ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

XVI(я всегда буду рядом)

Настройки текста
20 мая. 17:45 — Ты точно уверена, что хочешь этого? — спрашивает Джин, не отрывая взгляда от дороги. — Да, хотя-бы попробую, — улыбается девушка, поворачиваясь к парню. — Ты же держишь за меня кулачки? Он немного смеётся, но вскоре поднимает вверх руку и сжимает ладонь в кулак. — Конечно держу. Джису нежно целует парня в щёку и вновь обращает свой взор на пейзаж за окном. Многоэтажки, компании, торговые центры и множество деревьев, что так украшают улицы города. И, где-то там, вдалеке, виднеется здание YG entertainment. Здание, где решится её судьба и, возможно, исполнится мечта. И, даже если не получится, то рядом есть Джин, который всегда поможет. Она уверена, в нём на все сто. Машина медленно приближалась к зданию, а сердце Джису с каждой секундой ускоряется в ударах. И вот Джин уже припарковывает машины. Парень замечает явную дрожь в теле Джису поворачивает ее к лицом к себе, натыкаясь на встревоженный взгляд девушки. — Джин, я не хочу, поехали обратно.. — быстро пролепетала она, протягивая руку к ключу зажигания. Джин тут же хватает её руки, окутывая в плен своих. — Нет, милая, вспомни, как ты этого хотела и как к этому стремилась. Я с тобой, в любом случае я с тобой. — Джин мемолётно касается губами ее рук, а внутри у Джису все успокаивается.

***

Тысячи, а то и больше людей заполонили агентство. В коридорах здания до ужаса душно, зато на сердце у Джису все спокойно. А все потому что рядом он. Рядом Джин, который крепко держит её за руку и шепчет что-то нежное и приятное на ушко. У обоих чувство, что знают друг-друга всю жизнь. — Джису Ким, номер 5883, пройдите в зал. — доносится по громкой связи. Джин, в который раз желает удачи своей девушке и она направляется прямиком навстречу к заветному желанию.

***

Моя мама твердила мне ежедневно Чтобы я была внимательна с парнями Ведь любовь, она как пламя Она может нанести мне раны — Чангю, зачем мы встречаемся? Я тебе что игрушка какая-то? Только об одном и думаешь. Иди возьми любую девушку и занимайся с ней всем, чем захочешь. Моя мама, наверное, права Ведь когда я вижу тебя, моё сердце тает И влечение к тебе сильнее Чем всякие опасения Его губы вновь накрыли мои. Тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать бедра. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Его вкус… Идеальный, абсолютный, незаменимый. Только его. Что будет завтра - абсолютно плевать.

***

Джису не спеша открывает глаза и замечает ошеломленные взгляды жюри, и она не понимает — хорошо ли все прошло? — Джису Ким, верно? — начинает Ян ХёнСок*. Девушка согласно кивая, морально готовясь к любому исходу, ведь, как ей самой показалось, то голос у мужчины был разочарованным. Но может ей просто показалось? — Мы осмотрели ваше портфолио. Ваши фото восхитительны и по всем параметрам из Вас может получится идеальная модель нашей компании. И так же мы прослушали ваше пение...

***

— Как всё прошло? — удивлённо спрашивает Джин, приобнимая девушку за талию. Джису печально вздыхает, утыкаясь лицом в плечо парня. Он уже готовиться к мокрой рубашке, но слышит тихий смешок, отчего подозрительно смотрит на выпрямившуюся девушку. — Джин..Я прошла! — она повисает на его шее, а он расслабленно выдыхает. — Молодец, — он ласково гладит её по голове, после нежно целуя в губы.

***

— Позволь мне, — спокойно сказал Чонгук, наклоняясь ещё ближе. Слишком близко. Лиса чувствовала его могучее тело над ней. Какое расстояние между ними сейчас? Сантиметр? Миллиметр? Стоит слегка приподняться, и её плечи коснутся его груди. Пальцами он медленно провел по изгибу ее шеи. Это движение дрожью отозвалось во всем ее теле. — Ты очень красивая, — страстно прошептал он. Хриплый, но в тоже время сладкий голос Чонгука сводил её с ума. Он притронулся к пряди ее волос и убрал непослушный локон за ушко Лалисы. Большим пальцем он провел по ее нижней губе, надавив в центре. Затем его пальцы скользнули по ее подбородку, его губы припали к красным губам Лисы. Он провел руками по ее спине, обхватил ее ягодицы и прижал ее к себе. Лалиса вздрогнула, сжимая его плечи. Он улыбнулся, уткнувшись ей в волосы. Она пьяна, Чонгук! — твердил внутренний голос парня, а он в ответ отвечал лишь мыслями: Я хочу её. И внутри него шёл спор, словно между ангелом и демоном, где первый был за прекращение действий парня, а второй же за продолжение. Он прижался губами к ее шее и принялся покрывать ее жадными поцелуями. – Все в порядке, – прошептал он у ее губ. – Не отодвигайся от меня. В ее широко открытых глазах он прочел боязнь..а ещё мутность. Мутность в её глазах, скорее всего от алкоголя. — Блядский алкоголь! — ругается он вслух, и Лалиса удивлённо смотрит на него расширенными глазами. Чонгук вмиг поднимается с неё и застёгивает пуговицы на рубашке, которую пару минут назад так увлечённо расстегивала Лалиса. Громко хлопает дверью машины. Открывает переднюю дверцу машины и достаёт из бардачка пачку Pall Mall и также громко захлопывает за собой дверцу. Он облокачивается спиной на машину, выпуская клубки дыма через лёгкие. Чонгук запустил руку в волосы. Прикрыв глаза, парень глубоко вздохнул. Мысли буквально съедают его. Она пьяна — поэтому он отстранил от себя её. Как бы сильно он её сейчас не хотел, но позволить себе сегодня больше не мог. Ведь она не понимает что творит. На утро Лиса об этом пожалеет и будет ненавидеть Чонгука за то, что он воспользовался ею, а он этого не хочет. Парень буквально недавно смог сломать стену, которую построила Лиса по отношению к нему и он не хочет, чтобы что-то подобное опять случилось. Он докуривает сигарету и возвращается обратно, но уже не на переднее сиденье за руль. Заводя машину, он смотрит в зеркало заднего вида на Лису, которая прижалась к окну и разбитым взглядом смотрела вдаль. Казалось, что еще чуть чуть и она заплачет. В этот момент внутри у Чонгука всё перевернулось. « Что я наделал? » - парень быстро вышел из машины и открыв дверь заднего сиденья, посмотрел на девушку в глазах которой был испуг. Лиса отодвинулась от двери и Чонгук сел на ее место, а потом, неожиданно для кареглазой, обнял её. — Прости... - едва слышно сказал он и ещё сильнее прижал её к себе, — Я не должен был, но и остановится не мог. — Чонгук... — Ничего не говори, я знаю, что сейчас все, что происходит дико обидно, но я не могу... не могу отказаться от тебя, — Лиса отстранилась от парня и посмотрела на него. Даже сейчас, когда он выглядел таким подавленным, он был очень красив. Девушка своими маленькими ручками коснулись его лица и искренне улыбнулась ему, а потом положила свою голову ему на колени. — Давай останемся тут... — сказала кареглазая и закрыла глаза. Чонгук был очень удивлен, ведь ему казалось, что она не захочет и минуты оставаться с ним после его действий. Сейчас, когда она вот так просто засыпает на его коленях, она выглядит беззащитной, словно маленький котенок. Ему так до безумия хочется, чтобы она всегда была рядом с ним. Засыпала у него на коленях и чтобы ее губы касались только его губ. И ничьих больше.

***

21 мая. 6:47 Стояло серое холодное безветренное утро. Временами из-за облаков, нависших над аэродромом, раздавался рёв самолетов. Самолет из Америки опаздывал. Обычное в аэропорту состояние уныния — та самая суетливость в сочетании с чувством неясной тревоги, охватывающей пассажиров с ног до головы в ожидании полета, — усиливалась непогодой. В углу ресторана, столики которого были украшены флажками авиакомпаний, сидели Намджун и Дженни, они пили кофе и посматривали на вид, открывавшийся из окон в пол. Отхлебнув свой кофе без сахара, Намджун с нетерпением посмотрел на часы. — Ненавижу аэропорты, — проговорил он. — Я тоже,— вздохнула девушка — Но не всегда. Я люблю встречать. — она наклонилась к нему и прикоснулась к его руке. Он взял ее руку в свою и сжал, переплетая пальцы. « Боже, как же хочется взять её с собой » — подумал он, не отрывая взгляда от Дженни. — Это очень важно..чтобы ты тоже полетел? — Дженни все-таки надеялась, что в последний момент он передумает и откажется от этой поездки. — Это же совсем ненадолго, — вслух произносит он. — Я очень скоро вернусь. — Не так уж и скоро..— возразила она, обиженно надувая щеки. — Милая, ну не обижайся, — Я не обижаюсь, — продолжала Дженни. — что тебе не очень хочется сидеть в Сеуле, когда есть возможность поехать отдохнуть в Америку.. — Дело не в «не хочется», Дженни. — ответил парень. — Мне нужно уехать. — он нежно провел рукой по её щеке. — Джису звонила, говорит, Джин недоволен твоим отъездом именно сейчас. — переводит тему Дженни, не желая продолжать обсуждение его отъезда. — Естественно..фестиваль ведь через восемь дней, а я уезжаю на неделю, — говорит он последнее, оставляя в тайне их настоящие планы с Джином. — Но я не могу не приехать, родители на меня там очень надеются. — Мне кажется, что ты вовсе не огорчен, что уезжаешь.— она подозрительно посмотрела на парня, пытаясь словить его во лжи. — Мне хочется увидеться с родителями. — отвечает Намджун, не решаясь спорить с девушкой сейчас. — И еще кое-чего. — И очень хочется помочь им, —прибавил парень. — если я только смогу им помочь. — И еще кое-чего, кроме этого. — настаивала Дженни. Лицо ее стало печальным. — Кроме того, тебе еще очень хочется избавиться от меня. — Послушай, Дженни...— хотел сказать Намджун, но его перебили. — Не навсегда. Я не это имею в виду, — уточнила девушка. — А сейчас. На время. — С чего ты вдруг так думаешь? — хмурится он не выдерживая таких слов со стороны девушки и чуть повышая тон. Дженни пожимает плечами и отворачивается от него. — Ты ведь, — она стала говорить шепотом, — ты ведь вторую неделю не прикасаешься ко мне в постели. Намджун поперхнулся кофе, до конца переваривая сказанное девушкой. — А ведь было время, — она ехидно ухмыльнулась, продолжая говорить шепотом, наклоняясь ближе к парню. — Когда ты даже в последние полчаса перед выходом не упускал такую возможность. — шепчет она около уха Намджуна, едва прикусывая мочку и отстраняется. — Вот почему я не люблю, когда ты провожаешь меня куда-то. Из-за таких вот разговоров. — Почему? — снисходительная улыбка не сходила с лица Дженни. — Потому что, милая, мне хочется прям тут же исправить это. — объясняет Намджун, целуя ту в губы и в свойственной только ему манере, проводит языком по нижней губе девушки.

***

Когда самолет выруливал на стартовую отметку взлетной полосы, он увидел Дженни, которая выйдя из ресторана, махала ему на прощанье, и теперь ее яркий кардиган казался цветным лоскутом на фоне серого Сеула. Он тоже махал ей в иллюминатор до того момента, пока самолет набрав скорость помчался по взлетной полосе. И вроде бы попрощались они на приятной ноте, но вот в душе у парня творилось что-то неладное. Будто, случится что-то плохое. До такой степени на его душе скреблись кошки, что хотелось остановить самолет или же выпрыгнуть, что угодно сделать, лишь бы взять Дженни в объятья и не выпускать никогда. Но он откидывается на спинку кресла, пытаясь отбросить все плохие мысли и погрузится в царство морфея.

***

20 мая. Лиса и Чонгук. Прошел уже час того времени, как Лиса легла на колени парня и уснула. Кареглазый наблюдал за тем как она спит и иногда касался рукой её лица, чтобы убрать прядь волос. Чонгук взглянул на время и понял, что уже довольно поздно и нужно отвезти девушку домой, но она так сладко спала, что он не хотел её будить, да и ехать до неё очень долго, а бензина не так много. — Что же делать? - задал парень сам себе вопрос и не долго думая решил всё таки отвезти её к себе, так как жил не так далеко. Приехав к своему дому, Чонгук припарковал машину во дворе и вышел из неё, а затем открыл заднюю и аккуратно взял Лису на руки. Парень очень сильно удивился, ведь девушка была очень лёгкой, а так же её руки были холодными. — Не думал, что у вас такой крепкий сон, миссис вредина, — засмеялся он, а затем понёс её к двери дома, но самое сложное было впереди, ведь нужно было открыть эту дверь, — чёрт! С горем пополам он всё таки смог это сделать, но немножко подустал. Затем парень понёс спящую Лису на второй этаж к себе в комнату и аккуратно уложил её к себе на кровать и укрыл её пледом. На самом деле до этого еще не одна девушка не была у него в комнате, так как он считал это очень личным и не хотел, чтобы какие-то шлюхи заходили сюда, но с Лисой всё по-другому. Он даже не думал, когда принес её сюда, он хотел это сделать давно, ведь она отличалась от других девушек. Она не испорченная. Она искренняя и настоящая. Она та, в глазах которой нет пустоты. Чонгук последний раз посмотрел на Лису и пошел принимать душ, а когда вернулся, то постелил себе на полу и лег там.

***

Девушка бежала по темному переулку и её ноги ныли от боли, но она не могла остановиться, ведь если она это сделает, то её поймают. Слёзы бесконечно лились по белоснежной коже и глаза давно приобрели красный оттенок. Вся её одежда была порвана, а волосы растрепаны. На теле у Лалисы было множество синяков, ссадин и кровоточащих ран. Некоторые из них были свежие и поэтому кровь безжалостно пачкала тело девушки. На ногах у темноволосой ничего не было и поэтому ноги все были разодраны. Её сердце бешено билось и страх полностью овладел ею Она всё время спотыкалась и падала , но всё равно поднималась и продолжала бежать. Забежав за угол, девушка увидела множество коробок и не долго думая спряталась за ними. — Лиса! Мы же тебя всё равно поймаем, — донёсся грубый мужской голос, — Выходи! — Будь хорошей девочкой и выйди к нам, мы ничего тебе не сделаем, обещаем, — но девушка еще сильнее прижалась к коробкам и начала тихо плакать, — Так и быть..не хочешь по хорошему, то будем по плохому! Несите его сюда. И вдруг сердце Лисы на секунду замерло. « Этого быть не может, ведь я его спрятала хорошо. Они не могли его найти, нет! » — Здесь твой брат и если ты не выйдешь, то мы убьем его, — засмеялся мужчина и поднес пистолет к горлу Соно, - скажи своей сестре пару слов на прощанье. — Лиса, беги! — после крика брата слышатся выстрел.

***

Лалиса просыпается в холодном поту, поднимается и вскрикивает. Открыв глаза, она оглядывает комнату, не понимая где она находится. Жажда одолевает ею и она тихонько встает, надеясь, что найдет здесь кухню. В доме темно, практически ничего не видно. Поэтому Лалиса прокладывает себе путь на ощупь. Но впереди виден свет из закрытой комнаты. Она, совершенно не боясь подходит ближе и аккуратно приоткрывает дверцу. По середине комнаты сидит беловолосый парень, спортивного телосложения. Он сидит спиной к ней, поэтому она не может понять кто это. Но видимо и сам парень ощутил на себе пристальный взгляд темноволосый и медленно поворачивается. Он широко раскрывает глаза, открывая рот в немом крике. — Соно..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.