,что я спокойненько смогу пригласить девочек и смотреть дораму через телевизор. Ура!

Самые крутые 4D тян.

You: Родителей нет. Ночёвка. В 21:30. Жду. Поднимаюсь к себе в комнату. Да, у нас в квартире два этажа. Бросаю телефон а кровать и направляюсь к шкафу, чтобы взять вещи и полотенца. Ополоснувшись от пенки, с полотенцем вытираю свои шелковистые пряди волос, затем лёгким, незатейливым движением рук, наматываю полотенце на голову. Накидываю халат и выхожу из ванной комнаты. До прихода девочек остался час, поэтому не нахожу ничего интересного, кроме как залипнуть в телефоне. В какой то момент слышу шорохи за пределами квартиры. А потом и вовсе стук в дверь. -Наверное девочки пришли раньше.- я пожимаю плечами и спускаюсь вниз. Не успеваю я нормально открыть дверь, как на меня наваливается что то тяжелое, что и меня тянет на пол. Все таки устояв на ногах, я смотрю на дверь и вижу перед собой Дженни, виновато улыбающуюся. Я томно вздыхаю, наблюдая за ее спиной ели стоящих на ногах Намджуна и Тэхёна. А на мне то кто? - А на тебе Чонгук и Бэм-Бэм.- читает мои мысли Дженни. - Прости, просто.. Давай положим их куда-нибудь и я расскажу тебе все.- она придерживает Намджуна, чтобы тот не упал.

***

Кое-как мы уложили их в комнате для гостей, после, потеряв еще десять минут, отцепляя их от себя. - И.. Что случилось?- спрашиваю я, смотря на поникшую подругу. - Короче, вчера я перебрала и когда Тэхён начал целовать меня, я подумала, что это Намджун и ответила, а дальше ничего не помню..- она опустила голову вниз.- И сегодня, они тоже выпили и Тэ мог взболтнуть лишнего, поэтому я и напоила их всех. - Океей, но этих то зачем ко мне везти?- я улыбнулась, замечая, как Дженни надувает губки, словно провинившийся ребенок. - Они там тоже были и начали с ними пить, я хотела посадить их на такси, но, когда они услышали, что я поеду к тебе Бэм и Чонгук сказали, что устроят разбой в клубе, если их я не возьму с собой. Вот. Я звонко засмеялась, представляя, как Дженни несла их на себе всю дорогу. - Кстати, сколько уже времени?- смотрю я на подругу, не находя по близости свой телефон. - Мой сел.- она пожимает плечами. - Блин, точно! Я свой в комнате оставила, посиди тут, хорошо. Дженни согласно кивнула и я мигом помчалась к себе в комнату. Лишь бы мне на пути не встретить кого то из этих пьяниц.- молю я и врезаюсь во что то очень твердое. Намолилась, блин! Я поднимаю взгляд и вижу перед собой улыбающегося Чонгука, с багровыми щеками, с бутылкой вина в руке. Идиот, он где его взял? - Лиса~, пошли выпьем с нами и зови Дженни, по ней соскручились..ой, ну ты поняла. - Нет не поняла и где ты это взял?- я пытаюсь выхватить бутылку из его рук, но он поднимает руку вверх, не давая мне и шанса. - Где взял, там нет. Пошли-и.- он упирается об стену и делает глоток из бутылки. - Как можно было так накидаться, боже.- я пользуюсь моментом и прохожу мимо. Вновь чувствую твердую стену под спиной. Вновь Чонгук прижимает меня к стене. Вау,это так неожиданно. Его руки спускаются на мою талию, а голова наклоняется. - Мы не закончили тогда, потому что ты сбежала. Сейчас ты точно не сбежишь.- разносится около моего уха. И вовсе не кажется, что он пьян. Обжигающее шею и щёки дыхание все горячее и горячее с каждой секундой. Его близость заставляла сердце биться в бешенном ритме - то быстрей, то медленней. Его близость заставляла крышу уезжать. - Чонгук... - Молчи...,- чувствую его губы на своих, и это так .. Восхитительно нежно, в меру сладко, чуть остро...прикусывает мою нижнюю губу... Чонгук крепче прижал меня к себе, нежно касаясь моих губ...Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновеньем губ чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... И отталкивать его - совсем нет желания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.