ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

XIII(слишком сложно)

Настройки текста
Тот же вечер POV Лиса Но я нашла в себе силы и оттолкнула его от себя, а затем забежала в комнату, закрыв после себя дверь. Всем телом прижимаюсь к холодной двери. Сердце бешено стучит, едва не выпрыгивает. Чувствую, как пылают щеки. — Эй, ну выйди.- слышу грубый голос за пределами комнаты. Чонгук… Его хлопки по двери заставляют меня еще сильнее вжаться в нее. Я глупая… Зачем? Зачем я ответила ему? Я медленно скатываюсь по двери вниз и хватаюсь за голову. Какая же я дура. Он теперь подумает, что я такая же как и все его девушки. Быстро доступная и легкомысленная, но я не они и я не позволю этому случиться. — Лиса, открой дверь! — Чонгук начал усердно стучать по двери и меня это немного пугало. Я осмотрела комнату в надежде найти выход, но какой тут выход? «Лиса, что ты творишь?! А ну соберись», — сказала я сама себе и подскочила на ноги. Сделав глубокий вдох, я медленно открываю дверь и вижу его. Его глаза были полны злости и ненависти, но когда он увидел меня, то улыбнулся и облизнул нижнюю губу. — Почему ты ушла? — спросил он, — Разве тебе не понравилось? Сейчас я смотрю на него и чувства которые появились к нему… исчезают за глазах. Он выглядит так пугающе. — Чонгук тебе нужно прилечь, пошли. — подхожу к нему и беру за предплечье. В этот момент он резко прижимает меня к стене и из моих уст выходит стон от боли. — Спать говоришь? Думаю это отличная идея… — Он наклоняется к моему уху и я чувствую резкий запах алкоголя и табака. — Но только ты ляжешь со мной. Боже, как противно. Как я могла позволить ему целовать себя? Эта обстановка меня начинает раздражать. — Давай ты протрезвеешь и мы с тобой утром поговорим. — Зачем ждать до утра, когда можно сейчас, м? — после этих слов он поднимает один край моей футболки и касается рукой моего живота. Холодные и грубые руки заставляют меня вздрогнуть.— Сегодня ты будешь моей… — Ты пьян и не понимаешь что творишь, отпусти.пожалуйста, — прошу его я и пытаюсь оттолкнуть. Но у меня ничего не выходит. Он еще сильнее прижимается ко мне и грубо хватает мои запястья.  Больно. От его хватки кончики моих пальцев начинают синеть, а место, где он держит ужасно болеть. — Не строй из себя недотрогу, я же знаю, что тоже этого хочешь. — похабно ухмыльнулся Чон и приблизился к моим губам. Прости, Чонгук, ты сам нарвался. — Клянусь я этого не хотела, но ты сам виноват. — после этих слов я со всей силы бью своим лбом ему по голове. Парень этого не ожидал и отшатнулся, а затем схватился за голову. Отлично! — Не с той связался.— я делаю два шага назад и затем резко бью ногой ему по животу. От этого парень падает на пол и закрывает глаза, — один-ноль в мою пользу! Захожу к себе в комнату и беру с кровати подушку и плед из шкафа, а затем направляюсь к Чонгуку. Ну не оставлю же я его так… ради приличия укрыть надо и именно это я сделала. Про подушку тоже не забыла, положила ее рядом с ним и последний раз взглянув на него, спускаюсь вниз. Конец POV Лиса.

***

Розэ торопливо захлопывает дверь и поспешно мчится к подруге. Дождь застенчиво постукивает по крышам домов и по подоконникам, оконным стёклам. Ласковыми длинными пальцами трогает на деревьях листья. Люди суетятся и в спешке бегут, укрываясь от холодного дождя, иногда бесцеремонно толкая друг-друга. Розэ подбегает к пешеходному переходу, где люди уже идут на зеленый свет. Практически преодолев путь, ее отвлекает гудок автомобиля. Она поворачивается и видит улыбающегося парня, рукой подзывающего к себе.

***

— Куда идешь, красавица? — снисходительно улыбается Югём, убавляя громкость песен. — К Лисе, — пожала плечами девушка, — А ты? — Домой ехал. Подвезти? — Югём пристально смотрел на Розэ, сидящую на пассажирском сиденье. — Да, если тебе не трудно, — застенчиво улыбается Розэ, отводя смущенный взгляд в окно. Югём расплываясь в улыбке, тянется к магнитоле и повышает громкость на максимум. You are the sun,

Ты — солнце,

You are the only one,

Ты — единственная,

My heart is blue,

Мое сердце страдает,

My heart is blue for you

Мое сердце страдает по тебе.

Be my, be my, be my little Rock'n'Roll queen!

Будь моей, будь моей, будь моей маленькой королевой рок’н’ролла!

***

— А я люблю цветы! — восторженно говорит Розэ. За время их поездки они многое узнали друг о друге и за эти двадцать минут поняли, что их вкусы во многом схожи. — Какие? — спрашивает парень, изумленно смотря на девушку. — Форзиции мои самые любимые! Видел их когда-нибудь? — Форзиции… — Югём задумчиво потупил взгляд.— А, точно! Я вспомнил, мама говорила, что у нас на заднем дворе растут. Ну эти, как их там. — Форзиции, — закончила за него девушка, — Ты так смешно выглядел сейчас.— засмеялась она. Югём подхватил ее смех и теперь в салоне автомобиля разносился их звонкий и веселый смех.

***

— Ох, ну и за что мне это?! — Лиса устало вздыхает и надевает кеды. — А что случилось то? — спрашивает Джису, непонятно смотря на подругу. — Чеён привела сюда и Югёма.- цокает девушка и выходит из квартиры. Дженни делает новый глоток чая, после хмуро смотря на подругу. — И чего ты так на меня смотришь? — подняла одну бровь Джису. — Ты переспала с Джином! — неожиданно для девушки, вскрикивает Дженни. Темноволосая расширяет глаза в шоке: » Откуда она знает? » — Ну и как ты это объяснишь? — Никак.— Джису отводит виноватый взгляд от подруги. — Он тебе нравится? — Дженни мягко касается руки девушки, дружелюбно улыбаясь. — Я н-не знаю. Утром он наговорил лишнего, а.а потом не выходил на связь. Наверное я стала очередной его игрушкой. — Джису, мне сказал Нам…- девушка не успевает договорить, как рядом с ней приземляется Тэхен, располагая свою руку на ее плече. — Девочки, не хотите выпить? — пьяно улыбается он, протягивая к столу бутылку рома. Дженни от его прикосновений напряглась, но промолчала, вызвав недоуменный взгляд подруги. Джису горестно вздыхает, решая для себя, что алкоголь сможет ее утешить и выхватив бутылку из рук парня, делает три жадных глотка. После чего хмуриться, прикрыв рот рукой. — Ооо, Джису молодец! Давай теперь ты, Дженни.- ехидно улыбается парень. Девушка сворачивает губы в тонкую полоску, не желая пить спиртное. Да у нее и в планах не было выпивать сегодня. Но, грубо выдыхая, подносит горлышко бутылки к губам и делает один глоток. Она тут же давится, но возгласы Тэхена:«Давай, давай, давай », заставляют проглотить горькую жидкость. В этот же миг они все переводят взгляд на входную дверь, в проеме которой стоят Лиса, Югём и Розэ. Двое последних при этом мило беседую, в то время, как Лалиса злостно снимает кроссовки. Лиса заходит на кухню и тут же кидает убийственный взгляд на парня. — Тэхен! Какого хрена?! Ты где это взял?! — сердито кричит девушка.— И вы тоже накидались. Это полный пизде…— ее рот накрыла сильная рука, отчего она от испуга припрыгивает. — Лисаа~, не ругайся на ТэТэ, лучше тоже выпей.- лучезарно улыбается Бэм. Девушка закатывает глаза и с легкостью оторвав от лица руку парня, поднимается на второй этаж.

***

Громкая музыка, крики и большое количество алкоголя — сопровождает сегодня компанию. Подавляющее большинство, после диких и бурных танцев мирно сопят по углам. Остальные же продолжают веселье… POV Тэхен. — Разведи руки в стороны. Делаю так, как она говорит. Она встает передо мной. Чувствую ее дыхание и ее приятный аромат тюльпанов. Она сводит меся с ума. Ее чарующий взгляд и аромат сводят меня… Кладет одну руку мне на шею. Другой рукой она берет мою руку и отводит её в сторону. Жарко. — Свободную руку положи мне на лифчик. И я делаю так, как она говорит. — На спине! — говорит она. Чувствую, как она краснеет. — Положи руку мне на лифчик туда, где он пересекается с позвоночником. — ели слышно, немного хрипло произносит Дженни. Прямо сейчас, мне безумно хочется сорвать с нее эту кожаную юбку и этот чертов бежевый топ. Плевать, что подумает Намджун. Я тоже хочу ее. Ни сказав ни слова, приближаюсь к ней, обнимаю за талию, притягивая к себе. Прижимаюсь своим лбом к ее, едва касаясь кончиком своего носа к её. Прерывисто дышу, так же, как и она. Дженни смутилась, чуть приоткрывая рот. — Тэхен.Нет. — шепчет она, пытаясь вырваться из моих рук. Не так просто, Джен. Её алые и пухлые губки всегда манили меня. Особенно в те моменты, когда она обиженно надувала их. О боже, я сходил с ума в те моменты! И как же мне было хорошо вчера, когда я впервые ощутил ее губы на вкус. Я хочу ее всю, без остатка. Я хочу ее прямо сейчас. Она томно выдохнула. Прости, Дженни, но сейчас ты полностью сломала меня. Я как сумасшедший припал к её губам. Она обхватывает меня за шею, прижимаясь всем сладким и желанным телом ко мне. Я мягко покусывал её нижнюю губу, плавно проникая языком в её рот. Из ее рта исходит тихий стон, повторяя все мои действия, Дженни зарывается в моих волосах, сильно оттягивая голову назад. Плевать. Она тянет меня за собой на диван шепча так нужное мне: — Возьми меня. Моя рука бесцеремонно пробирается под ее юбку, поглаживая ее бедра. Как куклу поворачиваю ее к себе, резким движением снимая с нее ненужные топ и юбку. Она остается в одних капроновых колготках и нижнем белье. — Черт, ты так прекрасна, — говорю я, скользя взглядом по ее обнаженному телу. — Но очень стеснительная. — ухмыляюсь я, начиная целовать ее нежно и мягко. Всё-таки, Дженни, спасибо за урок танцев. Конец POV Тэхен.

***

— Розэ, это тебе.— Югём, немного шатаясь, показывает девушке экран телефона, на котором красуются ее любимые Форзиции. — Ахах, спасибо, — захихикала она, прикрывая лицо ладонями.— Но только обещай, что подаришь их мне по-настоящему.—широко улыбается Розэ, упорно смотря на парня, выжидая его ответа. Югём согласно кивает и накрывает девушку в ласковые объятия, вскоре они засыпают крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.